ГВ 31.05.06
-
@"Toxa":
@"Stel":
Спасибо кто был в конце ГВ у ХиГ. :lol:
Обещаемся непрменно зайти еще на чаек
С вас плюшки с нас кипяток
Лучше бы к нам зашли. Я тебе писал в начале ГВ, но ты меня проигнорил 8( А так пришлось в дефе скучать... -
@"Primal-Mass of Chaos":
@"Himka":
Что мы только не делали, чтобы ЛУ5 разлотереить, лично убил 2 безгильдийных профессоров, не дав им дойти до дефа Чаоса, но все же нужной лотереи не получилось - пришло мно_Ого ФА.Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.
У Ха на этом Гв было 3 профа, Лани ты убить 100% не мог, меня не убивал, так что мне интересно узнать про 4ого мифического профа.
З.ы. Мне все таки кажется, что это классовая эпидимея черных экранов, блин как бы она до Винтеры и Колючего не добралась!!!
Когда мы проходили на 3-й гейт - Лани была в гильдии Чаос.
Не знаю, кто "ты", но сначала в мясе на 2-м гейте вместе с Тимбер_Маниаком убили "Elder Chaos God", который был в некой неизвестной гильдии, а потом на 1-м гейте убил Стивика, тоже без гильдии. Лани видел на 3-м гейте, но повторю - он был в гильдии. Или может визуальная обманка?
-
@"123":
@"Himka":
Каким чудом замок все же остался у 187 - лично для меня загадка, ибо ФА там было ппц сколько х_Х....хотелось бы скринов побольше.Когда его взяли 187, нас уже давно там не было...Мы помогли Ребелям отбить назад и ушли...
Зря ушли ((
Похожая ситуация была в бри4, когда Чаос помог отбить раш и ушел х_Х
-
Akkuch, врядли за 10 минут успели бы чтолибо изменить, поэтому и ушли.
-
Читайте в этом топеге!!! Сектанты из ФА снабжают СНГ гостами по спекулятивным ценам! Лакун не любит музыку и охотится на малолетних бардов! (Жаль я этого не видел). Особености миграции толстой полярной лисы (читай, полный промолчал). И еще много флюда о смерти ХА и ФА))).
-
@"Мега-Путин":
Непойму как пропустили профессора через всю толпу на блок к снг :roll: Рискну предположить, что ответ прозвучал в самой цитируемой фразе) :roll: -
да что за топик?
одни решпекты....П.С. респект ФА,КИДС за фан.
П.П.С. так у кого союз у СНГ с ФА или у КИДС с ФА? вопросы, вопросы..... -
@"magnimus":
да что за топик?одни решпекты....
П.С. респект ФА,КИДС за фан.
П.П.С. так у кого союз у СНГ с ФА или у КИДС с ФА? вопросы, вопросы.....у всех троих :shock:
-
magnimus, у нас с фа, у кидс с фа, у фа с новисами в гневе, а новисы независимы.
-
@"Himka":
Не знаю, кто "ты", но сначала в мясе на 2-м гейте вместе с Тимбер_Маниаком убили "Elder Chaos God", который был в некой неизвестной гильдии, а потом на 1-м гейте убил Стивика, тоже без гильдии. Лани видел на 3-м гейте, но повторю - он был в гильдии. Или может визуальная обманка? Himka, "Elder Chaos God" это вот как раз оно
Что касается взятия л5, как сказал после прошлого ГВ Графит... Впрочем я не помню где он это говорил, на внутреннем или на общем, так что не буду ничего говорить :roll: -
Всеми управляют Новисы в гневе? o_O
-
чахарда какая-то....
П.С. фановое ГВ, решпект....
П.П.С. пост пьяного виза -
@"magnimus":
так у кого союз у СНГ с ФА или у КИДС с ФА? вопросы, вопросы.....
раскрыл тройственный союз, на самом деле на этом ГВ КИДСы ФА и СНГ воевали между собой что бы скрыть тайный альянс и утаить главную ИДЕЮ!!! что это за новая идея пока остается тайной, в мирграде грядут изменения!! -
блин, а я тоже гост хочу, почему у меня нет госта, а всяким там дают... непорядок
веселое гв, понравились паразиты на 1 гейте у кого то)
не понравилось- в темноте 3 раза мимо варпа на 2 гейте проходила у кидсов, народу много наваливалось на меня, хайд, отходят, я опять ползу, сбегаются посмотреть на маленькую дансу, хайд, отходят.руваши крутите, блин, у меня же запасы мастелок немерянные, вот только госта не выдали... хнык :roll:
записывает купить блинкер на следующее гв
-
@"BlackPR":
@"Toxa":
@"Stel":
Спасибо кто был в конце ГВ у ХиГ. :lol:
Обещаемся непрменно зайти еще на чаек
С вас плюшки с нас кипяток
Лучше бы к нам зашли. Я тебе писал в начале ГВ, но ты меня проигнорил 8( А так пришлось в дефе скучать...
не видел -
@"Arxon":
@"magnimus":
так у кого союз у СНГ с ФА или у КИДС с ФА? вопросы, вопросы.....
раскрыл тройственный союз, на самом деле на этом ГВ КИДСы ФА и СНГ воевали между собой что бы скрыть тайный альянс и утаить главную ИДЕЮ!!! что это за новая идея пока остается тайной, в мирграде грядут изменения!!
ААААААААААААААААААААААА
я не хотел. ГМ-ы простите... Почему не просветили перед ГВ? незачот! :roll: -
**"....понравились паразиты на 1 гейте у кого то"(**с)Sunny_smile
<тянет руку> Наши это, наши! :twisted:
Кстати вещица оказалась очень полезной... -
Афтар ботаничесгого скримента, гибридный хим IddQd пОнтиус. За это ему тоже респект))).
-
ЛЕТО ГОСПОДА......
-
Kroatan, Ты глянь за окно )))