Перлы новисов :)
-
Стою , отхиливаюсь(я виз). Пробегает маг с сайлансом от хелперов и пишит мне в приват:
Маг - Виз, полечи
Я - А где же волшебное слово?
Маг - Ты что, не видишь? Я с сайлонсом, я не могу разговаривать ! -
Один раз увидел в пронте мерч какой-то орал:
- Куплю витату пиЩите в приват!!!
(_ Щ_ я выделил)
- Куплю витату пиЩите в приват!!!
-
помню бегу я по бриту на крашенном уникорне, а ко мне побигаит нуп и говорит я сипе тожи такую пеку хачу, а я ему мухаха ето не пека, ета уникорн, а он а чо это? я до этава в рагнарёк играл и не знаю.
хахаха я плакалътю, не на том форуме мессаго оставил
ЗЫ большинство постов тут имхо тупые, которые показывают свое интеллектуальное превосходство над человеком, который несколько дней играет. Зато сами нарна сразу атцами начали играть.
Короче давайте жить дружно и на вопросы новиса как мне стать магом, ответить ему что-то нормальное, а не пашол на**** или приниси мне тыщу джеллопи и буш магом. -
Это типа тоже реклама кустарников, только завуалированная, да?
Помню, решил помультоводить, создал новиса, уже и не помню на кого именно, на сина вроде, не суть важно. Брожу под пронтой (у бафика был выходной, поэтому бродилось легко и спокойно ), ковыряю порингов ножичком. Еще пара джобов, и заберу из кафры новис-комплект (передавать было вломы ужасно). Тут ко мне подходит какой-то маг (причем с гильдией), и на корявом транслите просит "10к плззззззззззззззззз". МПой ответ был такой - "маг у новиса денег просит, дай заскриню" Маг не понял, обиделся и ушел попрошайничать к скамейкам Вот такой вот перл...
-
Сагом только прокачала абру, пошла тестить справа от пронты, в безлюдье. Выпало граффити, я накалякала на полянке "abrakadabra" и пафосно уселась рядом с надписью, сп порегенить.
Подходит сворд, смотрит на надпись, обходит осторожно кругом и спрашивает меня:
-Это чо? Ты сотонист??
...........
== при чем тут сотонисты-то == -
и вот тоже прикол недавно был!
сижу мерчом в Баране с топиком "Скупаю Всё"
тут заходит чел какой-то (наверное стоял далеко) и начинает прделагать купить у него варп.... ))) -
Сижу, отдыхаю. Подходит ко мне не новис. но человек поистине.. хм.. веселый
Он: Как достать файерволл??
Я: Выучить, наверное )
Он: Так иконки нет...
Я: форум..
На что он мне выдает: форум - "%@#$ !!
Я игнорирую...
Он (через пару минут): некоторые говорят, что он после 56 лвла появляется.
Я игнорирую...
Он (еще через пару минут): все говорят разное, помоги.
Я: слушай ты когда нить слышал про ветки скиллов??
Он: А это когда повышаешь одно и повышается другое?В итоге все закончилось тем, что он рассказал мне как плохо живется в России.. тоже оригинал в общем
-
Хожу по миру, собираю перлы новисообразных и тех, кто от них не далеко ушёл...
(во всех случах авторская орфография, пунктуация и регистры букв сохранены)
-
- эй дядя на страусе дай денег
(и как только пеку не называют...)
- эй дядя на страусе дай денег
-
- а тут где-нибудь мона продаться??
-
У южных ворот Пронты сидит тип в Tuxedo с чатом "хочу дуэль с новисом или свордом" :shock:
(может тогда уж не с новисом, а с СН-ом?!) -
(у пирамиды): - narod gde grubы dobыvat ?????????????????????????????
