Люди "Ха". Последний Низачот..
-
не знаю...поправлял челюсть,глядя на спецэффекты,а сюжет в таких фильмах не рулит)а че Джагер так и помер-об сцену?хто ж его так послал?кто-то из оффтопа наверна..
Зы:хочу в Эстонию -
Убей сибя ап сцену :mrgreen:
-
Принципиально не качаю и не смотрю экранки, чтоб впечатление не портить. Схожу в кино, либо скачаю позже двд-рип или просто образ двд.
Тоже из Эстонии, очень интересуюсь что же такое траффик? Фильм вроде такой был... )))
-
Хочу в Эстонию =)))
-
а по ушам не хотите? -_- Предупреждаю короче
-
ммм... все же стоит посмотреть фильм... заинтересовали прям)
%(indigo)[]
нам на лекциях что-то упоминали об траффике...
а так я только один траффик знаю... вот этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.wwf.ru/traffic/about">http://www.wwf.ru/traffic/about</a><!-- m --> -
Народ, который много времени проводит в И-нете не знает, что такое трафик.. мда..
Пересмотрел фильм. Ничего привлекательного кроме Хелли Бери с короткой белесой стрижкой в облегющем латексовом костюме не нашел.
-
Смотреть ваще не стоит фтоль?=\
МОжет посоветуете какой-нибудь новый фильм? -
Двд-рип так еще и не вышел, на одном неплохом русском треккере до сих пор ТS... Наверно, придется доооолго ждать...
-
дайте сцылку на торрент/ФТП позязя...
-
Хмы... А мы хотели сходить (давно в кино не были, а там темно, попкорн с стаканчиках, бутеры горячие (ага, и прочая нездоровая пища) и милейшая компания, обнимающая тебя за плечо так удобно, что в случае чего можно очень славно-славно поспать - вдруг фильм не интересный?), но только как-то все не складывалось. Впрочем, этот фильмец, вроде, еще идет где-то - может, и успеем еще....
ЗЫ: Когда собирались пойти, перечисляла мужу в смс-ке, что в кино сейчас идет. Ну, и среди прочего напечатала "Люди Х3". На что мне потом ответили, что "ХЗ, какие люди", наверное, не тру, и пойдем мы на что-нибудь другое, скорее всего
-
при первом просмотре вроде ни чего... смотреть конечно можно... но вот не пондравились смерти циклопа и профессора... как то неинтересно... последняя битва тоже так себе... пара сцен пондравились...
при повторном просмотре более понятнее стало некоторое...
вот при 14 просмотре была готова убить тех кто ставил этих людей х... -
Deva gor, хехе, скажу тебе по секрету - профессор с 50% вероятностью жив)) ведь не сам же Магнето подвинул шахмоту))
-
Мумр, ну да... ждем выхода Людей Ха 4... где все оживут...
-
Да неплохой фильм, чего вы. Только для меня последний - Люди Хэ без колёс, как детектив без погони...
Зы: фиг с ним со Скоттом-циклопом, никогда он мне не нравился честно говоря. А вот Экзевиара жалко...
-
Wolverine, похоже, настолько сильно любил Джин, что решил ее убить, а не оставить ее вживых, вколов "волшебную таблетку", излечивающую от X мутаций.
Чтобы Магнето и не восстановил способностей? Ха! Да к следующей серии он еще сильнее станет :lol:
-
ага армию буратин себе из дерева наделает
-
Грядет Последняя Битва 2 "Восстание деревянных машин"?
-
Да говрю вам в него вселился Ксавьер! Думаете самый сильный мутант сдох бы просто так? ХА! Да он как все эти старички из разных мега историй - спокойно так умирает, а потом БАЦ все лежат. Например: Гендальф, Сенсей из Черепашек Ниндзя, Орочимару, Император из Зведных Войн...
-
Лажа, да и вобше по комиксам не зделать нормальный фильм...
ЗЫ Трафег? Это шо? ))
ЗЗЫ Нет, не из Эстонии ))