Перлы новисов :)
-
Это типа тоже реклама кустарников, только завуалированная, да?
Помню, решил помультоводить, создал новиса, уже и не помню на кого именно, на сина вроде, не суть важно. Брожу под пронтой (у бафика был выходной, поэтому бродилось легко и спокойно ), ковыряю порингов ножичком. Еще пара джобов, и заберу из кафры новис-комплект (передавать было вломы ужасно). Тут ко мне подходит какой-то маг (причем с гильдией), и на корявом транслите просит "10к плззззззззззззззззз". МПой ответ был такой - "маг у новиса денег просит, дай заскриню" Маг не понял, обиделся и ушел попрошайничать к скамейкам Вот такой вот перл...
-
Сагом только прокачала абру, пошла тестить справа от пронты, в безлюдье. Выпало граффити, я накалякала на полянке "abrakadabra" и пафосно уселась рядом с надписью, сп порегенить.
Подходит сворд, смотрит на надпись, обходит осторожно кругом и спрашивает меня:
-Это чо? Ты сотонист??
...........
== при чем тут сотонисты-то == -
и вот тоже прикол недавно был!
сижу мерчом в Баране с топиком "Скупаю Всё"
тут заходит чел какой-то (наверное стоял далеко) и начинает прделагать купить у него варп.... ))) -
Сижу, отдыхаю. Подходит ко мне не новис. но человек поистине.. хм.. веселый
Он: Как достать файерволл??
Я: Выучить, наверное )
Он: Так иконки нет...
Я: форум..
На что он мне выдает: форум - "%@#$ !!
Я игнорирую...
Он (через пару минут): некоторые говорят, что он после 56 лвла появляется.
Я игнорирую...
Он (еще через пару минут): все говорят разное, помоги.
Я: слушай ты когда нить слышал про ветки скиллов??
Он: А это когда повышаешь одно и повышается другое?В итоге все закончилось тем, что он рассказал мне как плохо живется в России.. тоже оригинал в общем
-
Хожу по миру, собираю перлы новисообразных и тех, кто от них не далеко ушёл...
(во всех случах авторская орфография, пунктуация и регистры букв сохранены)
-
- эй дядя на страусе дай денег
(и как только пеку не называют...)
- эй дядя на страусе дай денег
-
- а тут где-нибудь мона продаться??
-
У южных ворот Пронты сидит тип в Tuxedo с чатом "хочу дуэль с новисом или свордом" :shock:
(может тогда уж не с новисом, а с СН-ом?!) -
(у пирамиды): - narod gde grubы dobыvat ?????????????????????????????
-
стоит новис с чатом "продам что-то"
-
Сел у входа в сфинкса. Подходит маг. Немного покорчившись в Fist Aid, выдёт следующее: "НА КАКУЮ КАРАВИШУ СОДИТЬСЯ АА"
( я смог ответить только минуты через 3 ) -
много кто ещё не знает о том, что есть профы-адвансы... наблюдал сцену, когда кто-то доставал снайпера впросами о том, как тот смог покрасить птицу в фиолетовый и повязать ленточку... и всё время называл его хантом =))))
-
- хидл ПЛИЗ
(лексекон "хилплизеров" всё разнообразнее становится...)
- хидл ПЛИЗ
-
(поляна новисов под Пронтой): - СДЕЛАЙТЕ МНЕ ОБКАЗ
-
(Пронта, однако): - Наколдуйте на меня чтоб я всех убил пожлуста
-
чат "TRUNK 500 K СРАЗУ ДИЛ"
(опечатка... но улыбнуло) -
играл вчера своим ако-старичком... открыл чат со всем известной надписью "АФК" и ушёл по делам... возвращаюсь - висит дил и в чате следующее:
(<nick>) has entered.
<nick> ghtn
<nick> ghtflfq gkbp dbyujd
<nick> прет
<nick> прадай плиз вингов
<nick> плиз
<nick> плиз
<nick> плиз.
<nick> плиз.
<nick> плиз
(<nick>) left.(винги не ношу с тех пор, как стал аколитом и набил пару джобов)
-
-
Не хочу делать людям не приятное, но выкладываю диалог. Могу подтвердить скринами. Никаких умыслов против этого человека нет. Ему наоборот большое спасибо!!! (я выступаю в роли бога)
-Бог, приветствую!
-Ну прива
-Я прошу тебя о помощи, о Великий!
-оо молитесь мне дети мои, да услышаны будут мольбы ваши и исполнены после храброй смерти с моим Великим именем на устах.
-Я нуждаюсь в наипрекраснейшем звоне монет в своем скудном кармане. Молю о помощи тебя, о наисветлейший!
-Сила имени моего не в зенях звучит, а в силе духа рабо.. детей моих. Поклоняйтесь мне, да и пошлю я в Мидгард ученика моего младшего и нареку его Спакум. Да и исполнит он ваши мысли пополнения кармана, да и погрязните вы в грехе.
-то есть ты хочешь промолвить, что ыт бессилен в нынешний момент?
-я не бессилен гневаюсь, я всемогущ!!! Я сруваю горы, творю мир, но не делаю грехи. Первый грех - это зени.
-я не настолько пал, чтобы просить у каждого прохожего, друг мой...
-Бог - не друг, бог - покровитель и надежда ваша и снизойдет апостол (младший ученик) до ваших молебен
-Ты не достоин звания бога
-Не я сделался богом, а людишки меня придумали и я стал таковым
-Ты есть выдумка, фантазия!
-а я атеист! и я выше этого!