-
стоит новис с чатом "продам что-то"
-
Сел у входа в сфинкса. Подходит маг. Немного покорчившись в Fist Aid, выдёт следующее: "НА КАКУЮ КАРАВИШУ СОДИТЬСЯ АА"
( я смог ответить только минуты через 3 ) -
много кто ещё не знает о том, что есть профы-адвансы... наблюдал сцену, когда кто-то доставал снайпера впросами о том, как тот смог покрасить птицу в фиолетовый и повязать ленточку... и всё время называл его хантом =))))
-
- хидл ПЛИЗ
(лексекон "хилплизеров" всё разнообразнее становится...)
- хидл ПЛИЗ
-
(поляна новисов под Пронтой): - СДЕЛАЙТЕ МНЕ ОБКАЗ
-
(Пронта, однако): - Наколдуйте на меня чтоб я всех убил пожлуста
-
чат "TRUNK 500 K СРАЗУ ДИЛ"
(опечатка... но улыбнуло) -
играл вчера своим ако-старичком... открыл чат со всем известной надписью "АФК" и ушёл по делам... возвращаюсь - висит дил и в чате следующее:
(<nick>) has entered.
<nick> ghtn
<nick> ghtflfq gkbp dbyujd
<nick> прет
<nick> прадай плиз вингов
<nick> плиз
<nick> плиз
<nick> плиз.
<nick> плиз.
<nick> плиз
(<nick>) left.(винги не ношу с тех пор, как стал аколитом и набил пару джобов)
-
-
Не хочу делать людям не приятное, но выкладываю диалог. Могу подтвердить скринами. Никаких умыслов против этого человека нет. Ему наоборот большое спасибо!!! (я выступаю в роли бога)
-Бог, приветствую!
-Ну прива
-Я прошу тебя о помощи, о Великий!
-оо молитесь мне дети мои, да услышаны будут мольбы ваши и исполнены после храброй смерти с моим Великим именем на устах.
-Я нуждаюсь в наипрекраснейшем звоне монет в своем скудном кармане. Молю о помощи тебя, о наисветлейший!
-Сила имени моего не в зенях звучит, а в силе духа рабо.. детей моих. Поклоняйтесь мне, да и пошлю я в Мидгард ученика моего младшего и нареку его Спакум. Да и исполнит он ваши мысли пополнения кармана, да и погрязните вы в грехе.
-то есть ты хочешь промолвить, что ыт бессилен в нынешний момент?
-я не бессилен гневаюсь, я всемогущ!!! Я сруваю горы, творю мир, но не делаю грехи. Первый грех - это зени.
-я не настолько пал, чтобы просить у каждого прохожего, друг мой...
-Бог - не друг, бог - покровитель и надежда ваша и снизойдет апостол (младший ученик) до ваших молебен
-Ты не достоин звания бога
-Не я сделался богом, а людишки меня придумали и я стал таковым
-Ты есть выдумка, фантазия!
-а я атеист! и я выше этого!
-Скажи это людям, которые молятся мне и вымаливают грехи (зени)
-Я не намерен искать простолюдинов во всем Мидгарде!
-Ях много, каждый просит, я как бог называю их нубы. Жалею их, да толку. Умрут - предстанут передо мной
-Ты глуп и болен..
-Ты беден и несчастен
-Мне жаль тебя Несчастный
-Я постараюсь не дать тебе гореть в аду среди росткоши зеней
-Нет... Я не беден.. Я богат душевной силой, которая помагает мне стоять против лукавой теории твоей веры и коварным словом Преисподней!
-Как ты можешь быть богатым силой, молясь мне на коленях, прося снисхождения бросить тебе зеню?
-Я не стою на коленях! Никогда! А мольба моя о помощи - это просьба!
-Сын мой......
-Я не сын твой! Назвать меня сыном - назвать меня тварью.
-Твое право.
-Я не прощу этого тебе!придет время - мы с тобой еще раз пересечемся, но дело словами не обойдется. До встречи.
-Аминь. -
Рассказать хочу до какой степени платники своими ревенджами новисов распугали.
