ГВ 31.05.06
-
@"magnimus":
так у кого союз у СНГ с ФА или у КИДС с ФА? вопросы, вопросы.....
раскрыл тройственный союз, на самом деле на этом ГВ КИДСы ФА и СНГ воевали между собой что бы скрыть тайный альянс и утаить главную ИДЕЮ!!! что это за новая идея пока остается тайной, в мирграде грядут изменения!! -
блин, а я тоже гост хочу, почему у меня нет госта, а всяким там дают... непорядок
веселое гв, понравились паразиты на 1 гейте у кого то)
не понравилось- в темноте 3 раза мимо варпа на 2 гейте проходила у кидсов, народу много наваливалось на меня, хайд, отходят, я опять ползу, сбегаются посмотреть на маленькую дансу, хайд, отходят.руваши крутите, блин, у меня же запасы мастелок немерянные, вот только госта не выдали... хнык :roll:
записывает купить блинкер на следующее гв
-
@"BlackPR":
@"Toxa":
@"Stel":
Спасибо кто был в конце ГВ у ХиГ. :lol:
Обещаемся непрменно зайти еще на чаек
С вас плюшки с нас кипяток
Лучше бы к нам зашли. Я тебе писал в начале ГВ, но ты меня проигнорил 8( А так пришлось в дефе скучать...
не видел -
@"Arxon":
@"magnimus":
так у кого союз у СНГ с ФА или у КИДС с ФА? вопросы, вопросы.....
раскрыл тройственный союз, на самом деле на этом ГВ КИДСы ФА и СНГ воевали между собой что бы скрыть тайный альянс и утаить главную ИДЕЮ!!! что это за новая идея пока остается тайной, в мирграде грядут изменения!!
ААААААААААААААААААААААА
я не хотел. ГМ-ы простите... Почему не просветили перед ГВ? незачот! :roll: -
**"....понравились паразиты на 1 гейте у кого то"(**с)Sunny_smile
<тянет руку> Наши это, наши! :twisted:
Кстати вещица оказалась очень полезной... -
Афтар ботаничесгого скримента, гибридный хим IddQd пОнтиус. За это ему тоже респект))).
-
ЛЕТО ГОСПОДА......
-
Kroatan, Ты глянь за окно )))
-
Boxer
Автор боевой икебаны прекрасная Миттилрен[Suicide Masters]. -
@"Spawny":
ФА все еще думают, что они замки тактикой берут, а не с раша мясом? ;-))))
Не вам говорить про мясо, извините... Наши две гильдии в той толпе просто потерялись. -
Savier всеравно влияет))
посмотри как мало грязи все друг другу респекты раздают
чуствую тут будет 30-40 страниц респектов
-
@"Lasty":
Не вам говорить про мясо, извините... Наши две гильдии в той толпе просто потерялись.
Ласти, ваши 100 человек потерялись в наших 100 человеках? Ах бедняжки) :twisted:
Нам говорить про мясо. Про мясо говорить нам! :twisted: -
Красти, лето... не было в ФаТ 100 человек. Про вас не знаю :roll:
-
AktS, а с СНГ?)))
-
Ах да, они же с нами. Ну, их было всего 2 пати атаки, 50 человек всего, честно
-
Анреспект крузу из Ребелс2.
-
Rebeled, на сервере появилась новая гильдия? О_о
-
@"AktS":
Ну, их было всего 2 пати атаки, 50 человек всего, честно :roll:А ну руки из карманов достань, покажи руки. Так и знал - пальцы скрестил и врет спокойно)
А нас... а нас тогда тоже было 50. Нет, 49! Честно! прячет руки :roll: -
О(0_о)О, угу их много. Инфы, Чаос, ФА, Ребели, Имперки, Фасты, Суициды, Лось. Такие новые что их ещё даже в топе нет.
-
Rebeled, Ребелс2..? Что за гильдия, просвети...