Не запорол ли я?
-
Бу всем ^_^
Не запарол ли я спиар найта62 лвл :
стр - 73
аги - 21
вит -10
инт - 18
декс - 34
лак - 1Это все БЕЗ бонусов от эквипа и джобов...
Что посоветуете дальше качать из статов, и где можно покачаться СОЛО при наличии райдрига тар гидр))
-
Хаи в пати с пристом, качай декс до 44 базового и виту
-
Тоесть я щас дексд о 44 докачиваю и потом виту до заплонированого в билде?
а аги до 44 стоит или оставтиь 21 ? -
ну щас декс можеш и до 44 качнуть, и не трогать долго, до 85 гдето. Птом собственно вита хоть 40 базового качни. Аги решай сам, для лучшего кача, но как минимум 23 сделай.
-
Просто у меня какие мысли были..щас совсем не долго учитывая блесс и все бонусы сделать стр 100 пока что это где то 80 своей я точно не помню лень щас заходить в игру
Как ты на это смотриш? -
я бы подкачал бы аги, чтобы кач стал по-быстрее
потом вит -
Я вот тоже думаю подкачать аги и стр до 100 с бонусами и уже заняться витом=)
А кач с притом на орках и все ?)
прист то не всегда есть ... -
Монька, спиару 100 аги точно не нужно (надо полагать это ты про силу)
купи pike+10[4Ork Lady] или pike+10[3Ork Lady+Hydra]
Водный энчант почти всегда можно купить у входа на хаев.
По началу лучше качаться с ако/пристами, потом можно и соло. -
Да это я конешно про 100 силы а не аги)
-
Монька, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18329
Зачем создавать отдельный топ? -
А вот ты очень не внимательный....
Я в том топи и спрасил с самого начала... посмотри там мое последние сообщение, и посомтрю на дату создания этого топа..
Я создал в том топике мне там полтора дня некто не отвечал да и щас мой топ последний...и я создал этот и мне сразу ответили и не 1 человек -
Монька, зачем качать аги если хай дохнет с одного пирса? Уж точно уж лучше виту...
-
Дык у меня +10 пика с гидрами под обкастами и энчантам хаи дохнут с 2 пирсов или 1 пирсаи 2-3 удара просто так копьем...
-
Монька, В любом случае, своему спир найту я бы делал 120 (93+27) стр с блессом, а аги оставил 9 базовых...
-
щас вит поднять хоть до 40+10 птом стронг
-
Отвечающие на подобные темы будут получать карточки.
Правила у нас не менялись, и специальные топики как висели вверху странички - так и висят.