Я еще совсем молодой найт (но на пеко уже сижу уверенно). Скачу из Геффена в Пронтеру, гляжу новис дубинкой порингов ковыряет, а рядом зеленые попоринги скачу. Дай думаю помогу, мне спешить все равно некуда. Провоком дразню попоринга, сажусь перед новисом и начинаю орать "Help... Help... Help... ". Новис недоуменно посмотрел на меня, и пошел ковырять порингов дальше. Пришлось открытым текстом - "Убей попоринга, а то мне щекотно". Позабавил ответ:
- Это же незаконно!
З.Ы. Все кончилось хорошо, докачал я его до профы
-
Какой милый новис))Кем он стал?)
-
дя, миленький новис)) и правда, кем он стал?)
-
Ну что ты за мной всё повторяешь?)Нет бы сказать-привет,Ленуська...так нет.Сразу пофлудить надо :twisted:
-
Ленуська, я? даже не пыталась))) уу а тем более флудить, не лублю я флуд :roll: :roll:
а я не поздоровалась?) мм тогда приветик)) -
Точно!Забыла добавить))
Сидела пристей под пронтой,пишет в приват новис якобы покачай енмножко
непонятно почему пошла,покачала(хоть и ненавижу это дело)
Сказал что зря такая маленькая,спрашивал цены,прокачку
И советы даже давал)
Но когда он сказал плииз..я ему ответила что плиз на мотре лучше не гвоорить если хочешь жить долго и счастливо)
Пы.Сы.Если этот новис это читает(или уже не новис)То я хотела тебя похвалить,и просто чтобы другие знали-что есть и хорошие новисы на свете)) -
@Ленуська:
Какой милый новис))Кем он стал?)Не знаю, но он спрашивал как ему теперь магом стать. Дал ссылку на маговский гид в форуме.
-
А... Из истории прокачек - сижу перед пронтой, прибегает вор уровня 25 и просит покачать. Я чел добрый, говорю, го типа. Ему захотелось в антхелл, я предупредил, что там майа. Он заявил, что пофиг, заходим и... правильно, Мая. Она нас прибила, лежи мы... Он спрашивает:"Это и есть Мая?", я подтверждаю... Он заявляет: " Мне она сразу не понравилась". Сейчас этот вор стал сином, но мая ему до сих пор не нравится
-
Сижу как-то свордом под пронтой,а рядом бегает ако и кричит:
-Дайте плиз на аружые 40к плиз или скопконибубь
(орфография сохранена) -
Тут прикол был. Я прикола ради качаю аги-СН (он у мя 34) надоело пошол на попорингах свои 0.4%отрабатывать) Подбегает аколит, видет что я беспроблем валю попоринга. Он просит качнуть его. Я человек добрый но вредный- соглосился. Приходим на рокеров качаться ну я бью ако добивает. Подбегает син качавший мерча и смеется над нами кто так новиса качает. я ему пишу что не он меня а я его качаю, ако подтвердил . Син сел ,а мы ушли. Через час ако уже похожий на ако и я возвращаемся обратно син так и сидит....я смеялся долго над ним табличка:"видел сына божего- Кног" (кног- имя моего новиса)
я прошол мимо и он за орал вырубив табличку "негуби!" "отпусти мне все грехи мои !" я от смеха нагой чтепсиль из разетки аш выбел.
Больше я этого сина я невидел. Видась совесть замучала) -
Както-раз решил я завести себе мага. Всё подготовил, даже за водичкой в морок и пайон слетал, создал чара с 1-1-9-9-9-1, договрился с пристом- и в Гефен. Ну, прист как всегда задерживается- дай, думаю, пойду пару порингов грохну.
Вышел из ворот- сразу рядом стоит пупа. Ну я без всякой задней мысли начинаю её скубать.
Мимо пробегает какой-то вор. Останавливается, долго смотрит на это безобразие(дамаг по 4-6), потом не говоря ни слова кидает дил, даёт 1000з, так же молча разворачивается, и уходит.
И отказаться както недобно- вроде из самых добрых побуждений человек поступает и стыдно признаваться, что я уже год играю