Люди "Ха". Последний Низачот..
-
СГы.. ну что тут скажешь посмотрел я на это чудо синематографа.. плакал весь сеанс, особенно убили Джагернаут и концовка, когда Магнето подвинул деревянную шахматную фигуру.. О ДА!! теперь он повелитель великих деревяшек! Уиии!!
Пы.Сы. типа оставляйте здесь коменты по поводу фильма
-
Мумр, раньше меня поражала способность перевирать классику.
Теперь оказывается они способны переврать даже собственные коммиксы. -
а я только завтра иду смотреть(
-
А че ни за Джагернаут? Я чето не помню. Какие у него способности?
-
еально н чстря намоё состояния фильм ни о чем, поверьт сэконмите свои деньги не сходив на это
-
По моему ничего. Один раз сходить, посмотреть и забыть- самое то.
-
Жду DVDRip )))
-
посмотрела из локалки=)
под пиффко ниче так, ага -
@"viktop":
А че ни за Джагернаут? Я чето не помню. Какие у него способности?Нуу, по комиксу это брат Ксавьера, который даже не мутант, а просто маг, который волшебством увеличил свою физическую силу..
LisandreL, они еще не на такое способны.. ага, вот увидишь будут "Люди Ха. Все ожили (какая неожиданность)".. мда сто процентов именно с таким названием =))
-
@"Мумр":
@"viktop":
А че ни за Джагернаут? Я чето не помню. Какие у него способности?Нуу, по комиксу это брат Ксавьера, который даже не мутант, а просто маг, который волшебством увеличил свою физическую силу..
Короче я не помню.
-
@"viktop":
@"Мумр":
@"viktop":
Короче я не помню.
короче ок.
-
ща скачаю,посмотрим)
-
mad, пожалей трафик..
-
какой траффик?)))у нас такого понятия не было наверно с появления интернет-сети)))200 крон(~400 рубликов)и у тебя вечный анлим :Ъ
-
В Эстонии нет проблем с интернетом)
-
они еще не на такое способны.. ага, вот увидишь будут "Люди Ха. Все ожили (какая неожиданность)".. мда сто процентов именно с таким названием =))
Мумр, ага Лиландра* прилетит и всех оживит.
*-если комиксы читали или сериал смотрели - знаете кто такая, если нет - обойдётесь, обьяснять больно долго
-
посмотрел.ожидал,конечно,большего)под пивком сойдет ))циклоп и Ксавьер вообще тупо умерли __ и последняя битва вялая какая-то,могли бы поэффектнее снять.в общем низачет.
-
мне понравилось, над некоторыми сценами долго и громко смеялись, на весь зал (причем в полном одиночестве, под недовольные взгляды соседей). :mrgreen:
-
Во-во, Овеся, как говорится.. дежа вю.
-
@"Sparfut":
В Эстонии нет проблем с интернетом)И интернету - тоже нету.... :lol: :lol: :lol: