Периодические подвисания
-
Периодически картинка в игре подвисает, т.е. фактически прекращается обмен пакетами, секунд на 5-15, потом все отвисает и снова все нормально. Так происходит по нескольку раз в день (от 10 до хх). Понятия не имею с чем это связано. Подвисание происходят у людей не только разных провайдеров, но и городов и даже стран. Вчера во время ГВ много раз так подвисало.
Собственно в чем проблема? -
Аналогично, только подвисает намертво и заканчивается сливом процента, дисконнектом и последующей встречей с кафрой.
-
у меня такое происходило вчера в лабе 3-ей.(подвисание на несколько секунд с последующим отвисанием и очень быстрой прокруткой действий которые происходили за время подвисания. самое интересное, что все мои команды, которые я за это время накликивал, исполняются)
-
Такая же проблема.когда подвисает на арене это жестоко
-
Аналогично, Провайдер - СТРИМ Москва, действия исполняются (винги я вас люблю)
-
Да, такие подвисания часто раздражают, хоть и бывает весело наблюдать, как убиваешь монстра с 1-го удара(аля 20 циферок в 1-й), чаще выходит обратное... Боюсь, что это не исправить, ибо это проблемы пинга до америки.
-
Megabyte, вряд ли, для этого должен быть очень специфичный перекос канала. А если команды от клиента доходят, а к клиенту нет вероятней это какая-то ошибка на серве. Хотя перекос канала не исключен
-
ЛАГАЕТ. :evil:
:evil:
-
Тоже на СТРИМЕ и появилась эта проблема с подвисанием....правда ни разу не убили, но хп сносится жестко:-( Проблема появилась не так давно, но что уже не радует-это не периодически в моменты наибольшей загрузки сервера или канала, а постоянно.
-
Тоже СТРИМ
Таже проблема
Хотя я несовсем уверен что это из за СТРИМа, тк когда ты висишь в РО у тебя непрерывается интернет активность(тоесть можешь спокойно открывать сайты или что то скачивать) -
а у меня не стрим! но все равно лагает
-
Не знаю уж, как назвать, то ли "лаг", то ли "подвисание" -) Скажем так, половину той недели лагало по вечерам, вторую половину - лагало круглосуточно, последние два дня в остановках на несколько секунд начала сливать проценты -)
У меня Стрим, но, вроде бы, лагало не только меня, но и друзей с другими провайдерами.
Обычно играю с включенным и качающим на полную еМулом и без лагов вот уже с год, но сегодня его даже не запускала - не помогает -) -
:evil:
-
пинг 209.67.216.21 стабилен 160-170 (как обычно у меня), но в игре полно лагов.
Даже сидя на попе в пронте это ощущается по тому как жутко лагает чат. -
сегодня были такие проблемы у кого стрим, я думаю тут проблема все таки в провайдоре, а не в сервере
-
@"NeO":
сегодня были такие проблемы у кого стрим, я думаю тут проблема все таки в провайдоре, а не в сервере
У меня компьютер подключённый к локалке и ноутбук сидящий на стриме - одинаково лагает. Подвисания хоть ты один на карте находишься,хоть как на ГВ. -
Переодические подвисания наблюдаются не только на СТРИМЕ.
Вчера вечером нещадно подвисал у мну дома СТРИМ, у одного приста который со мной в пати провайдер - ЦЕНТЕЛ, второй прист из Калининграда (провайдера его не знаю).
Симптомы абсолютно одинаковые у всех - переодические раз в 10-20 минут подвисания картинки на несколько секунд, после чего в ускореном темпе вылетают все действия, которые прошли в этот промежуток времени .
-
Такая же картина, подвисания на 10-15 секунд, потом быстрая прокрутка действий за этот период.
СТРИМ. -
Аналогичная проблема, у мя локалка, канал инета - 1мбит. Слил вчера процы, целый час откачивал, вообще раз в полчаса такой баг присутствует.
-
День третий. Обычные лаги прекратились полностью, продолжились конкретные "зависы", что и были описаны в начале темы. Как только зависаю, начинаю судорожно жать винг в надежде, что он успеет пройти раньше, чем я сдохну -) Иногда получается улететь.