Билды МСа - обсуждения
-
Кстати попробовал я без гидр КТ поюзать и скожу не вилека потеря.
-
@"Бог":
Radeon, я своим такую же тему втераю :twisted:
Не ну нормально...я всю гильд на гв чиню...а он всем всё втирает...мде... :twisted: -
Бог, я давно уже без гидр КТ юзаю
-
наши 6 мсов никогда не стоят без дела) все время когото кантуют)
бсу щас лучше всего роль снабжения : починить, подать потов сакру пристам гемов, супортить хамерфоллом. Имхо бить бсом целесообразно только хантов монков и хантов.
2 Мерос, а смысл?
-
хантов монков синов визов рогов аги кнайтов вообщем всех кто может станится и до кого успеешь дойти
-
@"Radeon":
.....
Имхо бить бсом целесообразно только хантов монков и хантов.
.... -
ну бывают такие ханты которых нельзя в 1 ряд со всеми ставить
-
Radeon, так маньячка твой мульт все таки? )
а зафига?
-
ггг Тимбер а ты ещё втирал что мы боты)
А вопще 2 МС тру уважаю,хотя этио не добивание 99 на туртле) -
Кхм),я думал тимбер маньячка это девушка),даше фотки вроде в галерее были)
-
о нет, йа с ней говорил и говорил даже чтто с компом делать изза перегрузок) Мб она забила и отдала акк?)
-
Я вот подумал,что может не стоит брать заточку,а взять 10 мелт даун,5 перфекшн и 5 максимейз,заточка все равно по идее бред,и 10 пойнтов на нее тратить думаю не умно будет),а так кач и мвп легче+можно надеть вар экс.
-
Я лично не буду ее брать, ее ценность была бы при возможности заточки эквипа, а оружие точить крайне редко приходится, можно и у нпс постоять))
-
Я видел как им инфели на 9 точили на оффе,но ради этого тратить 10 пойнтов не охота,да и максимальный эффект только на 70 джобе=/
-
и йа так и непонял, она складываеться с вр(тоесть даёт ли на 70 джобе 20% прибавку?)Но даже если не даёт, всё равно качать не буду, лучше прокачяю все атакующие скилы)
-
H2Cr2O7, Вепон ресерч вообще не должен давать + к заточке)
-
что говорит администрация? Правильно, всё работает, и + к заточке он даёт. А йа верю слепо админам)
-
ты на продажу или для себя имеешь ввиду? У меня например синов нет, мне инфили ни +0 ни +10 не нужны)
-
H2Cr2O7, тут ведь споры - дает или нет ВР +10% при заточке у нпс, ну а т.к МС точит сам, а он не является нпс, то ВР шанса не должен прибавлять. Как я понимаю, с прокачанным скиллом заточки шанс у нас такой же, как и у нпс заточить (если идет прибавка +10% от ВР), но только не надо никому платить за это зене. Поэтому выгодно точить оружия 3-го, 4-го лвл, экономя по 5к и 20к соответственно на каждый ур. заточки.
P.S. Имеется ввиду сравнение для 70-го джоба
-
H2Cr2O7, Давать,не должно,администрация говорит что дает.