ГВ 27.05.06
-
А еще на прошлом ГВ саг Тмас разбил империум в ч4... Кто-то там обещал кучу денег за разбивания империума сагом? Интересно эти обещания еще в силе?
-
@"Слоник":
Понравился интенсивный раш от КИДСов, оссобеный респект бс-а из IDDQD с лампочкой - держал нашых визов в стане больше пол минуты. Вражеские барды с той же гилдии тоже жгли, 3 приста под брагой не успевали всех разморозить
Спасибо, я старался Если бы меня не били в это время 4 контактника, я бы подольше с вами пошутил А то всего 100 слимов на борту было. Хорошо, что банки и фрост на соседних кнопках.@"Слоник":
Еще вспомнил злого гипногаста который решил судьбу последних живых визов и пристов
А ты как хотел? Это же наше МвП Мы сами ее побаиваемся@"Слоник":
К сожелению, после нашего перезахвата враги куда-то ушли и пришлось скучать полтора часа
Это все вредные ребелы Чем то напугали нашу ГМ и нам приказали есть уши. Надеюсь, мы еще увидимся -
@"Heinze":
Хаос струсили?
Та они не струсили, просто все прекрасно понимают, при такой механики деф стал труднопроходимый, если они не могут взять Ребелс и Фастов могут, только когда часть гильды не в замке, то чего им на Фа соваться(если ты про ето конечно). -
@"Lasty":
О даааа. Да вы мастер рассказывать байки. Мы не планировали раша на Ч4. Задачей была планомерная атака на этот замок 4 пати атаки после установки резервного дефа Б4 и проверки, не собир .... .
Для Ласти и Ко. ....
Всё что МЫ хотели МЫ проверили. Ребелы были просто разведкой. Думаю про 3 негритят все поняли ... То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше), а вот остальные составляющие дефа существенно весомее. Будьте реалистами хоть чуток - физика одна на всех. Могу сказать что-бы было дальше. Мы бы просто отдефились 2 часа при ваших 1-2 вялых атаках, а потом был бы раш на след гв. Это потеря ещё 1 гв на деф. Такой вариант событий нас не устраивал и МЫ подумали, что лучше сами будем решать, что и когда мы будем делать. -
Хаос действует по давно выверенной тактике. Тактика 8летнего мальчика против 16-ти летнего хулигана. Полный игнор агрессора. Только иногда подлости делает, под дверь нассыт, например, шины у велосипеда спустит. А когда хулиган у него деньги отбирает, мальчик угрюмо молчит :roll:
-
@"Meros":
Immortal Fess, ну не знаю, заходил к ФА, прополз 4клетки без тары, банок и в марке - очень удивился, пока писал стеб в общий умер, надо было бежать разбивать камень ))Ты попал на смену пажеского караула. Когда в дефе стояло минимум визов. :twisted:
-
abdallah, это пять!)
-
@"glumliviy":
То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше)Это точно про -=Chaos=-? :roll:
glumliviy, может ты забыл сменить иконку в подписи? :roll: -
@"-Nighty-":
@"Lasty":
Ну типа, ждём идейных объяснений от Найти, Макса и компании того, что делали ФА на этой войнушке. А то как-то даже и непонятно, без их-то разъяснений, как именно они нас победили в этот раз...Какая победа? Какие войнушки?.. Какие ФА?...
Зы. Деф придумали трусы.
Зы2. ЦСКА - чемпион страны по баскетболу!
Зы3. На ГВ не была. Предлагаю отменить ГВ до сентября -___-
ГВ Придумали трусы! Улыбнуло
Хаосов больше нет, это теперь история. -
@"abdallah":
Тактика 8летнего мальчика против 16-ти летнего хулигана. Полный игнор агрессора. Только иногда подлости делает, под дверь нассыт, например, шины у велосипеда спустит. А когда хулиган у него деньги отбирает, мальчик угрюмо молчит :roll:
Ну от человека переметнувшегося к врагу в начале этой войны думаю ответ закономерный. Теперь кое что известно и из причин такого поведения. -
pallash, ути-пути, приписочку потавила.... Почему-то я не удивлен этим:
Vitaliy..., BARMYА вот с вами воевать не приятно...
Я так и думала, что раша вы не выдержите. Посмотрим, что получиться в будущем.
P.S. Передайте привет вашему юному дарованию Frostу! Его эпическое полотно с использованием иконки моей гильдии меня, мою гильдию и али очень впечатлило, да на столько, что ребята захотели на «аффтора» взглянуть лично.
"Афтар пышы исче!"Напомни, сколько раз вы "выдерживали" раш 5-ти гильдий, а потом уже загоняйся... Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали, ну да Дед тебе ответил - не нравится - не воюйте. Мы хотя бы в отличие от Кидс не ноем, не придумываем левых отмазок про то, что нас де "мало", "детей обижать не хорошо", "мы деф не успели построить".... Так что не надо ля-ля про свою крутость....
