Билды МСа - обсуждения
-
Станер, дело в том, что фриони или что тот же фараон не стоят столько, за сколько их хотят продать.
Имхо обе из них стоят максимум 50кк. Больше не дал бы. -
Morp, ага ничо так будут ломаться;)
-
Станер не ну если есть то тру тока реально не понимаю против кого её юзать,аги пал,я как понимаю сакрифайс он сам себя положет без приста это соска.
-
Kryos, больше 50 не дал бы? а ты дал 60 )
-
Radeon, 50-60 какая разница. Больше все равно не дал, чем обозначенный минимум) Кстати, сдается мне, что карта еще всплывет в продаже не раз)) И купит ее какой-нибудь хунтер
-
именно эта вряд ли, и мвп карты это для тех у кого уже все есть, это типа хай люкс класс х_х даже если он дает не намного боше чем простые вещи.
-
Вот интересно рулил бы билд со 100 инт,110вит и с дарк лорд картой,имеется ввиду конечно,как чисто пробиватель дефа :roll:
-
Бог, :lol: :lol: :lol: Гениально...интересно...и как такого качать??? :lol: :lol: :lol:
-
Бог, лудше ГК паладин.....
-
Фрузионер качять легко до 90 лвл зелкой а потом в лабе.
Cтанер против гк можно например лп под визов кинуть,а тут простанил всех нафиг + метеор шторм если костанётся так вобще ппц всем.Хотя конечно пал живучие,но мы не их билды тут опсуждаем
-
Хватит извращатся насчет билдов,нужно качать мса под те скиллы что ему даны.
Кстати на прошлом гв побил кт 5 лвлом,мне понравилось=),многие довольно быстро ложились с моими 100 силы,докачаю кт до 10 вообще супер будет=) -
Ну надо делать,что то орегинальное,а то все билды до боли бональны.
-
Бог,
Ну не "супер витового хамерфольщика" или интовика с дорк лордом. -
А что ещё можешь интересного предложить
-
Бог, качай лучше крузов. У них билдов туева хуча
-
Kryos я уж сомниваюсь,что МСа докачяю всё на что меня хватает это бегать на арени и ходить на гв,остольное меня уже мало интиресует
-
чето тема затухла смотрю, никто не стремится билд выкладывать
-
Билды БСа бывают разными, в отличии от билдов биохимика.. Кто то делает АГИ ВИТ, кто то ВИТ СТР, кто то АГИ СТР, кто то собственные гибриды разрабатывает... вот и бояца все как бы их билд не стырили. ну и шмот показывать не все хотят
-
Шмот можно сделал как по билду положено,и не факт,что он у тебя присутсвует.
-
Имхо всех чаров стоит делать с гв билдами (это сугубо моё мнение ибо играю тока ради гв ), поэтому делаем стр-вит, немного аги чтобы мамонитить не раз в полчаса, дексы в сумме 50-60 имхо лучше 60, потому что стун пофиксили, и надеятся на него не стоит (как обычно бсов обделили =( ). Подробно расписывать не буду ибо сам ещё точно не считал но приблизительно могу сказать: 120 стр, 60 декс, вит 60-70 (мб больше), остальное имхо в декс... инт не нужен, лак тоже (они конечно нужны но много в них не положить, в результате статы просрём).