Билды МСа - обсуждения
-
@"Бог":
4)МВП:ну тут МС близко с хв не стоит,тока зени тратить.
глубоко заблуждаешься на счет МСа на мвп)
-
Flying Steps, привожу пример убить гтб мне обходится в 150к+,90 потов,16-20 роялей.ХВ с 2-3 гастов его унесёт.А так я валю МВП прилично тока очень очень дорого это.
-
Бог, Ну не у всех 20 силы О_О да и на мвп нужно с пикой ходить.
-
угу, с пикой, соуллинкером и хайпристом :roll:
и то нефакт что какой нить снайп его неотнимет :roll:
-
КТ по орк хиро пикой с энчантом сносит в среднем 13к,таким образом на его убийство затрачивается 33к на КТ
-
По орк лорду с пикой,фаер энчантом,120 силы,вепон перфекшеном кт бьет на 20к,с атерной 40к,получается в раене 15 к на мвп :!:
-
Я про соло,а вы мне про какихто пристов и энчанты,а в соло пока будешь замахиватся своей пикой уже банок стока сожрать придётся.
-
Так что мы имеем,мастерсмит это не пвм,не мвп,не пвп, чисто так на гв паре хунтеров coat+4 с пупой и хантербоу+5 сломать и нормально...
-
mp, МС как и говорилось уневерсален он и в пвм,мвп,пвп на жирную такую тройку Но не в одной не доминирует
-
Flying Steps, угу, тока ты брсоил это дело когда зени кончились :lol:
Бог, ога ога баланс особенно в ренж атаках чувствуется и на импе в кваге -
T.M., да ренж атак МСу очень не хватает
-
T.M., ну мвп чамп показырней смотрится на мвп
-
это у которых по 3+кк хп? сколько там азурка выбьет, 200-300к? ))
-
Meros, сколько ты кк сольёшь 1-2?)))
-
снайпером хоть все 3, если самон повиснет на чампе :lol:
-
помоему важно не кол-во потраченных денег,а результат -_-
Ну и со специфическими билдами аги/вит толку нет ходить на мвп.. -
пОнт-, какраз вот эти специфические билды и рулят соло на гв
-
Чем же?
Помоему не тру,голда билд упирается только в условия гв,чтоб выжать макс.пользу из чара для гильди.. -
пОнт-, я опечатолся Понт имел ввиду конечно МВП,какое нафиг соло гв :lol:
-
@"Meros":
это у которых по 3+кк хп? сколько там азурка выбьет, 200-300к? ))
могу пожелать только удачи снипером на мвп с 3кк хп, а так большенство мвп убивается чампом с 1-2 азур. Если брать мвп в лабе(мб когда-нибудь введут), то там госпел и дамаг азуры по атерне 500к+, ближе к 98 лвлу 600к.