Перлы новисов :)
-
Ох-х... тоже не удержался...
... иду мечантом(35 бэйз) по Пронтере, никого не трогаю... тут ко мне в приват ломится Swordsman (СМ):
СМ: привет. покачай!
Я: привет. я же торговец, как я могу тебя качать, скорее уж наоборот?
СМ: ну и че! прокачай, говорю!
Я: ну и ну, знаешь - просить меня прокачать сворда.. ну это как я у тебя денег попрошу
На этом он отстал -
только что купил у новиса Matyr's Leash за 7к
а потом посмотрел, сколько он стоит и решил найти его и дать ещё денег...
а он на приват не отвечал уже...
а ещё жалею, что не купил второй (он их два продавал) -
гы-гы, новисы рулят)))
Сёдня качаю новиску на попах, подбегает ещё новис какой-то, фигачит попоринга. А говорю: -ты чё, бан хочешь? Он мне радостно: давай!!! Я молчу. Он: -ну давай! Молчу. Он: - ну дай пожалуйста! Я думаю: ыыы... тяжёлый случай...
Тож было - стою, географа бью, подбегает маг, начинает кастовать фаер болт. я думаю - во обуевшая рожа! Маг скастовал. Аж на 256 ударил))) И тут он мне пишет: - ты бан хочешь? ты чего моего бьёшь? (...)
-
Тож было сёдня. Сижу значт в баране, с гильдой разбираюсь со своей. Мне в приват пишут: -хочешь в гильду? я: -нет, а в гильде и так. Мне: - точно не хочешь? Ну меня тут интерес распирать начал, чё ет за гилда такая)), я и спрашиваю: - чё за гильда? Мне: - о, первого левела. Я: - нет, спасибо. Мне: - а чё, пошли к нам! Я: -ну я ващет GM в своей гильде... МНЕ: - ну и что? чё с ней будет? переходи к нам! Молчу, думаю ща отвяжется. Не тут-то было! пришлось на другого чара переключиться))))
-
Ниф. Брожу с крузом, в толпе он берет на сакру. Далее – диалог в привате.
(он) это твой муж?
(я) нет.
(он) а что он с тобой делает?
(я) это сакра…
(он) это че такое
(я) объясняю
(он) обалдеть! Я думал в РО так сексом занимаются
ПС: вор, идущий к плантам. -
Иду значит мерчем с тележкой пинать яйца....
Тут под Пайоном доганяет новис(*):*: пм
*: обкастуй :oops:
я: чего тебе, почтеннейший?! :oops:
я: (((=Зло ты! я ж торговец!
*: полечи :oops:Вот такой диалог.
(Кстати - обратился к хелперам с вопросом:
"Добрый день, уважаемые! Как торговцу обкастовать навязчивого ньюба?" Ответа так и не услышал...) -
-
- Топ Реальный!!!
Но что уж тут новисы.....
Я Найт (Вит-Стр-Спир Билд) - недавно в чёрный покрасился Качался я тут недавно на хай орках, перебрал сайпы и винганулся в Гефен, чтоб её в кафру кинуть... Ну отошёл от толпы немножко, сижу восстанавливаюсь. Подходит ко мне другой найт () и говорит:
() -Привет
Я -Дарофф
() -Зря ты на птичку сел...
Я -Как зря? Я ВитСтрСпир
() -Тем болееСмешного малого, Товарищи!
-
-
Короче дело было так ...гулял я по лесам гонгруна,там телеочки сексуальные бегают,ловил их и кадрил , и экспы и удовольствия!
Так вот сидел в кустах вор-срал и видет я иду!Выскачил из кустов
С НОЖОМ и кричит ник и пароль от акаунта или обварую!
НУ я персерался вор все таки а вдруг и в правду обварует!
Договорились мы что я ему даю инфо о акк а он меня не обварововает!( просто я целую неделю денги копил)
Так вот зашел он на мой акк ,играл там...И тут я захожу и нет моих персонажей!!!только вещи остались!А персов нет!
Зашел я своим "чаром" а в место него одни вещи а тот вор смеется и говорит что он перекинул моих персонажей на его комп!
Забаньте его!
Цитата отсюда.
-
Вчера встретил ханта в 3 нифе. Чем то он мне не понравился - предлагаю дуэльку. Он с радостью. Кинул дил посмотрел мой уровень, ухмыльнулся. Понеслась, стаскиваю лук, рейд ввс до стана и бэки. Прист из его пати его воскрешает, а он мне заявляет.
ТЫ СЦЫКЛО! ПУШКУ С МЕНЯ СТЯНУЛ!
-
Было как-то, ужасно позабавило=)
Сижу рожкой с пэтом (мунак у меня=)) рядом с картой, где маленькие маги на флорах качаются, вопщем со стороны две кавайные красные куколки прям.
Подходит маг, далее примерно такой диалог
маг: полечи
маг: полечи плиз
я: я не лекарь
маг: а кто?
я: я разбойник
маг: (смотря на мунака) а друг лечит?
тут я, вопщем-то, и укатилась под стол от смеха=)
так трогательно принять мунака за человека ^^ -
а как? мунак ведь он эта... прыгает... а человеки вроде не могли?
-
новайс подходит к торгашу который стоит на вендинге и говорит "покажи товар"))
постоял-постял, недождался и ушел) -
Был очевидцем забавного разговора.Стояли два новиса с никами Арчер и Крит-син.
Крит-син to Арчер - Привет а ты на кого идешь ?
Арчер - на Ханта,а ты ? -
Вообщем качаю сечас барыжку на хорнах, настроение фиговое, мерч плохо бьёт (кое-как спасает ввс блэйд), лвл не идёт. Подходит маг, просит покачать.
Я:я маленький.
М:но ты ведь умеешь лечит.
Я:блин, я ведь торговец.
М:ну да.
Я:я маленький торговец, отстань а..
М:дело не в размере.Тут я не нашёл слов...=)
-
мдя...
может это и не про новисов, но:
иду в пронту, зажожу с юга
подорогу шибанул поринга (случайно мышом промахнулся)
...
из него выпала пупа, лунатик и две поринг карты...теперь убиваю всех порингов, встречаемых на пути...
-
Бегаю я значит своим магом ниже Гэфена. Бегает новис(с самой первой причей, красной, мужской) и орет "ДАЙТЕ ДЕНЕГ БЕДНОЙ ДЕВУШКЕ!!!!!!!!!!!!!" Я ему "А ты девушка? =)" он - "А ЧТО НЕ ВИДНО?????????????"
-
я тут придумал, как бороться бесплатникам с киллстилом новисов:
- хожу под пронтой, бью бабочек от скуки
- подходит новис, начинает мешать (а я специально бью руками, чтоп бабочке не больно было)
- выхожу из игры
- вхожу и наслаждаюсь видом дохлого киллстилера
-
Только-только начал играть, решил прокачать мерча.
В общем надо было мне избавиться от телеги, а каким образом - я понятия не имел. Полез к хелперам.
<=Какая команда убирает телегу?
=>...
<=Как убрать у мерча телегу?
=>...
и т.д.
Потом надоело.
<= Есть ли жизнь на марсе?
=> Слетай и проверь. И перестань флудить в хелп чат, а то сайленс получишь.
После этого полчаса помолчал, потом опять спросил раза два или три прежде чем догадался Alt+Q посмотреь -
ко мне тут недавно подбежала новиска и попросила покачать
на вопрос "чем платить будешь ?" ответила "натурой" и сняла с себя яблочную шапку и mr. smile (возможно не только их)...
вот так вот... -
овый скилл от какого - то новиса:
Любитель Тандера :-)))