Сириус ГВ 28.05.2006
-
bugosan,
интовому сагу в атаке делать нечего. Если он правильный вит/декс, то пест его не спасет и файрбол тоже. -
@"fusionm":
интовому сагу в атаке делать нечего.
ну вот - теперь и в атаку сходить нельзя уже , злой виз не разрешает
а я вот все равно приду, вы главное не уходите никуда -
@"bugosan":
@"Rexby":
@"fusionm":
Rexby,
Нечо маленьким сагам без сопроваждения гулять.
ниче, в следующий раз когда к вам пойду - может даже потов с собой возьму хотя хз, и так пока выжить можно
сакра и пест с фаерболом тру
нашёл новое интересное применение бесполезному фаерболу? -
@"Amigo":
@"bugosan":
@"Rexby":
@"fusionm":
Rexby,
Нечо маленьким сагам без сопроваждения гулять.
ниче, в следующий раз когда к вам пойду - может даже потов с собой возьму хотя хз, и так пока выжить можно
сакра и пест с фаерболом тру
нашёл новое интересное применение бесполезному фаерболу?
ну меня так отожгли на хз скока хп ну думаю саг бежит не место ему тут .. бац сразу попал в стун керз (земля) а по земле очень хорошо прошелся долбаный фаербол -
@"bugosan":
ну думаю саг бежит не место ему тут ...
эх... говорю же - не любят нас сагов почему-то -
Rexby,
дык приходи, только не обижайся если тебя нечаяно гастом унесет, а из прекаста ты не выйдешь в силу стана и стоппинга метеорами. Сакра то мож и не даст тебе умереть, энное время, но либо ляжет вместе с тобой либо отхватит диспел. -
@"fusionm":
Rexby,дык приходи, только не обижайся если тебя нечаяно гастом унесет, а из прекаста ты не выйдешь в силу стана и стоппинга метеорами. Сакра то мож и не даст тебе умереть, энное время, но либо ляжет вместе с тобой либо отхватит диспел.
ну чтож - я не ибидчивый, приду конечно хоть постою посмотрю как ваш прекастик выглядит, скринов может поделаю пока сакра не умрет все же веселее чем в дефе - вы же к нам не идете, хотите чтобы деф от скуки умер и замок безнаказано взять но мы ваш план разгадали, так что придумайте что нить другое -
Rexby,
то что вы разгадали наш план не делает его менее эффективным гг. 8-) -
@"fusionm":
Rexby,то что вы разгадали наш план не делает его менее эффективным гг. :twisted:
поскольку мы поняли что вы задумали - будут предприняты контрмеры дабы минимизировать последствия вашего плана :twisted:
теперь в деф будут выделены 2 человека которые будут развлекать его и не давать загнуться от скуки пока вы не прийдете. запланированы такие мероприятия как расказывание анекдотов и смешных историй из жизни рассказчика, а также диалоги с мемберами с целью более близкого знакомства и нахождения общих увлечений и тем для разгаворов :twisted:
так что пока ваш мопедик расходует редкий в этих краях керосинчик непонятно для чего - нашь деф будет весело проводить время и ждать, когда же вы доталкаете свой драндулет до нас :twisted: -
Rexby,
Когда ошметки брони, оружия и проч намотаются на наши колеса, тогда и поговорим. А то драндулет, керосинчик.... Для вас ничего не жалко )) Надо будет и в ручную притолкаем. Пока ждем чтоб вы в кондицию вошли, анекдотов вам на все гв не хватит. -
bugosan, может всё-таки фаерболТом, а не фаерболлом?
Rexby, я думаю никакие анекдоты не заменят активное участие в гв=) -
@"fusionm":
Rexby,Когда ошметки брони, оружия и проч намотаются на наши колеса, тогда и поговорим.
пришлешь скрин данной картины - распечатаю и на стенку повешу :lol:@"fusionm":
Rexby,
Пока ждем чтоб вы в кондицию вошли, анекдотов вам на все гв не хватит.
у мну где-то 5 сборников валялось - так что все путем :lol:
когда сборники зачитаем - всегда есть интернет :lol:ЗЫ: а вообще все еще впереди :lol: вот дайте подрасти - я ваш мопедик - в одиночку сдерживать буду :lol: (во ведь зазнался то :lol: :lol: :lol: )
-
*Подземелье одного из замков альдебарана, визы внимательно разглядывают свое отражение в наполированном масс спеллами полу. Уже какую неделю они поддерживают тут порядок, а врага все нет, нет отчаянных криков, командиры тихо похрапывают в углу, бог войны уже давно не заглядывал в этот забытый ифудом уголок. К похрапыванию командиров начали прибавлятся посапывания и остальных бывалых колдунов.
Но тут, буквально из ниоткуда выскочил молодой саг Хорс, с баааальшой книжкой под мышкой, лучезарно улыбаясь он сказал - а вот и я, сейчас начну вам читать анекдоты из моей новой книжки.
ААААА ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ УЖАСТНЫЙ ГОДЗИЛА!!! - разбегающиеся визы представляли собой стадо мамонтов в движении, а саг все читал и читал и читал, вовсе не свежий выпуск газеты проспонсированной хаоситами, он читал - АНЕКДОТЫ!
-
@"Amigo":
bugosan, может всё-таки фаерболТом, а не фаерболлом?Rexby, я думаю никакие анекдоты не заменят активное участие в гв=)
... ну ты понял в общемя визов не разу не качал за все 2+года гиры на мотре так что тебе виднее
-
@"fusionm":
Но тут, буквально из ниоткуда выскочил молодой саг Хорс, с баааальшой книжкой под мышкой, лучезарно улыбаясь он сказал - а вот и я, сейчас начну вам читать анекдоты из моей новой книжки.ААААА ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ УЖАСТНЫЙ ГОДЗИЛА!!! - разбегающиеся визы представляли собой стадо мамонтов в движении, а саг все читал и читал и читал, вовсе не свежий выпуск газеты проспонсированной хаоситами, он читал - АНЕКДОТЫ!
спасибо тебе - тока что ты подкинул мне великолепную идею!!! :twisted:
я буду зачитывать им твои посты с форума - пусть посмеются вдоволь :twisted: :twisted: :twisted:
цикл будет называться: Бритори и его не работающий мопедик :twisted: -
Rexby,
ну почему же неработающий, в бри4 и чу2 мы отбились. лу1 лу3 лу 4 потоптали и еще потопчем, как только Мопед Смерти разгонится, заглянем и к вам. послушаем что ты там читаешь. -
Хух еле дочитал .... Ну вы блин даете(с).
К стати я очень разорителен для гильдии =-( так как куфаю за 2
430 белых ... =-( Хаос разорен
А на счет фана если бы саг не лагал вы бы с своим "Крутым" дефом точно ухи сьели.
Трапов нет Локи то играет то нет Визы как тараканы бегают по 2 Гейту
-
fusionm От ныне буит у нас Главным фанопулочателем ...
За фаном обращаемся к нему ... Только с его разрешения иначе буите от скуси помирать... -
Таки ведь сдалась идея ФА и их моск окупировала ИДЕЯ Хаоса :lol:
-
@"fusionm":
Rexby,ну почему же неработающий, в бри4 и чу2 мы отбились. лу1 лу3 лу 4 потоптали и еще потопчем, как только Мопед Смерти разгонится, заглянем и к вам. послушаем что ты там читаешь.
милости просим на наш огонек - буду рад свежей аудитории :lol: :lol: :lol: