Сириус ГВ 28.05.2006
-
СС и ФР вобще нигде не ели получается, и когда брали чум 2, и когда дефили, ну лично я видел как пили белую ЧихПых, Винианель, Nortrom, танки некоторые ели, ники не запомнил... и это из того, что видел я, хотя я был впринципе довольно занят...
-
хз, что там ели наши перед вторым гейтом, я когда там партизанил ел только зелёнку, но гастил там постоянно=)) Помню меня в хайде калиласка после гаста ждала=)
-
слишком низко для ФР и СС кушать поты, поты для слабаков гыгы
-
PlaguE,
DooM,Думаю если танки грузятся на 90%, жрут в несколько заходов, и безрезультатно (зачотом является взятие замка). То это должно отразится на экономике. Даже на 90+ экономике надо рулить, точить шмот, одевать чаров покупать жратву и проч. Чем больше вы съедите тем меньше останется на другие вещи. Плюс не всегда же вам сидеть на такой эко, поэтому ваши загашники нужно изничтожать. Нашему альянсу нажно закалятся.
А в среднем порция на одного нашего танка 100 - 150 белых. Это не много. Думаю теже АА едят и белые и мастелы. Это я не к тому что завидую или еще чего. Просто реалии таковы что мы не можем расчитывать на отжирание, нам нужно действовать быстрее и тактичней чем вы. Я засекал, вы идете за нами с 5и - 7и минутной задержкой. ПОэтому наша задача вынести местных жильцов и закрепится. Думаю вообще наши схватки приносят обоим сторонам должное удовольствие. В этот раз нам фана досталось больше, опять же при ментших экономических затратах
-
skoidat,
ну в вашем замке мы точно редко кушаем. В основном сакры. -
fusionm, у вас вот так просто брали и одевали всех ,когда вы были на 100 эки Оозавидует
@"fusionm":
это я не к тому что завидую или еще чего. Просто реалии таковы что мы не можем расчитывать на отжирание, нам нужно действовать быстрее и тактичней чем вы.Но все же на предыдущем гв некоторые танки просто стояли в локи на одном месте тупо стояли и жрали(гк крузы,и я не думаю что у них столько веса ,что они столько вайтов с собой уместить,а следовательно они ели мастелы или другие облегченные поты,которые дороже вайтов),откуда же бабки беруться?)
-
DooM,
Это где было то? а теже гк просто берут 90% белыми и немного синьки -
Для тех(того) кто в танке,Luina Guild 5(гв в прошлый четверг),при силе 30-1 "90% белыми и немного синьки, они бы столько не простояли.
-
DooM,
если честно я уже смутно помню события в лу5. -
fusionm,
Для справки - сьел 80 мастел и 120 белых, а жру я много больше среднестатистического танка.
А вообще эти разборки кто сколько поедает всегда умиляют)) Помнится тот давнишней заход к Волкам в Пронте после которого они так настойчиво вопрошали на сколько кк поел АА=)) Тогда за все заходы(3 или 4) было сьедено 25-30 белых потов... Теперь вот вы отжигаете со своими замерами-) Кстати почему всегда кажется что именно противник употребил просто горы лечащих средств?
-
самый жрущий класс это барды и сакры... :roll:
сидя в эко абсолютно пофик сколько есть... на бюджет это ни как не влияет... другое дело когда замка нету... :roll: -
- Новый выпуск газеты? :? И что меня потянуло к газетному киоску... Всё те же и всё то же... :?
*В одном из замков Альде, над которым развивались знамёна прославленной семьи Хаосов стояли тишина и покой. Лишь откуда то из далека доносились звуки бесконечной войны.
На выложенной мрамором площади залитой майским солнышком танцевала молодая пара. Их ритмичный и страстный танец так завораживал, что проходившие мимо жители и гости города забывали все свои умения.
Но странный нарастающий гул на время приглушил чудесную задорную мелодию. Танцовщица недовольно хмыкнула и не прерывая танца продемонстрировав несколько жарких пируэтов оказалась у края крепостной стены окружающей замок. По дороге ведущей в один из дружественных замков двигалась необычная процессия...
На небольшом стареньком трех-колёсном велосипеде неимоверным образом уместилось человек десять при полной, хоть и потрёпанной войнами аммуниции. Часть из них скорее толкали сие средство передвижения, нежели передвигались на нём. За ними шла колонна воинов судя по всему рангом поменьше, либо на велосипеде места не хватило... :?
Среди тех же кто взгромоздился на велосипед явно были представители сильнейших и умнейших из всей процессии. Пара из них отдавали какие то распоряжения. Остальные громко и грозно то ли урчали, то ли рычали. Было похоже что они пытаются изобразить рёв мотора... Мотора?! :? В мире где самые сильные ездят верхом на курицеобразных?! :?
Танцовщица многозначительно ухмыльнулась, подмигнула барду и послав горячий поцелуй одному засмотревшемуся на неё молодому визарду закружилась в очередном пируэте...*
-
Джил,
СуперЪ...@"Джил":
Танцовщица многозначительно ухмыльнулась, подмигнула барду и послав горячий поцелуй одному засмотревшемуся на неё молодому визарду закружилась в очередном пируэте...*Танцовщица многозначительно ухмыльнулась, покрутила указательным пальцем у виска, ...(дальше по тексту)
-
Джил,
зачот*Кавалькада дервишей кружила вокруг лу5 на трехколесном велосипеде, вместо отвлекающего маневра они во все глаза смотрели на бодро машущее попой, молодое обнаженное тело, не то что там умения они даже тарахтеть забывали, дабы ввести в заблуждение некоторых хаоситов что их посетил тот самый ужасный мопед смерти. Вычтем из зарплаты - сказал Амиго и сделал пометку в блокноте, и дело не сделали и в газетах теперь напишут что Мопед Смерти был в луинах.
*А где то далеко, злобная урчащяя машина раскатывала жирные тушки в локи..
-
Давайте! Давайте считать! Не забываем еще пересчет на *918зен (вроде) с белого пота!
300 белых потов. Я разорил гильдию на этом ГВ на 275.400 (и так каждое ГВ)! Пошел стреляться :).
Всем танкам Чаос в срочном порядке отписаться по поводу скушанного! Подсчитаем наши убытки на ГВ, сравним с убытками ЦЦ и ко. Будем вести бухгалтерию, дабы определить точного победителя прошедшего ГВ! Без этого никак нельзя... Подходим, записываемся...
DooM, Нео! Да как ты можешь! На каче белые поты? Фи... только ораньжевые! Оставшиеся белые, я с вендинга продаю :lol:. -
@"fusionm":
Даже на 90+ экономике надо рулить, точить шмот, одевать чаров покупать жратву и проч.
Я конечно ничего плохого сказать не хочу, но люди не способные прокачать и одеть своего чара имеют место быть в ТОПовых гильдиях? :lol: -
Кстати, fusionm, ты говорил, что вы получили больше фана...
Какова ныне единица измерения фана? И как вы на всю гильдию распределяли? Складывали?Еще мне в голову пришла гениальная идея... давайте делать пересчет съеденного на вмз и добавлять эту сумму к и-нет трафику потраченному на РО каждым членом гильдии... а еще можно от дохода человека вычитать эту сумму. И уж тогдааа... мы точно определим победителя. И не то что одного ГВ, так мы сможем определять победителя месяца.
-
За неделю без РО были просмотрены все фильмы в кинотеатрах (идущие в вечерний и ночной сеанс), посещена половина концертов, 80% дискотект, сотовый телефон "умер" из-за отсутсвия денег на балансе (хотя полгода все считали что на телефоне безлимитка =)) - вот это расходы, а вы здесь мастеллы считаете =).
-
@"Bor":
Хм... а вот и йа...Мнение о гв...
Сначало планировалось взять ч2 сначала и тихонько задефить... (я тоже считаю что там лучший деф в пайоне), но жутко подвел онлайн... Сначала подолбились немного об стенку малого кол-ва народа и решили уйти искать чтонить попроще... Как оказалось проще стало б3 на последней минуте мы - усилиями оставшихся на импе сина, барда и двух пристов отобрали у кого-то (непомню - кажись дс) замок. Самое хорошее что толи прист санктящий кудато исчез толи его убили - вообщем он не санктил в конце - поэтому и взяли.
Еще порадовал деф б3 в середине гв... мы даже валили разведку волчат - мы батьки 8). Но потом пришли волчата и парочку вхов и снесли наш нубодеф 8).Заходил в ч2 - прикольное там мясище было... (фр, цц, хаки, хаос и пара допелей) Респект цц&фр - удержали...
Видел деф в в1... по силе незнаю точно но красивый он точно 8).
Вот вроде и все...
да там потом кто тока не пришел .. больше всего мешались ФА которые переодично улетали на кафру и бежали снова =))) потом было решино оставить этот замок нафих так как атака рассосредоточилась по городам =\ -
Етто не фа, етто псевддо фа... Плагиат. Я даже когда хател распускать гильдию хотел идти в фа... но решил справится у ласти - настоящие ли это фа... оказалось что Тяпкина Ласти не знает...