-Скажи это людям, которые молятся мне и вымаливают грехи (зени)
-Я не намерен искать простолюдинов во всем Мидгарде!
-Ях много, каждый просит, я как бог называю их нубы. Жалею их, да толку. Умрут - предстанут передо мной
-Ты глуп и болен..
-Ты беден и несчастен
-Мне жаль тебя Несчастный
-Я постараюсь не дать тебе гореть в аду среди росткоши зеней
-Нет... Я не беден.. Я богат душевной силой, которая помагает мне стоять против лукавой теории твоей веры и коварным словом Преисподней!
-Как ты можешь быть богатым силой, молясь мне на коленях, прося снисхождения бросить тебе зеню?
-Я не стою на коленях! Никогда! А мольба моя о помощи - это просьба!
-Сын мой......
-Я не сын твой! Назвать меня сыном - назвать меня тварью.
-Твое право.
-Я не прощу этого тебе!придет время - мы с тобой еще раз пересечемся, но дело словами не обойдется. До встречи.
-Аминь. -
Рассказать хочу до какой степени платники своими ревенджами новисов распугали.
Я еще совсем молодой найт (но на пеко уже сижу уверенно). Скачу из Геффена в Пронтеру, гляжу новис дубинкой порингов ковыряет, а рядом зеленые попоринги скачу. Дай думаю помогу, мне спешить все равно некуда. Провоком дразню попоринга, сажусь перед новисом и начинаю орать "Help... Help... Help... ". Новис недоуменно посмотрел на меня, и пошел ковырять порингов дальше. Пришлось открытым текстом - "Убей попоринга, а то мне щекотно". Позабавил ответ:
- Это же незаконно!
З.Ы. Все кончилось хорошо, докачал я его до профы
-
Какой милый новис))Кем он стал?)
-
дя, миленький новис)) и правда, кем он стал?)
-
Ну что ты за мной всё повторяешь?)Нет бы сказать-привет,Ленуська...так нет.Сразу пофлудить надо :twisted:
-
Ленуська, я? даже не пыталась))) уу а тем более флудить, не лублю я флуд :roll: :roll:
а я не поздоровалась?) мм тогда приветик)) -
Точно!Забыла добавить))
Сидела пристей под пронтой,пишет в приват новис якобы покачай енмножко
непонятно почему пошла,покачала(хоть и ненавижу это дело)
Сказал что зря такая маленькая,спрашивал цены,прокачку
И советы даже давал)
Но когда он сказал плииз..я ему ответила что плиз на мотре лучше не гвоорить если хочешь жить долго и счастливо)
Пы.Сы.Если этот новис это читает(или уже не новис)То я хотела тебя похвалить,и просто чтобы другие знали-что есть и хорошие новисы на свете)) -
@Ленуська:
Какой милый новис))Кем он стал?)Не знаю, но он спрашивал как ему теперь магом стать. Дал ссылку на маговский гид в форуме.
-
А... Из истории прокачек - сижу перед пронтой, прибегает вор уровня 25 и просит покачать. Я чел добрый, говорю, го типа. Ему захотелось в антхелл, я предупредил, что там майа. Он заявил, что пофиг, заходим и... правильно, Мая. Она нас прибила, лежи мы... Он спрашивает:"Это и есть Мая?", я подтверждаю... Он заявляет: " Мне она сразу не понравилась". Сейчас этот вор стал сином, но мая ему до сих пор не нравится
-
Сижу как-то свордом под пронтой,а рядом бегает ако и кричит:
-Дайте плиз на аружые 40к плиз или скопконибубь
(орфография сохранена) -
Тут прикол был. Я прикола ради качаю аги-СН (он у мя 34) надоело пошол на попорингах свои 0.4%отрабатывать) Подбегает аколит, видет что я беспроблем валю попоринга. Он просит качнуть его. Я человек добрый но вредный- соглосился. Приходим на рокеров качаться ну я бью ако добивает. Подбегает син качавший мерча и смеется над нами кто так новиса качает. я ему пишу что не он меня а я его качаю, ако подтвердил . Син сел ,а мы ушли. Через час ако уже похожий на ако и я возвращаемся обратно син так и сидит....я смеялся долго над ним табличка:"видел сына божего- Кног" (кног- имя моего новиса)
я прошол мимо и он за орал вырубив табличку "негуби!" "отпусти мне все грехи мои !" я от смеха нагой чтепсиль из разетки аш выбел.
Больше я этого сина я невидел. Видась совесть замучала) -
Както-раз решил я завести себе мага. Всё подготовил, даже за водичкой в морок и пайон слетал, создал чара с 1-1-9-9-9-1, договрился с пристом- и в Гефен. Ну, прист как всегда задерживается- дай, думаю, пойду пару порингов грохну.
Вышел из ворот- сразу рядом стоит пупа. Ну я без всякой задней мысли начинаю её скубать.
Мимо пробегает какой-то вор. Останавливается, долго смотрит на это безобразие(дамаг по 4-6), потом не говоря ни слова кидает дил, даёт 1000з, так же молча разворачивается, и уходит.
И отказаться както недобно- вроде из самых добрых побуждений человек поступает и стыдно признаваться, что я уже год играю -
@Taidarian:
даёт 1000з, так же молча разворачивается, и уходит.я тоже без слез не могу своим найтом мимо Геффена ездить. Как там новисы порингов ковыряют - это тихий ужас. Так жалко, против воли и потишены отдашь и покачаешь немного.
-
"Как можно купить карту мира?" :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad/?rid=177623">http://stupid_ad/?rid=177623</a><!-- m -->