Периодические подвисания
-
hinata, у меня ужас остался))
-
Вот еще вчара чел в чате сказал, у него подключение через Moscow.dial.rol.ru лагов нет пинг нормальный.
@"сангвиник":
Как я уже писал я тоже на стриме сижу. За последние 5 дней инет 4 раза отключали,у них там проблемы какие-то с оборудованием. Вот я и думал стоит платить за такой инет ещё за месяц вперёд или другого провайдера поискать.Теперь уже поздно- оплатил ещё на месяц. Со стримом перебоев небыло уже давно, все работает как положено. -
@"hinata":
Вроде отлагало, такого ужаса, как вчера, нет.если такая тенденция будет периодами всплывать в течении оставшегося года, то никакие заманюшки со стороны администрации не удержат игроков. Так что ужас скрытый есть.
-
Стрим... запарило
-
Народ!
Провайдеры здесь АБСОЛЮТНО ТОЧНО не при делах :idea: !!!
Наблюдаю такие же лаги как и вы, но живу я в Китае :idea: !!! Лаги тоже начались несколько дней назад (стали ощутимо тормозить игру :idea: )!
Странно, что админы ничего не говорят, никаких ответов от них НЕТ :idea: ! Ни единого слова в оправдание лагов :idea: :idea: :idea: !!!
Там ведь и народ на игру забить может и премиумы разбегуться :idea: !P.S. :idea: Попробуйте создать нового персонажа и посмотреть будут лаги или нет!!
-
Хотелось бы всё-таки услышать комментарии администрации, зависания, на самом деле, временами просто невозможные
ЗЫ СТРИМ, Москва -
Повторюсь - всё работает замечательно. Никаких лагов не наблюдаю уже месяц
-
Обращайтесь к своим провайдерам, возможно они что-то смогут сделать. Например, МТУ гонит траффик через сеть telia.net, которая и является виновником ваших лагов.
-
Да ну не в провайдерах дело! Я играю с Норвегии. Подвисает как игра с работы, так и из дома!
Очень смешно читать комментарии, когда люди на диалапе пишут, что у них все ок. "У ВАС средний пинг по определению больше 200, для вас такие лаги - норма жизни".
У 90% соратников из гильдии такие же лаги! Остальные 10 % просто не появляются, поэтому не знаю! -
Украина, Киев, третий день в ауте, даже в игру лень заходить, только нервы себе портить с этими подвисаниями Провайдер <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.volia.com/internet">http://www.volia.com/internet</a><!-- m --> , причем сосед с диалапа играет и с работы адсл, таже фигня говорит, зависания
-
Угу, не в провайдере дело, Питер, выделенная линия, у всех моих друзей так же лагает, у них другие провайдеры...
-
Несколько моих наблюдений:
- Сама игра на сервере работает нормально, потому как после отвисания показывается, что творилось на сервере в момент лага. Т.е. лагов на самом сервере нет.
- Провайдер не причем - лагает у болшинства провайдеров.
- Лично у меня потери в пакетах колеблятся от 3 до 8 %
- По tracertу превышение пинга начинается с savvis.net.
- Большенство - почти 90 % первышений по пингу происходят тут - savvis.net и 216.39.69.50.
Как с этим бороться?
Ну думаю ни провайдер ни администрация не в силах это поправить. Короче, пока не пофиксят роутеры там, свичи или домены через которые коннектится к серваку - поиграть не получится. -
Да простит меня модерация..
Можно узнать почему сервер стоит в таком отдаленном месте?
Какая проблема поставить например в каком-нибудь русскоязычном месте?
