Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
-
АКМ кросса на сплешер работает если бить с катара? О_о
-
вот я никак не могу отрыть нормальное описание этого скилла - ни у нас, ни на других серверах...
-
Saypin, А это тебя чем не устраивает?
Venom Splasher
Тип: активный
Проходной для: ----
Требуются: Venom Dust (5), Poison React (5)
Максимальный уровень: 10
Время каста: 1 секунда
Задержка после каста: АСПД-задержка
Затраты сп: Unknown (32 сп на 10 лвл)
Цель: враг
Дальность каста: 1
Дальность срабатывания: Бесконечно Shocked (в пределах локации)
Описание: Ух, не знаю прямо с чего начать – вот столько особенностей у этого скилла. Для начала, что это такое. Скилл превращает противника в бомбу, которая взрываетя спустя SkillLevel секунд после окончания каста, нанося при этом повреждения в размере 600%+(40SkillLevel)% всем в радиусе 5х5 клеток. Урон не повышается картами с % модификаторами, повышается картами, дающими плюс к атаке (Andre, Zipper Bear и т.д) После окончания каста вы можете делать что хотите – противнику уже не избежать своей участи Twisted Evil (только не уходите на другую локацию). Чтобы скилл сработал, требуется наличие одного Red Gemstone, а также условия, чтобы у жертвы было не больше, чем 75% от максимального хп. Переносит элемент оружия в правой руке, от hit НЕ зависит (читай, всегда попадает Smile). Работает с айс пикой. Скилл считается не дальней атакой, а ближней, поэтому не блокируется пневмой, но блокируется сейфети воллом. Иногда отравляет противника, шанс выяснить не удалось Rolling Eyes. Ещё одна особенность: несмотря на то, что карты, вставленные в ножик в левой руке работают на сплешер, сама левая рука урон сплешеру почти не прибавляет, так что иногда бывает выгоднее одеть один нож и щит с картами (например, тарой). Дамаг сплешера можно повысить, прокачав скилл Poison React, который добавляет (20SkillLevel)% повреждений. Несмотря на то, что сам по себе сплешер наносит аж 1200% повреждений при прокачанном реакте, Sonic Blow будет бить сильнее него, потому что на Sonic Blow влияют карты с % модификаторами, а на сплешер нет. К тому же сплешер можно применять только раз в 10 секунд, если он прокачан на 10 лвл. Пожалуй, это самое неприятное в этом скилле.
Ещё одна фишка со сплешером заключается в использовании айс пики. Айс пика плоха только тем, что с неё нельзя пустить соник. А вот сплешер – можно. Если оденете ветряной ножик в правую руку и айс пику в левую, сплешер по замороженному противнику с кучей деф и вит пробьёт очень много – сколько точно, не знаю, но думаю, что порядка 8-10к (по людям это дамаг будет резаться тарой и поо поо хетом). Соником такой дамаг по цели с большой деф и вит выбить просто нереально – пожалуй, это единственное место, где сплешер действительно очень хорош.
(с) La chate -
Ну точно проверил что не строго 25% ХП надо снять.... а меньше. Планирую собрать сет и потестить вариант - веном даст - клоак - сплэшер... в одной руке элемент. дамаскус , в другой гладиус с 2 зипперами и бумажкой или гауч с 3 зипперами и бумажкой
-
самая ацтойная черта Веном сплешера это условия и время срабатывания =Р
-
Повторюсь -- кто может кинуть ссылку на норм. калькулятор - есть пара задумок как мучительно докачивать ДДП сина до кросса....
-
в дуэли проверял вполне хватало 1\2 хп. вообще по разным источникам колеблится от 1\3 до 2\3 хп.
-
@"YourCat":
в дуэли проверял вполне хватало 1\2 хп. вообще по разным источникам колеблится от 1\3 до 2\3 хп.
гммм... уважаемый, я вот от 15 до 25 % ХП снимал и сплэшер работал... у нас на МОТРе -
Saypin, насчёт хп я не проверял, видел много версий - от 1/3 до 3/4, выбрал наиболее близкую, то есть 3/4. Если насчёт 15% хп - это точно, то исправлю.
У меня только 2 калька есть, оффлайн мотр и додлер. Оба сплешер неточно считают :roll: Оффлайн мотр что-то совсем левое показывает, а доддлер занижает дамаг примерно на 400-500 из-за веном кнайфа по этой причине точного калькулятора не найти.
-
точно. Рядом стоял виз и смотрел ХП..... а кальк - это наша головная боль....