Черный список неадекватов
-
и наших он хотел кидануть из пиратов тоже он представлялся согилбдцем ! вот только в тот момент согильдец бы онлайн )))))))
-
Я вот всё думаю... Смысл этой темы, когда человек может поменять ник в любое время. Прокачка чара до 70+ обычно занимает не больше месяца.
-
Тэнчи, не всегда неадекваты начинают перекачиваться из-за плохой репутации, не всегда стирают старого чара, а ведт естьполезная команда френдоф. А ещё, если не сказать, например, что простобард разводит, то он спокойно пройдётя ещё по 3-4м гильдиям и только потом уже всех в игре будут предупреждать, так не проще ли некоторым активным на форуме люядм делиться своими наблюдениями? =))
-
@"Amigo":
Тэнчи, не всегда неадекваты начинают перекачиваться из-за плохой репутации, не всегда стирают старого чара, а ведт естьполезная команда френдоф. А ещё, если не сказать, например, что простобард разводит, то он спокойно пройдётя ещё по 3-4м гильдиям и только потом уже всех в игре будут предупреждать, так не проще ли некоторым активным на форуме люядм делиться своими наблюдениями? =))
и уж темболее очень малая часть неадекватов читает форуме .. на то они и неадекваты гг -
Убедили, ну тогда пусть топ живет. Может кому и поможет...
-
Тэнчи, и ещё как поможет )
-
Tan4ik 60+ (если не ошибаюсь) круз, выгнали из гильдии за кидалово, подробности узнаю напишу...
-
Думаю топ должен Жить!
Поиск (Ник подозреваемого) и если про него чтото тут упоминули выдаст тему "неадекваты" помоему очень полезно!
-
Ник "ЧиГа" сегодня сел в пронте с чатом "куплю чаров 2х проф". При попытке узнать способ оплаты сразу начал просить логин и пасс, есть еще свидетели попыток обуть и кинуть... Гильду не посмотрел...
Tan4ik кинул из Хаосов кого-то на пупу и тару...
-
@"Bor":
Saint_Father - прист 79й. Кинул гильдию где-то на 2 недели, стал причиной ухода из гильдии около 20ти человек (4 их них не вернулись, 2 пропало безвезти).Просьба убивать как только видети на горизонте.
В гильдии принимать не советую - разваливает гильдии.Бор иди в чаос, займись там развалом :lol:
-
Darkknight - ну собственно, он отказывается сдать гильдийный шмот, на очень приличную сумму шмот, кстати. Также всем советую иметь его в виду и не доверять ему. Помню. когда он был в гильдии - первый возмущался, чт ошмот надо возвращать, чуть ли не выковыривать тару, которую человек вставил в свой щит, ну а теперь, когда дело касается его самого... Ну я думаю все поняли.
-
Amigo, Ну не знаю,сколько с ним общался,он нем такого сказать не могу..
А на каком основании он отказываться вернуть?или просто ниатдам?
-
НеО_о,
для того чтобы не вернуть гильд шмот могут быть основания? -
НеО_о, говорит, что не даст нам на нём нажиться. Хотя хз, как гильдия может нажиться на её же шмоте=)). Скрины разговора есть=).
-
интересно, а когда я попаду в этот список?
-
@"Darkcyber":
интересно, а когда я попаду в этот список?Darkcyber, а должен?
-
Знаю Darkcyber'а ещё по терре, замечательный человек. Не кинет это точно... Тока вотЪ на терре он ГВ пропускал, качался, манчил всё время, но када была нужна его помощь, всегда прибегал и ломал имп
По теме :
Тема полезная, но немного зафлуженна, надо все именна и причины вынести в 1 страницу и туда добавлять, а коментарии и флуд (разговор о том либо человек или что то в это роде) пусть дальше идёт. Так будет проще ГМ'ам, взглянул на 1 страницу, а дальше уже по желанию -
@"naks":
Знаю Darkcyber'а ещё по терре, замечательный человек. Не кинет это точно... Тока вотЪ на терре он ГВ пропускал, качался, манчил всё время, но када была нужна его помощь, всегда прибегал и ломал импПо теме :
Тема полезная, но немного зафлуженна, надо все именна и причины вынести в 1 страницу и туда добавлять, а коментарии и флуд (разговор о том либо человек или что то в это роде) пусть дальше идёт. Так будет проще ГМ'ам, взглянул на 1 страницу, а дальше уже по желанию
завтра на работе перечитаю и вынесу ЯВНЫХ неадекватов -
желательно, рядом с ником неадеквата сделать квот фразы. объясняющей его неадекватность. при этом желателньо, чтобы была неадекватность по отношению к гильдии, в конце концов это раздел гильдийный=).
-
Мей би все же будете редактировать 1 сообщение топика, а то 6+ страниц в поисках неадеквата листать трудоемко.