Черный список неадекватов
-
прошу не удалять тему так как она сильно поможет ГМам при приеме в гильдию(и отсеивании порочных чаров). Прошу публикоковать тут имена чаров с причиной неадекватности в поведения для исключения далнейшего инвайта их в нормальные гильдии.
Итак начну :
-
Terarist - Найт (61 лвл вроде) - на эвенте выбил карту и пытался продать ее согильдцам же, позже продавал с рук (по мне, так эвент святое дело)
-
"ПростоБард" бард 70+ - кидает гильдии на шмот
-
SMOUKint, 80+, Wizard - лутер шмота
-
"Синочка" Синка 70+ - долг гильди без возврата
-
Мазок 76лвл хим - нечего не крал, судя по диалогам просто неадекват
-
Анабель Прист 83 лвл - после передачи шмота исчез
просьба если кого пропустил отписатся приватом или в теме
-
-
мне продолжить список?
-
Левел на момент экспела указывайте. Про нубов читать не интересно.
Если тему посчитают легальной -- может припомню вам кого-нибудь.
Ещё хорошо бы отслеживать передвижение по гильдиям лоулевелов-попрошаек редких проф. -
@"Amigo":
мне продолжить список?
список мне кажется очень пригодился бы всем .. засорять гильдию анацефалами не кому не хочетсятолько причина должна быть весомой
-
Ну и звашей гильдии отмечу только одного=)
Everlast - вышел из гильдии, его качали почти до син-кросса, не докачали пару уровней, ну хай-вонр обиделся, что никто не качает его дальше с пристом на иче и зелкой и ушёл к тому, кто его покачает, хотя ему сказали, что через пару часов будет зелка=). Далее про него, в течение хз какого долгого времени пытаемся вернуть шмот выданный гильдией (да-да, он выдаётся только на время пребывания в гильдии) - бесполезно, как только ему пишет каначей он либо изображает афк, либо уходит в оффлайн, вроде даже вмешательство ГМа волков не помогает. Может конечно за последний день-два ренули но не уверен.
Ч0рт=)) писать не буду, думаю все сами знают=).
Proof - нет, человек в целом неплохой был, но вот ушёл странно=).Пришёл к нам, всё вроде ему нравилось и прочее. Потом как-то ночью попозже вышел без объяснения причин, хорошо хоть я онлайн был. Пишу в приват - что такое, почему=). Он говорит - ушёл в гильдию к старому другу. Пишу ГМу куда он ушёл,:ну типа, Пруфа переманил, негодяй=). Ну он пишет, что позавчера его увидел и сказал ему что сделает гильдию и позовёт может быть=). Вот такой вот оказался старый друг. Пуст ькаждый делает сам выводы. Это конечно мелочь, но было неприятно, что врут(.
Мазок - это просто ппц, на гв почти не ходил, постоянно скачет по гильдиям, скандала с уходом не было, просто кикнули, но я бы такого в гильдию никому не советовал бы брать.
Потом может ещё вспомню=) -
GodLuck - у нас тоже был, был изгнан с позором за оскорбление согильдийца (обругал не слишком сообразительную дансерку, но правила есть правила).
Proof - Амиго, может другом был и не ГМ?В общем, боюсь, что этот топик окажется слишком зафлуженным, если здесь объявится кто-нибудь из списка.
Так что хотелось бы услышать Арча -- если поддежит инициативу, то можно будет продолжить. -
Jalt, нет=) Я же всё подробно выяснил=)
-
Amigo, так или иначе, чёрный список лучше ограничить случаями, когда был унесён гильдийный шмот или человек попользовался помощью в прокачке и сбежал. Ну или был исключён за какое-то нарушение.
Именно в этих случаях я бы не стал брать кого-то вопреки хорошо прошедшему интервью. В случае со шмотом -- до тех пор, пока ГМ ограбленной гильдии не скажет о том, что всё возвращено в лучшем виде.
По-моему, у нас достаточно небольшой сервер, и многие гильдии могли бы взять на вооружение это правило хорошего тона. У нас, правда, таких случаев не было (за исключением алхимика Кислоты, ушедшего сразу после начала ГВ и унёсшего все выданные ему банки).
-
@"Amigo":
Ну и звашей гильдии отмечу только одного=)Everlast - вышел из гильдии, его качали почти до син-кросса, не докачали пару уровней, ну хай-вонр обиделся, что никто не качает его дальше с пристом на иче и зелкой и ушёл к тому, кто его покачает, хотя ему сказали, что через пару часов будет зелка=). Далее про него, в течение хз какого долгого времени пытаемся вернуть шмот выданный гильдией (да-да, он выдаётся только на время пребывания в гильдии) - бесполезно, как только ему пишет каначей он либо изображает афк, либо уходит в оффлайн, вроде даже вмешательство ГМа волков не помогает. Может конечно за последний день-два ренули но не уверен.
GodLuck - это вообще ппц, ну ссср распалосб, этот хай-вор пришёл к нам, до этого он кстати был у нас но давно, ушёл тогда вроде по доброму=). Ну Амели бросилась его качать, а то как же, хай-вор с 1 силой, только перешёл, надо бы помочь=). Ну вобщем захожу утром, смотрю это чудо докачано Амели до кросса на иче пристом и вышло из гильдии - "типа, спасибо за кач" =).
Нашей гильдии вообщес кроссами везёт=), третий кросс тоже оказался странным, но фих с ним, хотя бы не так всё вышло=).
Ч0рт=)) писать не буду, думаю все сами знают=).
Proof - нет, человек в целом неплохой был, но вот ушёл странно=).Пришёл к нам, всё вроде ему нравилось и прочее. Потом как-то ночью попозже вышел без объяснения причин, хорошо хоть я онлайн был. Пишу в приват - что такое, почему=). Он говорит - ушёл в гильдию к старому другу. Пишу ГМу куда он ушёл,:ну типа, Пруфа переманил, негодяй=). Ну он пишет, что позавчера его увидел и сказал ему что сделает гильдию и позовёт может быть=). Вот такой вот оказался старый друг. Пуст ькаждый делает сам выводы. Это конечно мелочь, но было неприятно, что врут(.
Мазок - это просто ппц, на гв почти не ходил, постоянно скачет по гильдиям, скандала с уходом не было, просто кикнули, но я бы такого в гильдию никому не советовал бы брать.
Потом может ещё вспомню=)ну уход члена гильдии это всетаки не преступление ... у нас многие ушли которых мат нковали и качали всей гильдией, и присты и крузы ... на терре аня ЛОСТ ушла хоть мы ее качали до гипси как и саму гипси очень долго ....
уйти или нет это право каждого человека - мы же не рабыа вот шмот действительно уже криминал ...
если токик не потрут буду на верху аккумулировать ники безумцев =)))
-
bugosan, ты пойми, так как ушёл он - это первый показатель не полной вменяемости. Когда ему одалживали зелку у союзников, на иче качали. Вдруг, сказали, что не по-первому хлопу в ладоши, а только через 2 часа докачают ему последние пару уровней, он выходит=). Ну и опять же шмот.
-
Jalt, а тебе не кажется что это наглость, говоря что я забрал поты себе? Да, согласен, что ушёл сразу после начала ГВ, но после ГВ я тебе вернул поты, а зельев у меня не было(в этот момент), и сказал что потом отдам, ты сказал окей, и больше не пишешь.
-
KucJloTa, а почему я должен тебе писать и чего-то просить? Я тебя один раз попросил вернуть, ты сказал, что всё потратил и отдашь, когда будет. Прошёл почти месяц.
Под "потами" имелись ввиду "зелья" (собственно "зелье" -- это перевод слова potion), которые стоят куда дороже возвращённых тобой белых банок.
-
товарищи - пожалуйста стычки в приватах - вот мы с амиго все в приватах разузнали и тд незасоряя топик .. тут СПИСОК НЕАДЕКВАТОВ а не разборки
-
bugosan, никуда ты не сбежишь от разборок.
Тем более, что они иногда сказываются положительно. Кислота вон всё же решил отбелить свою репутацию и всё вернул.
-
Amigo, у меня лежат казеные ФРовские шузы(1). Будь добр, напомни, чтобы я их вернул, а то я вечно забываю(.
-
А как нам быть с товарищем Personal Jesus (на форуме - Flanker), который на гв в мобском замке выбил райдрика, находясь в пати атаки, и потом утверждал, что остальные тут не при чем? (При этом прист саппортил виза, рулящего пару-другую МВП, и, понимаете ли, не очень хилял ГК-шника с хилом...) Я не говорю уж про то что с пристом в пати ВСЕ приличные ГК обязаны делиться, ибо пати - это святое, но и гильда на ГВ - не менее сакральный институт. Да, а потом оный персонаж обругал модератора на гильдийном форуме и не подумал извиниться.
Не думаю, что в других гильдиях он будет себя вести по-другому. -
Лунь болотный, тут момент спорный, он не обещал присту ничего, это не ивент. Имхо его право оставить себе=)
-
Анабель Прист 83 лвл, Хант СУППОРТ.Просили передать шмот, при получении шмота на просбу вернуть сказала: " Я нечего небрала ",У меня нет нечего твоего. Вот такие бывают люди :evil:
-
Freed, cкрины и сюда.
-
Амиго, я 100 раз говорил , не надо качать народ, то что мы Амели качали до 99 и потом до адванса это было по доброй воле (лично я), не стоило качать каждого хай лвла до 99. Я сам сказал Амели что могу и хочу прокачать ее с хай арчера до снайпера и качал как друга и только а не как ГМ. Вообще качать гильдийцев бред сивой кобылы, качать надо или за деньги или по дружески как другу а не как сильной профе. Я не говорю что это оправдывает их, но все таки если бы вы все так не спешили делать всем подарки (зела, прист, поты) думаю что положение было бы лучше.