Сириус ГВ 28.05.2006
-
Кстати, fusionm, ты говорил, что вы получили больше фана...
Какова ныне единица измерения фана? И как вы на всю гильдию распределяли? Складывали?Еще мне в голову пришла гениальная идея... давайте делать пересчет съеденного на вмз и добавлять эту сумму к и-нет трафику потраченному на РО каждым членом гильдии... а еще можно от дохода человека вычитать эту сумму. И уж тогдааа... мы точно определим победителя. И не то что одного ГВ, так мы сможем определять победителя месяца.
-
За неделю без РО были просмотрены все фильмы в кинотеатрах (идущие в вечерний и ночной сеанс), посещена половина концертов, 80% дискотект, сотовый телефон "умер" из-за отсутсвия денег на балансе (хотя полгода все считали что на телефоне безлимитка =)) - вот это расходы, а вы здесь мастеллы считаете =).
-
@"Bor":
Хм... а вот и йа...Мнение о гв...
Сначало планировалось взять ч2 сначала и тихонько задефить... (я тоже считаю что там лучший деф в пайоне), но жутко подвел онлайн... Сначала подолбились немного об стенку малого кол-ва народа и решили уйти искать чтонить попроще... Как оказалось проще стало б3 на последней минуте мы - усилиями оставшихся на импе сина, барда и двух пристов отобрали у кого-то (непомню - кажись дс) замок. Самое хорошее что толи прист санктящий кудато исчез толи его убили - вообщем он не санктил в конце - поэтому и взяли.
Еще порадовал деф б3 в середине гв... мы даже валили разведку волчат - мы батьки 8). Но потом пришли волчата и парочку вхов и снесли наш нубодеф 8).Заходил в ч2 - прикольное там мясище было... (фр, цц, хаки, хаос и пара допелей) Респект цц&фр - удержали...
Видел деф в в1... по силе незнаю точно но красивый он точно 8).
Вот вроде и все...
да там потом кто тока не пришел .. больше всего мешались ФА которые переодично улетали на кафру и бежали снова =))) потом было решино оставить этот замок нафих так как атака рассосредоточилась по городам =\ -
Етто не фа, етто псевддо фа... Плагиат. Я даже когда хател распускать гильдию хотел идти в фа... но решил справится у ласти - настоящие ли это фа... оказалось что Тяпкина Ласти не знает...
-
@"Bor":
Етто не фа, етто псевддо фа... Плагиат. Я даже когда хател распускать гильдию хотел идти в фа... но решил справится у ласти - настоящие ли это фа... оказалось что Тяпкина Ласти не знает...
но народ глядя на значок ломанулся к ним =)))помню как на рассвете мотра было около 10 значков гильдии СССР ... несколько реально ссср (забанены гм и начинали качать новых) и целая орава липовых ссср которые просто сперли значки
-
еще было 3 хаоса), щас 1
-
Cliff,
Ну получается что по съеденой жрачке соотношение 1 к 3, это если не считать что кто то из ваших ест мастелы, а не поты. А насчет фана - когда не прочь помесится еще часок, вот это фан!!! А делить его ненадо, он либо есть, либо его нет.Creol,
Ну как тебе сказать, могу привести пример - те же хаки раздавали по необходимости точеный замковый дроп. На терре покупались гильдийные марки. Я считаю что человек должен вкладывать в гильдию, а гильдия в человека. Людей из костяка которые активно помогают, я старался радовать кард альбомами. А в общем когда человек активно качается и 90+, у него обычно уже все есть что нужно, но таких треть гильдии. Остальным 2/3 нужно хоть какое то участие со стороны гильдии в их росте.Amelinochka,
Собственно я успеваю, почти все из твоего списка, + работа и семья. И рагнарок. Я считаю что манчить 20 часов в сутки, а потом полностью забивать это две ненужные крайности, играть надо по немногу, без ущерба для реала и в удовольствие.
-
эх... впервые взяли мну в гости в другие замки - обрадовался.
пришел - а там такой народ злой О_о одни фризят, другие юпом по мну замороженному заряжают, сины из хайда выныривают и давай соником бить, монки бегают - жесть. и это все по бедному сагу ^_^ и что мну так не любят?
а вообще весело было - вот когда подрасту, будет еще веселее -
Rexby,
Нечо маленьким сагам без сопроваждения гулять. -
@"fusionm":
Rexby,Нечо маленьким сагам без сопроваждения гулять.
ниче, в следующий раз когда к вам пойду - может даже потов с собой возьму хотя хз, и так пока выжить можно -
@"Rexby":
@"fusionm":
Rexby,
Нечо маленьким сагам без сопроваждения гулять.
ниче, в следующий раз когда к вам пойду - может даже потов с собой возьму хотя хз, и так пока выжить можно
сакра и пест с фаерболом тру -
bugosan,
интовому сагу в атаке делать нечего. Если он правильный вит/декс, то пест его не спасет и файрбол тоже. -
@"fusionm":
интовому сагу в атаке делать нечего.
ну вот - теперь и в атаку сходить нельзя уже , злой виз не разрешает
а я вот все равно приду, вы главное не уходите никуда -
@"bugosan":
@"Rexby":
@"fusionm":
Rexby,
ниче, в следующий раз когда к вам пойду - может даже потов с собой возьму хотя хз, и так пока выжить можно
сакра и пест с фаерболом тру
нашёл новое интересное применение бесполезному фаерболу? -
@"Amigo":
@"bugosan":
@"Rexby":
@"fusionm":
Rexby,
сакра и пест с фаерболом тру
нашёл новое интересное применение бесполезному фаерболу?
ну меня так отожгли на хз скока хп ну думаю саг бежит не место ему тут .. бац сразу попал в стун керз (земля) а по земле очень хорошо прошелся долбаный фаербол -
@"bugosan":
ну думаю саг бежит не место ему тут ...
эх... говорю же - не любят нас сагов почему-то -
Rexby,
дык приходи, только не обижайся если тебя нечаяно гастом унесет, а из прекаста ты не выйдешь в силу стана и стоппинга метеорами. Сакра то мож и не даст тебе умереть, энное время, но либо ляжет вместе с тобой либо отхватит диспел. -
@"fusionm":
Rexby,дык приходи, только не обижайся если тебя нечаяно гастом унесет, а из прекаста ты не выйдешь в силу стана и стоппинга метеорами. Сакра то мож и не даст тебе умереть, энное время, но либо ляжет вместе с тобой либо отхватит диспел.
ну чтож - я не ибидчивый, приду конечно хоть постою посмотрю как ваш прекастик выглядит, скринов может поделаю пока сакра не умрет все же веселее чем в дефе - вы же к нам не идете, хотите чтобы деф от скуки умер и замок безнаказано взять но мы ваш план разгадали, так что придумайте что нить другое -
Rexby,
то что вы разгадали наш план не делает его менее эффективным гг. 8-) -
@"fusionm":
Rexby,то что вы разгадали наш план не делает его менее эффективным гг. :twisted:
поскольку мы поняли что вы задумали - будут предприняты контрмеры дабы минимизировать последствия вашего плана :twisted:
теперь в деф будут выделены 2 человека которые будут развлекать его и не давать загнуться от скуки пока вы не прийдете. запланированы такие мероприятия как расказывание анекдотов и смешных историй из жизни рассказчика, а также диалоги с мемберами с целью более близкого знакомства и нахождения общих увлечений и тем для разгаворов :twisted:
так что пока ваш мопедик расходует редкий в этих краях керосинчик непонятно для чего - нашь деф будет весело проводить время и ждать, когда же вы доталкаете свой драндулет до нас :twisted: