ГВ 31.05.06
-
Боксер, что за подвиг то?
-
Grey Life
Да, имеет. Странно называть человека клоном, за плечами которого богатое гв-прошлое. Правда, к сожалению, ответить вы мне не сможете, в силу некоторых причин. -
TruKoT
Да было... Расскажу я еще одну сказку сегодня.
**"...Один, тогда еще бард, страстный любитель МВП, когда на первом гейте сданого замка, остро требовался бард в локки послал всех... и пошел бить МВП. Тогда еще можно было кикать в замке. Его и кикнули за не выполнение приказа с гильдии. Первый гейт рвут на тряпки без локки, но как-то стоит деф, из последних сил, но стоит. А бард не растерялся. Встал за стеночкой и поморозил нафиг собственную гильдию и али. Чтоб знали кого потеряли. **
**Но замок вопреки всему все же взяли и отстояли..." **
Вот такая вот грустная история. Правда бард потом раскаялся, вернулся... Но это уже совсем другая сказка. Да и было это давно и неправда... -
TruKoT, я тебе могу рассказать в игре лично, так сказать, от первого лица;) давно это было и не хочется выставлять в не очень красивом свете членов альянса кидс и ворошить прошлое.
Boxerз.ы. да у меня мания величия, куда уж тебе до меня.
а вот то что ты считаешь меня пациентом - оскорбление. -
Оказывается Боксёра опередили))
ну вот так вот бывает с бардами 96 лвла, Боксер, смотри как бы с тобой чего не случилось;) ну не хотят стоять в локи, потому что на весь али не было тогда барда другого, потому что Боксер и другие барды забивали на гв или даже не качали локи. никто тогда даже не пытался атачить и мне намного интереснее было бить в замке лосей, по которым толком тогда никто даже попадать не мог, а когда из первого лося выпала мантия и её слутил забрал партиец согильдиец (ник называть не буду) и отказался возвращать, то я начал возмущаться в гч, попутно пошел бить второго лося. ГМа нашего не было, зато кикалка была у тогдашнего зама по гв - вечного круза - ВолкодаВа и он принял адекватное решение и выгнал не халявщика-лутера, а меня. Было обидно и что бы впредь история с отсутствием бардов на гв и превышением власти со стороны тех у кого кнопка кикания не повторялась, был проведен показательный урок с заморозкой дефа. только ненадо говорить что "толпы врагов" лезли в гейт когда я морозил;)
](link)зы. с тех пор бардов кидсы любят и дают им самые большие совочки, вот только не качают и никак министрелями у них они не становятся)
-
@"pallash":
**"Встал за стеночкой и поморозил нафиг собственную гильдию и али. Чтоб знали кого потеряли. **
**Но замок вопреки всему все же взяли и отстояли..." **морозил-то уже не свою гильдию на тот момент;) замок взять-то взяли, но не отстояли это уж точно. к стати, на следующее утро из-за проблем с сервером был откат на сутки и поэтому я автоматически вернулся в гильдию и этого злополучного гв как бы и не было)
-
@"ZloyKaktus":
А где конкретно перевирание и преукрашивание?Скажи мобыть извенюсь. Хотя 1 месте я себя уже подловил - ты у меня не просился в гильду, за тебя у меня спрашивали, ето немного другое.
Два слова - два примера:
Приукрашивание - я ненавидел фа. Нет, за что мне вас ненавидеть? Более того, у вас даже есть хорошие люди. Однако я предпочитаю видеть их в качестве врагов а не друзей. А ты бы хотел дружить со всем миром? Какой смысл тогда жить?
А перевирание - то что я просился в фа. Не уподобляйся упсану, к нему уже все привыкли, от тебя это звучит странно. Хотя мог же ведь людей спросить, прежде чем написать?
А подробности, если так хочется в привате)Kaminari, так что на счет печенья то?) Раз уж начала, договаривай)
-
@"Некий-кто никогда не просился в фа":
А перевирание - то что я просился в фа. Не уподобляйся упсану, к нему уже все привыкли, от тебя это звучит странно. Хотя мог же ведь людей спросить, прежде чем написать?
Т.к. у нас за клевету Леви карточки вроде не дает, то даже квадратик не буду на тебя нажимать, т.к. ты не сможешь найти ни одного моего поста гдя я как ты выразился "приврал", я уже просил цитатами отвечать мельхиора и гма роз желтых, они очень просто пропустили посты мимо своего внимания, почему-то я думаю, что ты этот пост тоже пропустишь и ни одной цитаты с "привиранием" от тебя не будет-так что запишем тебя в ряд не ананимов, а просто людей пишуших безосновательно на форуме.
Что хочется добавить, все кому нужно знают, что ты просился в фа через своего друга из реала, тебе отказали, ты конечно же после отказа пишешь, что все это обман, и что ты с инфами навсегда.. но мы то знаем правду, не так ли? :roll: -
":1s6qovvr]
Grey? - это фто еще за клон?P.S. С каких пор, мемберы гильдии IddQd отписываются в топике о гв?
:twisted: :twisted: :twisted: ЖЖЕШ!! =)) Если посмотреть на дату ваших регестраций, то сразу ясно кто из вас чей клон :)))) :twisted:
-
@"Heinze":
@"Sakaki-chan":
@"Deep":
Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^
Lanin из БФ и не надо отпираться. :roll: -
@"BARMY":
Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету
Да уж.... Конечно нет. Инкерман наверное, ее просто больше не дает. Прокачал круза? -
Элизиум, возьмите меня к вам до августа? Я буду честно воевать на гв (по возможности), ходить на ивенты и благодушно общаться в гильд чате. Заодно с Габой пообщаюсь. :roll:
А потом вернусь в свою гильдию и из-за "угла" буду над вами смеяться и "гадить" вам под дверь. :roll:
Возьмите, а? :roll:
статус: Вот такая "аналогия"...Грей, а чего ты ожидал? На ГВ должен быть порядок. Игроков, пускающихся в самоволку, можно спокойно исключать из списка боеспособных членов гильдии на ГВ. Из пати народ за это вылетал со свистом. С последующим "занасением в трудовую". То бишь неприемом. Так что -1 тебе.
Что касается экспелла, здесь больше право руководство гильдии, имхо, чем ты.
Ком. составу больше делать нечего, как следить кто там чо выбил? Возмутителем спокойствия был ты, в локи не стоял ты. Посему извольте выйти вон. Имхо так.Да и вообще, я не третейский судья, просто вспомнил ситуацию, когда один веселый виз из моей пати затащил половину пати прекаста в сумрак, в то время, когда требовались быстрые и решительные действия. Он перепутал кнопки. Бывает. Но он был исключен из пати, потому как подвел команду. Вот и весь расклад.
Либо играешь в команде - либо играешь вне гв. имхо так.
извини, если мое мнение показалось тебе предвзятым.
-
А не кажется ли вам, г-жа Дип, что вы в своих постах выкладываете внутреннюю информацию союза СНГ, к которой вы к моему сожалению имели доступ ?
Это плохо называется, если не очень понятно.
-
OopSan
Что хочется добавить, все кому нужно знают, что ты просился в фа через своего друга из реала, тебе отказали, ты конечно же после отказа пишешь, что все это обман, и что ты с инфами навсегда..
и
Т.к. у нас за клевету Леви карточки вроде не дает, то даже квадратик не буду на тебя нажимать, т.к. ты не сможешь найти ни одного моего поста гдя я как ты выразился "приврал"Уже приврал.
-
Сир, ОМГ, 3 поста подряд об одном старом инцинденте))). Что, правда глаза колет? Может тебе память освежить немного? Я тогда не был бардом. Я гамал найтом и вместе с Греем гонял тебя по всему замку, пока не отправил на кафру. Ты действительно пытался профризить все али ради мести и личных амбиций. Пираты получили очень "ценного" мембера. Поверь, мы все знаем о твоей большой любви к IddQd. Ты заходи почаще в гости. Убить тебя не трудно, а настроение это повышает))). Заодно с Волком пообщаешься. (Жаль Грея так быстро забанили, linolium, он просто не писал раньше на форуме. А в РО он уже очень давно. Grey, поверь, у ЛК опыт ГВ побольше, чем у найта).
-
гв аццтой, лаги форева, всем бухать и дудетЬ!
-
@"Дед-Банзай":
А не кажется ли вам, г-жа Дип, что вы в своих постах выкладываете внутреннюю информацию союза СНГ, к которой вы к моему сожалению имели доступ ?Это плохо называется, если не очень понятно.
То, что Сириан отходит от РО, так это вроде не секретная информация и узнала я ее уже будучи в КИДС.
А ваш деф прекрасно Кот сфотографировал. На его скрине и делался раш в субботу.
Так что покажи мне цитату того, где я выкладывала на МОТРе план дефа СНГ.
А пока жду ответа, отсылаю модератору твой пост, как клевету и оскорбления.
:twisted:Оскорбления и угрозы удалены.
-
TruKoT ты вроде ники перепутал - не Грей, а Сир если ты к барду (министрелю) обращаешься...
На самом деле, когда человек является другом гма в реале - предъявлять к нему какие бы то ни было требования - бессмысленно.З.Ы. Про вечного круза отжог, да :twisted: Кащею привет, надеюсь что он скоро таки возьмет 99, он заслужил.
upd:
З.З.Ы. А тот кто слутал твое Сир - был кикнут сразу после гв и повторно кикнут сразу после отката, ибо факт крысятничества подтвердили другие мемберы гильдии - но на гв заниматься разбирательством по луту было просто некогда. -
@"Deep_":
@"BARMY":
Meros, мы свои ролики пока не публикуем.... а снимают их в основном я и еще 1 человек, и ГТБ у нас нету
Да уж.... Конечно нет. Инкерман наверное, ее просто больше не дает. Прокачал круза?Эта информация гильдии Next Generation тебя она не касается никоим образом.
-
@"Deep_":
@"Дед-Банзай":
А не кажется ли вам, г-жа Дип, что вы в своих постах выкладываете внутреннюю информацию союза СНГ, к которой вы к моему сожалению имели доступ ?Это называется крысятничество, если не очень понятно.
То, что Сириан отходит от РО, так это вроде не секретная информация и узнала я ее уже будучи в КИДС.
А ваш деф прекрасно Кот сфотографировал. На его скрине и делался раш в субботу.
Так что покажи мне цитату того, где я выкладывала на МОТРе план дефа СНГ.
А пока жду ответа, отсылаю модератору твой пост, как клевету и оскорбления.
:twisted:не знаешь дел, а сказать хочется, ты наверное еще и на ГВ то не ходила, когда СНГ под командованием Деда воевал с АА и успешно брали замки, а кто командует на ГВ сейчас ты не знаешь, так что своё мнение держи при себе... Могу тебе напомнить как ты будучи у нас отзывалась о гильдии Fight_Cats и в частности о Syrian...