П.С. Что за полотно от Фроста? Покажите хоть? Или очередной гон? -
@"glumliviy":
Для Ласти и Ко. ....Всё что МЫ хотели МЫ проверили. Ребелы были просто разведкой. Думаю про 3 негритят все поняли ... То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше), а вот остальные составляющие дефа существенно весомее. Будьте реалистами хоть чуток - физика одна на всех. Могу сказать что-бы было дальше. Мы бы просто отдефились 2 часа при ваших 1-2 вялых атаках, а потом был бы раш на след гв. Это потеря ещё 1 гв на деф. Такой вариант событий нас не устраивал и МЫ подумали, что лучше сами будем решать, что и когда мы будем делать.
С хаосом всё ясно на данный момент. Полная несостоятельность на гв, прикрываемая очередной легендой на форуме. На этот раз очердная дубовая логика: "мы бы отдефились 2 часа но это потеря ещё 1 гв на деф" но при этом "вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий". А где он этот деф? покажите? Дефа не потомучто никто не в состоянии его пройти, а никто не в состоянии его пройти потомучто его нет.
Замкнутый круг, нэ?Лучшее на что хаос теперь может рассчитывать - возможно им опять бросят объедки нормальной экономики под ноги, которые они жадно подберут вырывая друг у друга из рук, чтобы потом слить, побоявшись очредного позора.
-
@"glumliviy":
Ну от человека переметнувшегося к врагу в начале этой войны думаю ответ закономерный. Теперь кое что известно и из причин такого поведения.Я их и не скрывал никогда. Ребелам как никакой другой гильдии разница между ХА и ФА очень хорошо видна.
-
@"manirka":
@"glumliviy":
То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше)Это точно про -=Chaos=-? :roll:
glumliviy, может ты забыл сменить иконку в подписи? :roll:
Нет конечно. Никто никогда не говорил что у Хаоса 5 гильдий. У нас 2 гильдии. Что такое 5 гильдий тоже объяснять надо? -
Я вот думаю, что если Sirin посадить в хорошую связку, госпел-сакра-суппорт, получилось бы зло. И вобще, если кидсы собрали бы нормальных чаров в одну гильду, получилось бы неплохо.
В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал.
-
@"glumliviy":
Нет конечно. Никто никогда не говорил что у Хаоса 5 гильдий. У нас 2 гильдии. Что такое 5 гильдий тоже объяснять надо?
Ха, кто там говорил про мегамонстров альянса? ваш альянс скатился до уровня киддсов, самим не стыдно?
-
Deep_,
Ну не слабый, БАРМИ, за квагу "зачОт"!!! Союзных пристов натренеровали в лабе как только ВА каститься долго, сразу аги кидают:-)) Тебя я долго в толпе искала, целых 15 секунд ;0(((
Эта где это???? Мне убивали ваши хай-визы, было дело, а вот тебя видел 1 раз - как слилась в прекасте, названным твоими же соальяновцами "нубским"....
П.С. 1 Гипси меня не убьет, проверено неоднократно....В1 вызяли не с раша!!!!
А при полном дефе 3 гейта, не надо тут ляля разводить СНГ.
А подумать никак?? Как может быть "Полный" деф, если идет Раш??? Союзники физически не успеют дойти, т.е. придут одновременно с вами, так что о каком "полном" дефе идет речь, я непонимаю....
Хотя взяли и взяли, молодцы.... Но тебе нейцмется, советую вспомнить поименно всех мемберов СНГ, кого ты смогла убить Это, видимо, принесет тебе удовлетворение -
интересно где Хедин и его "ФА проиграли?".
-
@"BARMY":
П.С. 1 Гипси меня не убьет, проверено неоднократно....
эта убьет...не на гв так в сумраке,не в сумраке так ревенджом не ревенджом так тупо перефлудит на форуме,а если и это не сработает,то вспомнит что тебя когдато качала
я лично умираю после первых фраз форума...такой хохот распирает -
@"Zeno":
Саперы заключили альянс с Ордой. Видел их вместе в атаке. Что-то около 2 пати Саперов и 1 Орды.
Ты торопишься с выводами, хотя с Ордой у нас конечно же не враждебные отношения. Может предоставишь скрин где СА и Орда вместе прорывают ваш деф? В общем хочу сказать что Орда оказалась там случайно, быть может тоже хотела взять замок, но не знала что в Б1 СА.что вы шли вместе и друг друга не били?
Дану? Ты наверное сам там стоял в дефе и какой-нибудь Замечательный Мужык сказал "ой, там Сапёры с Ордой"?
- Орда пришла когда мы проводили сбор
- Орда начала почему-то нам мешать
- Орду убили.
Хотя не пойму зачем тебе что-то доказывать, всё равно не поймешь.
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)