ГВ 31.05.06
-
Heinze,ты чересчур активно наживаешь себе последний квадрат.
-
хех А где великие посты Хаосов?)) где идея ?)) или писать не о чем? )))
-
@"Taurus":
В обиде пожалуй только Казадор из файт кэтс. На этом празднике защиты детей про него банально забыли.Увы...
Почаще бы про меня так забывали
Мы на 3 гейте В1 веселились всё ГВ. Особенно порадовал меня сей топик.
Давно так не смеялся. -
За последний год первый раз пропустил ГВ, из-за стихийного бедствия небыло инЭта, хотелось бы по-подробнее узнать кто чем занимался, но пока только одна "вода".
-
@"Spawny":
З.Ы. ФА там было примерно столько сколько всех остальных (КИДС + СНГ) вместе взятыхЗ.З.Ы. отмазки про то, что вас было мало из-за "летнего" онлайна не катят, не у одних вас онлайн падает Уху, нас было ровно 2 гильдии, это как раз столько же, сколько всех остальных. Какой ужас
-
victort, см мой пост где-то на 5-7й странице, голые факты о том, чем отличились и не отличились мы. ^_^ Так что про "воду" ты не прав. =Р
-
@"Lasty":
Поставили свой блок, в него стучались на протяжении последующих минут 20 (или сколько мы там стояли, не помню) одни и те же лица.
Три раза зашли и три раза поставили блок. А так да. Супер было.@"Spawny":
Мне вот интересно, ФА все еще думают, что они замки тактикой берут, а не с раша мясом? )))
Я скажу правду.
Да. В этот раз рашем и мясом. Тактика вчера обломалась, по поводу чего Графит громко ругался в ТС.
Ласти же написала, что задачи вообще не выполнены.@"Xenia":
Если ФА станет самой сильной али на сервере и все сможет брать то оно распадется как распался АА, так что недайте ХА уйти
Слава Мотлоху, и без Хаоса есть об кого убиться.PS. Познакомилась с визом в ГТБ. ПРЕВЕД!
PPS. Записала мультик. Одно видео без звука около 50 Мб. Со звуком 192. Я не знаю, что делать! Дакка меня убьет.
-
@"Deep":
Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? -
@"TruKoT":
Задал единственный вопрос, что меня интересовал:- Ребята, а что там с Б4?
- Слили.
- Кто, опять наш али?
- Неа. ФА.
логи еще не смотрел. лень.
что, и вправду слили? графит утверждал обратное.. не?
вяло* атата..
Глянь все-таки логи, все, что сделали ФА - отдали замок мобам перед началом ГВ, что там дальше происходило я хз ибо в Б4 мы больше не приходили. Так что думаю Графит выполнил свое обещание (или мы должны были его дефить ,пока не придете вы и только потом из замка уйти? :))) ).
Так что Трукот ататата за поспешность при написании постов^^ -
123, Эл, каюсь, был не прав. Логи уже глянул
-
ФА испугались раша КИДС и сдали замок, после чего отправились всеми силами сражаться с Гипнодип, победили Боксера, но Дип оказалось им не по зубам и только сумев спилить имп они ушли оттуда живыми, затем перегруппировались и едва успели спасти своих новых союзников СНГ.
Я все правильно понял? т_Т -
Страна забыла своих героев =
вспоминает как бс и монк дефили луинку от злобных происков вражин около час
Вражины заходили, поздравляли с гипнодефом и жрали уши
Вот как надо жечь и кого бояться :mrgreen: -
@"manirka":
PPS. Записала мультик. Одно видео без звука около 50 Мб. Со звуком 192. Я не знаю, что делать! Дакка меня убьет.
Выкладывать без звука. Кому надо - сами наложат звук.
-
@"BoNik":
Хольстен, пасиб, кстати Холи с альянсом тоже нубки, сливаються у нас в прекасте как дети, впрочем что они что Инфы что инсомния одной вишни яблоки
А мы к вам ходили? :spy: -
FidoRulez, без звука он теряет смысл. =(
-
manirka, у меня чаще всего траблы именно с видео были (со звуком я смирился, что не делал - стабильно 5 лишних метров)
гв незачотное
пока химка с атакой и наши пати атаки веселились я тупо стоял и втыкал в красивую цифирку маткаFobian, а я тя видел на гв
-
der baron, я тя тоже :-).
G0dSmack, да, кстати. Тактика ТАКОГО дефа ввела меня в ступор, после чего я ещё 10 минут пытался сообразить что я видел и не подвели ли меня мои глаза.
-
Очень познавательное ГВ было для такого маленького МСа, как я :lol:
Стояла я вот себе все это время в дефе и знать не знала, что нас так боятся и не любят. Ни тебе инвеста по хилому тельцу, ни гаста на стриженую голову под кошкой, ни мата китайского над головой. А тут пошла на прогулку - мама дорогая! Аж покраснела вся - не то керс, не то отравление. Ну за что вы нас так не любите?! :lol:
По сути: из наблюдений создается вчепятление, что все МСы сервера, кроме Станера - агильники.
Паразиты на первом гейте бритонии - труЪ. Очень оживляли пейзаж.
Познакомилась с Ауримасом. Тип желчный и неприятный, и гаст у него болючий очень.
По-прежнему не люблю ГК, даром что на 25% хп больше, чем у БСа того же лвл с той же вит.
Картбуст - панацея от дикриза. тонкий намек вражеским пристам на бесполезность их действий
И до сих пор меня мучает загадака, что Астар - ГМ Аезир, - делал ПОД Валей, в то время когда он, по идее, должен быть в ней? :lol: всем бывшим согильдяям большой привет - приятно видеть знакомцев, неважно, что по другую сторону баррикад
А наши тут говорят, что цели не выполнены. Видать, быть посему. Но ГВ получилось забавным - первый раз за долгое время моя "книжка для ГВ" осталась недочитанной.
Пы. Сы. Ну почему вы нас не люююююбите?!!! Мы же хорошенькие!!! :lol: :lol:
-
@"Sakaki-chan":
@"Deep":
Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.
Вроде, в топе нет больше джипси с похожим на мой ником...
Я Ланин, а не Лаини. И за 2 минуты до конца ГВ я была в Чунг-Риме 3, а не в Бритонии 5. Ошибочка вышла? :)Может она имела ввиду Linny? ^_^ -
@"manirka":
PPS. Записала мультик. Одно видео без звука около 50 Мб. Со звуком 192. Я не знаю, что делать! Дакка меня убьет. :oops:
ОМФГ!!!!!1адын111адын1!11!!142 метра звука - это КАК???? :oops: :oops: :oops:
П.С. А жать звук не пробовала? :oops: :oops: