Билды МСа - обсуждения
-
а снять 2 поинта с силы и убрать рога,одев 2*крамп,как сказал станер,никак чтоли?....и будет тебе кратность 10ти.оставшиеся поинты кинуть куда-нить,в аги или виту.
это как в анекдоте
встречаются 2 новых русских и 1 другова спрашивает:
-Ты за скока галстук купил ?
-За 600$
-во ты дурак тут за углом такойже за 800$ продают -
злой маг, всё что понил от твоих слов- нада делать стр кратно 10 НО БЕЗ ШМОТА а то нельзя доверять ему.... :lol: :lol:
з.ы. а лудше тока с рагами :lol: -
я там просчитался про поинты немного.
Станер, )))))да рога лучше крампа без разговоров ))))))))) -
Лучше делать силу под мантисы или под ринги с мантисами если они есть,на голове считаю нужнее попохет.
-
Morp, ну а очки,допустим?
-
2 Станер можешь делать силу кратной чему захочишь
если такие умные что даст больше дефа при одинаковой заточке какаянть шапка с крампом или рога ? ( хелм не в счет ибо бс его не оденет) и что будит стоить дешевле ? -
у кепки всего на 1 меньше дефа,нежели у рогов.просто огроменная разница,я скажу......и купить +8 кепку легче +8 рогов,имхо.и дешевле,разве нет?
ближе к 99 у БСа должно быть достаточно денег на хороший эквип,без этого БС-ничто.перерасходывать статпоинты из-за нехватки денег-глупо,имхо.врятли есть бомжовые МСы
-
maddoom16,
Ну не у всех был хунтер до этого =/ -
при моем билде мне вообще если честно фиолетова кепка с крампом или рога
рога дают больше дефа следовательно выбираю рога -
имхо если делать билд для гв, то надо отбрасывать все варианты, которые ведут к значительному уменьшению мдефа. То есть на мой взгляд крамп можно юзать только в очках, а кольца - вообще бесполезная трата денег, мантис/тароу надо вставлять в кресты. На голове должна быть кошка или ппх. Ботинки - любые, т.е. пампсы.
-
Kryos, Краш, ну тогда и мантисы выкинуть и таскать магазинные розари... Вообще ненадо упираться в какой-то специализированный набор шмота. Благо грузоподъемность БС\МС позволяет таскать с собой несколько комплектов на все случаи жизни. Переодеть их дело нескольких секунд.
-
Storr, слишком многое надо переодевать и это на самом деле не лучший вариант. Допустим надо проломить блок на респе с флага в замке. Нужен мдеф и дамаг одновременно, чтобы завалить визов. Переключать шмотки надо как минимум секунд 5 - тебе этого никто не позволит.
-
Наткнулся по базе на вот такой аксессуар:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2629">http://motronline.com/database/wearables/2629</a><!-- m -->
Если бы ввели, думаю, проблема с выбором решилась бы сама собою :lol: -
Калхас а еслиб ещё Mjolnir то вобще круто было
Злой Маг экономия на шмоте не тру,если щяс нет зени,то потом появится и будешь жилеть,что уже не сколько статов зря потерял.
Станер глянул на твой шмот и понил почему ты такой живучий
-
Калхас, на оффе есть Gruppe 8 их активно использует так же как и мьолнир
-
Непойму, для чего мльонир МСу ?
-
Да хотябы имп бить или например когда не будут гидры работать с КТ он бы очень пригодился.
-
К тому что аспд с минимум аги выходит 190, а это не хилый дамаг от КТ,да и имп с керсед вотер коцать тру...
-
Там 190 аспд не выходит с ним,с 90 аги,берсерк+каст было гдето 185 вроде.
-
При 52 аги,берсерки и адреналине,аспд 190