Люди "Ха". Последний Низачот..
-
@"viktop":
А че ни за Джагернаут? Я чето не помню. Какие у него способности?Нуу, по комиксу это брат Ксавьера, который даже не мутант, а просто маг, который волшебством увеличил свою физическую силу..
LisandreL, они еще не на такое способны.. ага, вот увидишь будут "Люди Ха. Все ожили (какая неожиданность)".. мда сто процентов именно с таким названием =))
-
@"Мумр":
@"viktop":
А че ни за Джагернаут? Я чето не помню. Какие у него способности?Нуу, по комиксу это брат Ксавьера, который даже не мутант, а просто маг, который волшебством увеличил свою физическую силу..
Короче я не помню.
-
@"viktop":
@"Мумр":
@"viktop":
Короче я не помню.
короче ок.
-
ща скачаю,посмотрим)
-
mad, пожалей трафик..
-
какой траффик?)))у нас такого понятия не было наверно с появления интернет-сети)))200 крон(~400 рубликов)и у тебя вечный анлим :Ъ
-
В Эстонии нет проблем с интернетом)
-
они еще не на такое способны.. ага, вот увидишь будут "Люди Ха. Все ожили (какая неожиданность)".. мда сто процентов именно с таким названием =))
Мумр, ага Лиландра* прилетит и всех оживит.
*-если комиксы читали или сериал смотрели - знаете кто такая, если нет - обойдётесь, обьяснять больно долго
-
посмотрел.ожидал,конечно,большего)под пивком сойдет ))циклоп и Ксавьер вообще тупо умерли __ и последняя битва вялая какая-то,могли бы поэффектнее снять.в общем низачет.
-
мне понравилось, над некоторыми сценами долго и громко смеялись, на весь зал (причем в полном одиночестве, под недовольные взгляды соседей). :mrgreen:
-
Во-во, Овеся, как говорится.. дежа вю.
-
@"Sparfut":
В Эстонии нет проблем с интернетом)И интернету - тоже нету.... :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, а вот это не смешно...
-
у нас с инетом дела обстоят намного лучше,чем в той же Великой РФ :Ъ и ваще,что такое траффик ? :lol:
-
не знаю...поправлял челюсть,глядя на спецэффекты,а сюжет в таких фильмах не рулит)а че Джагер так и помер-об сцену?хто ж его так послал?кто-то из оффтопа наверна..
Зы:хочу в Эстонию -
Убей сибя ап сцену :mrgreen:
-
Принципиально не качаю и не смотрю экранки, чтоб впечатление не портить. Схожу в кино, либо скачаю позже двд-рип или просто образ двд.
Тоже из Эстонии, очень интересуюсь что же такое траффик? Фильм вроде такой был... )))
-
Хочу в Эстонию =)))
-
а по ушам не хотите? -_- Предупреждаю короче
-
ммм... все же стоит посмотреть фильм... заинтересовали прям)
%(indigo)[]
нам на лекциях что-то упоминали об траффике...
а так я только один траффик знаю... вот этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.wwf.ru/traffic/about">http://www.wwf.ru/traffic/about</a><!-- m -->