Билды МСа - обсуждения
-
BassKid, даже визу не пойдет, вообще подобные карты для поротых билдов или вернее пвм билдов, компенсирующие отдельные недостатки, но вита ведь это не только антистан, но и антисайленс, антипойзон, тд ..
-
@"злой-маг":
мой билд мса:str - 96+24 (ринг с тароу, ринг с мантисом , очки с крампом, маджестик гоат)
agi - 33+7
vit - 84+6
dex - 38+12
luck - 13+8
int - 5+6 (знаю что не кратно но оставшиеся поинты кидать больше некуда)по плану гв мастер смит для прохождения дефа и уничтожения визов :twisted:
Скинуть стр на 10 и сделать вит 91+6 имхо было бы гораздо луче,чем добивать антистан шмотом или глорией... -
Понт, ты всех подбиваешь сделать вит билды чтобы потом АДом убивать ?=)))
-
злой маг, блин раскажите плиз нубу(мне) зачем эти рога? не лудше ещё крамп? :?
-
@"s1aer":
ыыыыыыыыыы спалили понта!!!!!! :lol: :lol: -
@"Станер":
@"s1aer":
ыыыыыыыыыы спалили понта!!!!!! :lol: :lol:
Чорт /omg
Прост от нехватки антистана на химе я всем советую теперь качать родно антистан на адвансе,потому что это ТРУ! -
пОнт-,
Просто химу и биохиму аги особо не нужно. -
с другой стороны скоко стоит АД? и скоко он потратит на 1 перса прежде чем определит в госте он или просто невитовый? )
-
итак все по порядку
Скинуть стр на 10 и сделать вит 91+6 имхо было бы гораздо луче,чем добивать антистан шмотом или глорией...
считаем 84+6 вит= 90вит
13+8лак= 21 лак = 7 вит
в сумме получаем 97 вит = антистанзлой маг, блин раскажите плиз нубу(мне) зачем эти рога? не лудше ещё крамп?
плюсы рогов - хороший деф и + 1 стр
крамп если пихать в шапку то на +9\10 стоить такая шапка будит немеренно
имхо легче купить \ заточить +8\9 рога
темболее от рогов получишь больше дефа чем от шапки с крампом -
имхо цели бса на гв уничтожить вражеских визов
танков пускай чампы выносят а имп найты кромсают, хотя мс даже с маленьким количеством аги может раскрошить имп :twisted: -
злой маг, есле ты так сильно максиш стр то крамп*2 будет лудший вариант
-
Станер, а если это уберут,и будет работать только 1 крамп?
-
maddoom16, я не дурак поэтаму уже давно узнал это....
@"Zeno":
Сейчас работает 2 крампа в комбинацие с 1 таро. Это правильно или это баг?Империум холи проперти - будут ли изменения в дальнейшем?
На данный момент правильно. Локальных изменений в этом плане не будет.
но всёже на 99 лвле оставлю пару поинтов на всякий случий для 1 стр и тогда надену БББ -
Станер, правильно в отношении эмуля?я имею в виду,вдруг это уберут сами разработчики,и до нас дойдет со следующим обновлением
-
а вдруг видут новые скилли и вещи так что теперь не качятся а ждать новых эмулей?
можеш и оставит пару поинтов на 99 лвле ... -
злой маг,
Это цели бса,цели мса застанить вражеских визов я сщитаю бредом. -
так какаяж цель мса в атаке? покушать поты в прекасте? :?
-
Цель мса? мс убивает очень быстро. Им можно упаковать кого угодно, 2 мса спокойно валят сакру за каких то 10-20 секунд, не раз такое вытворяли на пару с козачком; мелтдаун в рекламе точно не нуждается; сложно тока танков, но если не жалко денег;) Но визов имхо удобнее убивать гк.
-
есле ты так сильно максиш стр то крамп*2 будет лудший вариант
да не спорю стр будит на 3 больше а толку ?
по моему билду стр кратна 10 а эти 3 стр от 2 крампа дадут мизерную прибавку к дамагу и обойдется это удовольствие в кучу зеней.
какой смысл в этих 3 стр которые вообще никуда не уперлись ?
пс. я не стараюсь сделать максимальное кол-во стр на мсе я делаю 120 стр без каста или 130 с кастом -
злой маг, мне не о чем с табой говорить есле ты такую точку зрения имееш................................ :roll: