Билды МСа - обсуждения
-
Banza!, ууу тут сравнивать жесть.
1)МС очень затратный чар в пвп,гв и темболее МВП.
2)пвп: хв явно рулит больше МСа(особенно если госп есть )
3)гв:если виз зделан атакующей(почти вся атака замешанно на нём и все вокруг него крутятся),а МC это так массовка.
4)МВП:ну тут МС близко с хв не стоит,тока зени тратить.
5)Качь:хв качается на ура,МС щас не качабельный чар после 95 вобще.
6)Ну тут собственно mp сказал,скиллы работает не правильно,но если например у кроссов в лучшую сторону то у МСов в худшую.
Ну вот так на вскидку 6 пунктов,думаю если подумать ещё найдётся что то...
-
Фузионер, Мсы никогда не рулили,рулили только бсы когдато немножко)
-
А кстати,я мульт морпеха,баньте меня. :!: :!: :!:
-
mp, а мы то не догадались :lol:
-
мдя,сравнивать МСа с другими чарами просто глупо,у МСа свои задачи и цели на гв.вообщем советую всем тем ,кто считает что МСы умерли как класс, забить на ро или начать качать кросов которые всех рулят ))))))))мне МС нравится и низачто не брошу им играть.
-
Banza!, до 90+ прокачаешься посмотрим что тогда скажешь.
-
mp, ну это ты зря...ты просто 187 на арене не видел наверна... Banza!, я тоже так говорил пока БС был...а щас понял всю гореч обстоятельств...А раньше ломал голову...почему стоко МСов забросили чаров...а щас я это ПОНЯЛ! :?
-
Banza!, мс не вымер, просто мсу тяжелее чем остальным классам качаться, хотя по сути это же гв/пвп чар, так и должно быть
соответственно многие люди, привлеченные ранее халявой для их раскачки, сейчас пишут гневные филлипики :lol:
-
Хай визы ведь не плачут, что им особо ничего нового кроме ампфликейшона не дали на адвансе ))Вся сила МСа проявляется на импе,когда он обламывает импорубов
-
Banza!, ага он обламывает импо рубов тока в лотереи :lol: ибо протекты рулят у норм гильдий.
-
Banza!, хай визы не плачут...Вот МСы давно уже не папки...и это видно...но была хотяб лаба....в которой свободно было можно его прокачать...А сейчас и не рулят + ещё и лабы нету...Вот и всё...и кому такое чудо нужно? А хай визы...оч даже и рулят и качаються тоже не плохо...
-
@"Бог":
4)МВП:ну тут МС близко с хв не стоит,тока зени тратить.
глубоко заблуждаешься на счет МСа на мвп)
-
Flying Steps, привожу пример убить гтб мне обходится в 150к+,90 потов,16-20 роялей.ХВ с 2-3 гастов его унесёт.А так я валю МВП прилично тока очень очень дорого это.
-
Бог, Ну не у всех 20 силы О_О да и на мвп нужно с пикой ходить.
-
угу, с пикой, соуллинкером и хайпристом :roll:
и то нефакт что какой нить снайп его неотнимет :roll:
-
КТ по орк хиро пикой с энчантом сносит в среднем 13к,таким образом на его убийство затрачивается 33к на КТ
-
По орк лорду с пикой,фаер энчантом,120 силы,вепон перфекшеном кт бьет на 20к,с атерной 40к,получается в раене 15 к на мвп :!:
-
Я про соло,а вы мне про какихто пристов и энчанты,а в соло пока будешь замахиватся своей пикой уже банок стока сожрать придётся.
-
Так что мы имеем,мастерсмит это не пвм,не мвп,не пвп, чисто так на гв паре хунтеров coat+4 с пупой и хантербоу+5 сломать и нормально...
-
mp, МС как и говорилось уневерсален он и в пвм,мвп,пвп на жирную такую тройку Но не в одной не доминирует