Не верю, что тут замешаны авторские права.. -
Да Спакум и администрация только и могут говорить, что "Разбирайтесь со своими провайдерами". Что значит, у всего мира все провайдеры глючат? Раньше такого никогда не было. Бывали лаги, но не такие же! Весь остальной Инет-то нормально работает! В контру тоже можно спокойно играть. Так что тут дело в каких-то каналах связи между серваком и игроками. А то можно легко говорить "Меняйте провайдера", но когда глючит у бОльшей половины людей, это уже наводит на какие-то мысли! Мне вот интересно, почему на МОТРе к мнениям и комментариям игроков так плохо прислушиваются? Хотя кроме МОТРа играл только на русском официале, но это вообще отстой, и там я ни к кому не обращался. Но всё же, свою аудиторию надо как-то уважать. А то онлайн с 4к упал до полутора... =\\\
-
Daemonz3
Если я говорю что лагов нет - значит их вообще нет. Часто повторяется жалоба на "подвисание" секунд по 10 - у меня вообще ничего не подвисает. Ни на работе через выделенку, ни дома с модема. -
Master Cid, а где ты живёшь?
И кстати, Zeno, на telia.net хоть и большой пинг, но на savvis.net он на порядок больше, а это уж никак со СТРИМом не связано. -
так, народ, чего вы тут разглагольствуете...
%(red)[]
Сделайте все у себя трассировку до 209.67.216.22 к примеру и выложите сюда
%(red)[]
а мы посмотрим, из-за узлового провайдера дело или же все таки на серваке что-то? (я склоняюсь к первому, хоть я сама сливаю проценты)
%(red)[]
пинг тут тоже не при чем, даже если у вас потери до 10%, то вы этого почти не заметите.
%(red)[]
как делать трассировку?
%(red)[]
tracert 209.67.216.22 -
Действительно, самые большие потери происходят в savvis.net и 216.39.69.50, на последнем айпи вообще половина пингов пропадает. Хотя вчера ближе к вечеру лагов было поменьше, даже смог поиграться без нервов
З.Ы. А по поводу территориального размещения серверов... Если мне склероз не изменяет, что-то я такое читал некоторое время тому назад про размещение серверов интернет-проектов в другой стране... В общем это вопрос юридический, думаю, в случае размещения серверов в России администация МОТРа не смогла бы себе позволить такое отношение к игрокам А так раскидано все по миру, ступай ищи ветра в поле
-
4 3 ms 2 ms 2 ms moscow13-a8-0-0-700.rosprint.net [195.151.250.26]
5 2 ms 6 ms 2 ms Moscow08-G1-0.rosprint.net [193.232.88.8]
6 25 ms 25 ms 25 ms bsto411-pos-7-0.se.equant.net [57.86.128.81]
7 25 ms 25 ms 25 ms s-b3-geth3-3.telia.net [213.248.66.97]
8 42 ms 25 ms 25 ms s-bb1-link.telia.net [80.91.249.89]
9 47 ms 47 ms 48 ms hbg-bb1-pos6-0-0.telia.net [213.248.64.30]
10 52 ms 55 ms 55 ms ldn-bb1-link.telia.net [80.91.249.10]
11 71 ms * 87 ms ldn-bb1-pos7-0-0.telia.net [213.248.65.149]
12 68 ms 69 ms * cw-01448-ldn-b1.telia.net [213.248.74.214]
13 * * * Request timed out.
14 145 ms * * bcs2-so-0-0-0.NewYork.savvis.net [204.70.192.121]
15 * * * Request timed out.
16 168 ms * 166 ms dcr2-so-3-0-0.Chicago.savvis.net [204.70.192.101]
17 142 ms * 143 ms bcs2-so-4-0-0.Washington.savvis.net [204.70.192.1]
18 * * * Request timed out.
19 211 ms 208 ms 207 ms dcr2-so-2-0-0.dallas.savvis.net [204.70.192.70]20 216 ms * * 216.39.69.50
21 * 194 ms * csr2-ve241.fortworthda1.savvis.net [216.39.64.43]
22 * * 213 ms 22.216.67.209.reverse.layeredtech.com [209.67.216.22]Trace complete.
Видимо бОльшая часть игроков пока отдыхает. Сервак вроде непричем. Может всетаки есть смысл сменить месторасположение сервера??? -
James44
Россия, Кемерово