Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
А если пика с гидрами будет?
-
Если много вита, а у круза нет хила, может, и убьёшь. Если вита мало, застунит и убьёт.
И ещё, у соника время стана осталось таким же, как и было! Это от всех карт (савадж бейби, скелетон, рубио, мажорурос) и вещей (стуннер и тд) время стана уменьшилось, а от скиллов всё как было (у нас так)
Password123,
"1200% дамаг
2красных гема
1секунда до взрыва
Хп у противника не надо доводить до 75% что бы кинуть сплешер. "АА хочууу
а 1200% дамаг это от каждой руки? То есть не будет жалких 4к дамага по порингам? -
Raine,
Если будет, советую приписку "Бойся банка, я иду."
La chate,АА хочууу а 1200% дамаг это от каждой руки? То есть не будет жалких 4к дамага по порингам?
1000% от сплеша +200% от реакта, с 2 рук, я тоже пол года назат хотел, до сих пор хочу, и думаю еще год буду хотеть, а толку нуль. не спешат наши боги вводить сиё чудо.
-
до последней смены эмуляторы сплешер бил 1200% с обеих рук.после стал считаться только с правой.
-
При том Сплешер во всяком случии у нас на сервере работает не правельно,
он должен работать так:
1200% дамаг
2красных гема
1секунда до взрыва
Хп у противника не надо доводить до 75% что бы кинуть сплешер.
Это на 10лвл сплешера. так он должен действительно работать.Откуда информация?
-
Хм... насколько я знаю... у нас сплешер работает так:
- 1000% от дамага (учитывается от обоих рук)
- У нас 1 ред гем ^_^
-
- дамаг от поизон реакта (где-то читала, что 1300% выходит)
- 2 секунды задержки на 10-ом лвл. скилла после его каста.
- ВСЕГДА нужно, чтобы у жертвы оставалось 75% от хп.
- Не знаю, передаёт ли элемент правой руки.
Про соник, то у нас вроде бы добавили шанс стуна. Раньше было меньше.
Вот так у нас
Только пересчитала свой билд по статам В общем... интерисует аги. Только если оно 82 (т.к. бонус +11) то с авейком и аги 10-ым выходит ровно 169 аспд. Но тогда не хватает 2 поинта для 48-ми виты. ХР-з... а так стр 100 выходит (всё равно завишу от шапки :)) Но это если декс: 52. ВотЪ
И еще... всё хорошо в ДД/катар сине, а вот клок 4 ну никак меня не радует.
И еще. Что лучше всего на ГВ/пвп мне качать на 91-ый лвл?
А то я пока доживу до 99-ого... брррр... у меня... хм.."своебразный" способ игры -
Зачем велосипед-то изобретать? Описание работы сплешера у нас в гайде тебя не устраивает? :roll:
-
-Dante-, к нему пришли работники гравити и объяснили на пальцах правильную работу сплешера ))))
-
maddoom16, ХА ха )) смешно, да пришли и обьяснили.
-Dante-, У нас на форуме было куча информации по этому поводу, даже в раздел жалоб писали приводили кучу сылок с офицальных серверов, где сплешер работает так как я описал.
После Гв или Завтра пороюсь по старым архиров, мб ссылки найду. если найду кину сюда.Райн, уменьше дех до 42, а вообще зачем делать 42 - 52 дех, сделай 48вит и например 46дех, веть бонуса на дех нам не какова толком не идет. и всётаки советую от шапки не зависеть.
-
Password123, вот что странно, но в долгих поисках истины я убедился в том, что так, как работает сплешер у нас - правильно. Но с сенсеем спорить не возьмусь, подожду архивов.
-
Password123, приведи ещё раз кучу ссылок,посмотреть интересно х_Х
после долгих поисков и просмотров пришел к тому же выводу,что и Dante. -
Raine, сколько у тебя своей стр без всяких бонусов вообще? И 100 стр - это с кастом или без? Если ты только гв/пвп то 52+8 декс - максимум, больше не нужно точно. Если на мвп собираешься бегать, нужно больше. Ну, и как правильно пассворд сказал, не обязательно делать декс кратным 10, виту бери сколько нужно, а декс - сколько останется.
"с авейком и аги 10-ым выходит ровно 169 аспд"
Странно... у меня с 81 аги, авейком и кастом 166 аспд.ЗЫ Народ, прочитайте всё-таки в гайде раздел про гв там наверняка есть что добавить.
ЗЗЫ И вот что я нашёл про сплешер в ошибках: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=36573&postdays=0&postorder=asc&highlight=venom&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... om&start=0</a><!-- m -->
Только это... там написано, что задержка после каста сплешера - 12 сек (не задержка взрыва, а delay after cast!!). Если это введут... я убьюсь, точно Это вообще будет просто полнейший отстой тогда а не скилл.
-
-Dante-, maddoom16,
ссылок не нашол на нашем форуме, можете считать что это треп про сплешер, но инфа по нему и по его правельно работе была, могу ошибится но вродебы этот вопрос как раз поднимал fer.
Попробую на зарубежных каналах поискать чё да как.fer отзовись, это ты про сплешер давно давно писал ?.
-
Password123, кхм) я уже дал ссылку на эту тему, и это был не Fer, a Fes
-
Эм.. по мне, так сплешер лучше в такой форме, в какой он сейчас.. :roll:
-
-Dante-, а какой он сейчас?) скрины с тру дамагом?)
-
archer, 2-ой месяц как не играю.. Клиента нету. Скрины у Чанте, Дб и Астара надо просить ж)
-
La chate, но там про дамаг ничего нет ) а время у нас сейчас сколько должно пройти? 12 на 10 лв?просто время меня не интерисует особо,вот обсчет с двух рук,как раньше....
-
А почему если Вандермен нельзя с пристом кач?
-
Илона, улетать будешь от приста из-за вандера.