ГВ 31.05.06
-
ФА испугались раша КИДС и сдали замок, после чего отправились всеми силами сражаться с Гипнодип, победили Боксера, но Дип оказалось им не по зубам и только сумев спилить имп они ушли оттуда живыми, затем перегруппировались и едва успели спасти своих новых союзников СНГ.
Я все правильно понял? т_Т -
Страна забыла своих героев =
вспоминает как бс и монк дефили луинку от злобных происков вражин около час
Вражины заходили, поздравляли с гипнодефом и жрали уши
Вот как надо жечь и кого бояться :mrgreen: -
@"manirka":
PPS. Записала мультик. Одно видео без звука около 50 Мб. Со звуком 192. Я не знаю, что делать! Дакка меня убьет.
Выкладывать без звука. Кому надо - сами наложат звук.
-
@"BoNik":
Хольстен, пасиб, кстати Холи с альянсом тоже нубки, сливаються у нас в прекасте как дети, впрочем что они что Инфы что инсомния одной вишни яблоки
А мы к вам ходили? :spy: -
FidoRulez, без звука он теряет смысл. =(
-
manirka, у меня чаще всего траблы именно с видео были (со звуком я смирился, что не делал - стабильно 5 лишних метров)
гв незачотное
пока химка с атакой и наши пати атаки веселились я тупо стоял и втыкал в красивую цифирку маткаFobian, а я тя видел на гв
-
der baron, я тя тоже :-).
G0dSmack, да, кстати. Тактика ТАКОГО дефа ввела меня в ступор, после чего я ещё 10 минут пытался сообразить что я видел и не подвели ли меня мои глаза.
-
Очень познавательное ГВ было для такого маленького МСа, как я :lol:
Стояла я вот себе все это время в дефе и знать не знала, что нас так боятся и не любят. Ни тебе инвеста по хилому тельцу, ни гаста на стриженую голову под кошкой, ни мата китайского над головой. А тут пошла на прогулку - мама дорогая! Аж покраснела вся - не то керс, не то отравление. Ну за что вы нас так не любите?! :lol:
По сути: из наблюдений создается вчепятление, что все МСы сервера, кроме Станера - агильники.
Паразиты на первом гейте бритонии - труЪ. Очень оживляли пейзаж.
Познакомилась с Ауримасом. Тип желчный и неприятный, и гаст у него болючий очень.
По-прежнему не люблю ГК, даром что на 25% хп больше, чем у БСа того же лвл с той же вит.
Картбуст - панацея от дикриза. тонкий намек вражеским пристам на бесполезность их действий
И до сих пор меня мучает загадака, что Астар - ГМ Аезир, - делал ПОД Валей, в то время когда он, по идее, должен быть в ней? :lol: всем бывшим согильдяям большой привет - приятно видеть знакомцев, неважно, что по другую сторону баррикад
А наши тут говорят, что цели не выполнены. Видать, быть посему. Но ГВ получилось забавным - первый раз за долгое время моя "книжка для ГВ" осталась недочитанной.
Пы. Сы. Ну почему вы нас не люююююбите?!!! Мы же хорошенькие!!! :lol: :lol:
-
@"Sakaki-chan":
@"Deep":
Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^ -
@"manirka":
PPS. Записала мультик. Одно видео без звука около 50 Мб. Со звуком 192. Я не знаю, что делать! Дакка меня убьет. :oops:
ОМФГ!!!!!1адын111адын1!11!!142 метра звука - это КАК???? :oops: :oops: :oops:
П.С. А жать звук не пробовала? :oops: :oops:
-
@"Heinze":
@"Sakaki-chan":
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^
А, может быть Просто сразу двое знакомых удивленно спросили, откуда я, по инфе из ГВ-топика, в бри5 вчера взялась %) -
да... чет 142 звука на 50 видео многовато)
Kaminari, ну почему ты думаешь, что вас не любят. Смотри, можно ли не любить паука, или таракашку? Их можно тапком убить или газеткой, веником погонять или дихлофосом побрызгать. И не потому что не любишь, просто мешают. Без них лучше)
-
*Достает из широких штанин..... тапок веник, газету и дихлофос
Grey,
Откель ты мил человек? Чьих будешь? У нас как раз поиски новых врагов, все желающие в Графи в приват :roll: -
Грей - скорее старый враг, но пусть он сам скажет, не хочу его лишать удовольствия А вообще отжог, 5
-
Grey, нас - это не ФА. Нас - это МСов :lol: Что меня, что Хеви, стоявшего рядом - нас не любили примерно в равной мере, только с разных сторон.
Понимаешь ли, полиТиКа интересует далеко не всех, и каждый судит обо всем в меру своей озабоченности. :lol:
Пы. Сы. А еще земляк... "букашки, букашки" :lol: Не букашки, а бульбашки :lol: :lol:
-
Kaminari, астар на стадии забивания походу он перед замком следил и кричал "Атака, нупы, просыпайтесь, а я спать!".
-
Да, кстати, ФА.
Вот, можете разделывать сами Тушку предоставил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg">http://img83.imageshack.us/img83/8494/prisrak0tn.jpg</a><!-- m --> -
@"Syrian":
Интрудеру решпект. Обычно так долго только Маерс живет.Удалось немного пройти :oops:
-
Kaminari, ты права, политика интересует не всех) Но те, кого она не интересует не пишут обычно в топе о гв)
Упсан, в данный момент я нахожусь в гильдии Infamous, если ты это хотел услышать)
пы.сы. Пощемить мс-ку на гв святое дело. Просто в силу женского пола своего персонажа, мне больше нравятся мс-ы)
-
Kaminari, тв думаешь, нас, визов, любят?