ГВ 31.05.06
-
О(0_о)О, у меня была немного другая информация об отношениях двух составов, но не суть. Суть в том что обозначенный круз "не уместился в неГВешное время" во второй состав
-
Akkuch, отж0г
вообщем итоги ГВ:
ФаТ нупки и бояться СА
СА папки и отдали замок ФаТ чтобы у них тоже было где поиграть в куклы
Кидс и СНг подстилаються под ФаТ
Хаос умер
Са выиграла ВоЕ, идея СА доминирует. -
пацтулом от топика, спасибо за здоровый смех.
А где Хаоситы? или они уже застряли на Сириусе и в ВоВе?
Если ФА станет самой сильной али на сервере и все сможет брать то оно распадется как распался АА, так что недайте ХА уйти
ЗЫ. Дансой была я, т.ч. никто дансу не убивал - я сама вылетела
-
А где Аесяториты ?
-
читаем мой пост и начинаем грязь...
-
@"ZAHAROFF":
ех,седня у меня днюха,сломал девятый имп ,никто не поздравил()тусил у бри 1 и у бри 3)
а я на др не пошел бы на гв поздравляю, что уж тут теперь.
здоровья и успехов!@"tass":
З.Ы. Давайте еще сходку в Питере?
тебе сюда
скоро устроим потерпи малькакстати, интересный момент.
на самом гв не лагал абсолютно. все шло идеально.
но как только появилась надпись о конце гв - началось что-то нереальноена гв зашел посмотреть как обстоят дела в атаке. попал в деф к хаосу.....точнее как раз на момент захвата, когда в замке были только хаосы..в смысле Chaos'ы...пробежал куда-то вперед..а потом запинали толпой. было бы все ничего...да вот 3 брони 2 меча и снятый щит было жалко буду сидеть лучше в дефе
спасибо всем за красивое ГВ, особенно инсомнии
до встречи на поле браниBoNik, на
-
Хольстен, пасиб, кстати Холи с альянсом тоже нубки, сливаються у нас в прекасте как дети, впрочем что они что Инфы что инсомния одной вишни яблоки
-
@"BoNik":
Хольстен, пасиб, кстати Холи с альянсом тоже нубки, сливаються у нас в прекасте как дети, впрочем что они что Инфы что инсомния одной вишни яблокиЭхх, увидеть бы хоть раз иконку саперов в атаке =)... да не, такого не бывает..... эххх.... мечты (
-
@"BoNik":
Akkuch, отж0гвообщем итоги ГВ:
ФаТ нупки и бояться СА
СА папки и отдали замок ФаТ чтобы у них тоже было где поиграть в куклы
Кидс и СНг подстилаються под ФаТ
Хаос умер
Са выиграла ВоЕ, идея СА доминирует.Пожалуйста сотри свой пост, он рождает у нашей гильдии комплекс неполноценности...Да, все так и есть, но не надо об этом говорить прилюдно, пожалей нашу детскую слабую психику ушел плакать в углу!: )
-
123, ТОчно с кидсами в али, под детей косите? :twisted:
-
Если кому еще интересно, вылетевшего профессора СНГ пропустил назад аццкий гипнолаг, а так, думаю, толпа перед 3 гейтом все-таки заинтересовалась бы, за кем это я бегаю с сайтом и СК и отправила бы его повторять забег.
-
BolkogaB
Иди и сам передай -
BoNik, саперы сидят в золотой клетке (с), 2 часа гастят на пустой респ (с) и умоляют, чтобы к ним пришел хоть кто-нибудь. Скоро все визы сбегут к лосям, СА развалится изнутри и канет в небытие. :lol:
-
ГВ ни че так.
Фан был хороший.
Одно уяснила для себя.
СНГ боится мну. (Счаз скажут, что типа это за твои посты в прошлом топиГе)
Приятно, приятно
Все кто ни выходил с третьего гейта (Лот, Виталя, Барт1, какие то там еще СНГовцы), сквозь собравщихся, устремлялись именно ко мне. Хотя стояла дальше всех...
Такое внимание даже льстит
Каждый хотел не флажком помахать, а пнуть.
Только запинались сами
Ауримос, хоть в ГТБ и на сакре Лота (хорошая сакра, что ни говори, хорошо побегали в вторник вечером в лабе), да еще наверняка в госпельном обкасте, станится только на ура!!!
Попробовала его пинать, получилось, чем не скажу, а сам я думаю он не признается.
А так ГВ понравилось, спасибо СНГ за попытку рашить Б5.
Деф отличный, чувствуется командование Сириана, надавал он вам по шапке за ваше разгильдяйство.
Выстроили, наконец, нормальный деф. Сир, (ГМ котов) рада, что ты не забросил РО и вернулся, а то слухи ходили грустные
Будет и дальше приятно воевать с вами.
Самый приятный момент был в Б5 в самом конце, за 2 минуты.
Гипся, два мерчеобразных (химики скорее всего, так как сломать умудрились все 2 плетки, бронь), ЛК или найт, прист, минуту мисили меня, убили только тогда, когда за третьей полезла в эвентори. Лаини качай дексу что ли. Когда ВА без обкаста на мне, типа асы, сносит по 500 ХП это жуть.PS. А лаги уже дня 4 точно. Обидно, минуту вроде нормально все, потом подвис секунд на 10 - 15. И ГВ тут не причем
PSS. Остальное прочитаю на работе, высказала только свое мнение.
Всем легкого рабочего дня и удачной сдачи. -
Гв было обычное я всех порулил своими гипно дисконектами :twisted:
-
ГВ было отличное. В его время я составлял долбаную функциональную схему долбанного микропроцессора. Хотел успеть на раздачу плюшек (последние полчаса) - завалилился в игру, а там сплошные взятия... От обиды на весь мир ушел охотиться на порингов. выбил маску ангелинга т_Т.
гв закончилось.
народ стал отходить от эффекта "сжатых челюстей" и начался треп. Задал единственный вопрос, что меня интересовал:
- Ребята, а что там с Б4?
- Слили.
- Кто, опять наш али?
- Неа. ФА.
логи еще не смотрел. лень.
что, и вправду слили? графит утверждал обратное.. не?
вяло* атата..
зззыж. 187 рулез и зачет. кряк импа за Х секунд до конца ГВ - хорошая работа. Классная гильда
-
Кот вроде ФА просто здали его перед гв и всё.
-
hinata а у вас мадам с ч/ю по прежнему проблемы :roll: ... ладно забейте - такой мой беззлобный стеб все отчего-то воспринимают всерьез :roll:
Ласти - когда на 2ой-3й минуте гв зашел после смерти в замок (Б5) на входе была толпа ФА, прошел дальше - под башней такая толпа ФА, что я понял - попокалипсис наступил :roll: и нас и вас на первой карте было много - и мяса вы выставили не меньше нашего - зачем отрицать? :roll:
<провокация> -
Дип, все уже в курсе, что ты божило, которую никто неубьёт(только если это божило забыло хильнуться), что ты всех убиваешь с 1-2 ва, остальные все нубы, и т.д. и т.п. это уже боян, придумай что-нибудь поинтереснее
З.Ы. ты меня боишься :lol:
-
@"Vitaliy...":
З.Ы. я писал в прошлом топике: в этом ГВ победили вы, в следующем мы, так и произошлождите следующего гв, нерасходуйте силы понапрасну на глупости которые пишите
Интересное кино…
Виталий, мы вас, КИДС, рашили в субботу, вы замок слили КИДС.
Вы нас рашили с ФА вчера, замок КИДС слилися ФА.
Где же ваша победа?
СНГ что ли Б5 взяли? :lol:
Или ты своими словами (выделено) не отрицает, получается, что СНГ+ФаТ какой то там темный союз? :lol:
Тогда что за смех, типа ты не знал о таком «союзе»?
Не смеши, Виталя… Последнее твое предложение кааааак раз к тебе и относится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: