Сириус ГВ 28.05.2006
-
Cliff, не забывай, зарплата в конце недели=)
-
Cliff,
а еще 100% премия к зарплате за спаивание визов хаоса )) -
@"fusionm":
Cliff,а еще 100% премия к зарплате за спаивание визов хаоса ))
гага, стукни мне в приват, обсудим :lol: :lol: :lol: :lol: -
birda,
нечего обсуждать, ))) 8-) предлагаю просто нажратся в поросенка на след гв, и пойти рубать импы в в2. -
@"fusionm":
birda,нечего обсуждать, ))) :lol: предлагаю просто нажратся в поросенка на след гв, и пойти рубать импы в в2.
Тогда уж лучше в Лу 1 :lol: -
@"Дейзи":
@"MasterX":
@"fusionm":
Кстати чтото волков не видно, не слышно.
Это тебе только так кажется)
Мы у них и отбивали бри.Хотя если ты про форум, то... я хз О_о
Хм....здесь ничего не изменилось всё те же люди и всё о том же...
MasterX, мне вот интересно и долго отбивали? А то как то смешно получается, это была обыкновенная лотерея с пару тройкой человек в замке...а ты сразу - мы у них отбивали =))
Я не был в самом импруме, стоял на 1 и 2 гейте и по крайней мере бил лично некоторых волков, некоторые били меня -) -
MasterX,
А вас так понимаю выбили ае+дс?
-
@"fusionm":
birda,нечего обсуждать, ))) 8-) предлагаю просто нажратся в поросенка на след гв, и пойти рубать импы в в2.
эх, ну тада мы за спорт )все пьянки перенесём на субботу -
birda,
Даешь спортивный алкогольный захват в2 всем хаосом в четверг с 21,00 до 21,20. -
@"MasterX":
@"Дейзи":
@"MasterX":
@"fusionm":
Кстати чтото волков не видно, не слышно.
Это тебе только так кажется)
Мы у них и отбивали бри.Хотя если ты про форум, то... я хз О_о
Хм....здесь ничего не изменилось :?: всё те же люди и всё о том же...
MasterX, мне вот интересно и долго отбивали? А то как то смешно получается, это была обыкновенная лотерея с пару тройкой человек в замке...а ты сразу - мы у них отбивали =))
Я не был в самом импруме, стоял на 1 и 2 гейте и по крайней мере бил лично некоторых волков, некоторые били меня -) А я лично пробегался по замку раз надцать и никого там не встречал разве на импе видел 2 виза Блудиков и пару ихних пристов а кто тебя бил не знаю :?: -
Kenpachi,
Валанчей??? Их же вроде как нет уже давно, их гм в эмирах насколько я знаю. -
Мда ... читаю-читаю ... и понимаю, что, как всегда, дунул волк, а крышу снесло паросям :lol:
-
мир, дружба, май!
я в четверг не воюю, переежаю я
повезло вам ~_^ -
Урри, мы как бы маленькие ещё, на ГВ синьки кот наплакал, а тебя после ЛП я всё-таки унес, потом ещё раз унес после ещё одного выхода, да и деф вы так и не прошли, так что не тебе судить о выполненной мною работе, ну и не все роботы, у меня экзамен был на следующий день после ГВ (читай - сегодня), сидел себе в дефе билеты читал. Буду знать, что в ДС есть злой саг и пытаться его выцеплять...
Я видел, что после ЛП кто-то убежал с гейта, а сагов на гейте не нашел, вышел тоже, а когда вернулся увидел и снес, не знаю, может ты и не выходил, мог не заметить... -
PlaguE, атака была тестовой, как уже писали лидеры АЕ, тренировочной, потому безбожно тупили А из замка ушли по 1 простой причине, ФР + СС снесли нашу атаку своими силами, просто решили, что толку долбиться об их стенку и пошли по своим делам все.
Урри, прочитай внимательно внутренний форум и сделай выводы
-
Darkcyber, ну я же написал тебе потом в приват всё, зачем всё это пережёвывать=)
-
Да я понял, что тестовая, как ЛП положили думал всё, каюк....
Да и вобще мы только учимся, профу монка на ГВ только на Сириусе начал осваивать, так что могу и тупить хХ -
2fusionm
Помоему так называемые пати рассеивания (атаки),скушали больше потов чем атакующие, в процессе рассеивания.
Ах,какой я вам там перекаст устроил перед входом на 2 гейт
Танки ваши хорошо кушали,так как на кафру уходили весьма неохотно. -
-мрак-, кому ж на кафру-то охото? И вообще, танк должен хорошо кушать А-то сессия, стресс... а еда хорошо стресс снимает
-
Как вы все же привязались к потам,которые сьели танки ,атакующие Ц_ц и ко.Вы не забывайте,что танки едят столько ,сколько им выдали,тоесть определённые стандарты.Тот факт,что танки сьели все поты в атаке,и не оставили себе на кач,экономику гильдий,я уверен,затронет не сильно.Да и как-будто ваши танки у нас в дефе не ели))Например Неуловимый,который прошел балкон и минут 10 стоял у нас ел поты))Думаю в сумме это будет столько ,сколько сьели танки Хаков Хаоса и тд.Как же пиаркомпания fusionm и ко умеет привязываться к мелочам,раздувая "из муха слона".И везде они победителями выходили.Я с вас жжу))