Черный список неадекватов
-
KucJloTa, а почему я должен тебе писать и чего-то просить? Я тебя один раз попросил вернуть, ты сказал, что всё потратил и отдашь, когда будет. Прошёл почти месяц.
Под "потами" имелись ввиду "зелья" (собственно "зелье" -- это перевод слова potion), которые стоят куда дороже возвращённых тобой белых банок.
-
товарищи - пожалуйста стычки в приватах - вот мы с амиго все в приватах разузнали и тд незасоряя топик .. тут СПИСОК НЕАДЕКВАТОВ а не разборки
-
bugosan, никуда ты не сбежишь от разборок.
Тем более, что они иногда сказываются положительно. Кислота вон всё же решил отбелить свою репутацию и всё вернул.
-
Amigo, у меня лежат казеные ФРовские шузы(1). Будь добр, напомни, чтобы я их вернул, а то я вечно забываю(.
-
А как нам быть с товарищем Personal Jesus (на форуме - Flanker), который на гв в мобском замке выбил райдрика, находясь в пати атаки, и потом утверждал, что остальные тут не при чем? (При этом прист саппортил виза, рулящего пару-другую МВП, и, понимаете ли, не очень хилял ГК-шника с хилом...) Я не говорю уж про то что с пристом в пати ВСЕ приличные ГК обязаны делиться, ибо пати - это святое, но и гильда на ГВ - не менее сакральный институт. Да, а потом оный персонаж обругал модератора на гильдийном форуме и не подумал извиниться.
Не думаю, что в других гильдиях он будет себя вести по-другому. -
Лунь болотный, тут момент спорный, он не обещал присту ничего, это не ивент. Имхо его право оставить себе=)
-
Анабель Прист 83 лвл, Хант СУППОРТ.Просили передать шмот, при получении шмота на просбу вернуть сказала: " Я нечего небрала ",У меня нет нечего твоего. Вот такие бывают люди :evil:
-
Freed, cкрины и сюда.
-
Амиго, я 100 раз говорил , не надо качать народ, то что мы Амели качали до 99 и потом до адванса это было по доброй воле (лично я), не стоило качать каждого хай лвла до 99. Я сам сказал Амели что могу и хочу прокачать ее с хай арчера до снайпера и качал как друга и только а не как ГМ. Вообще качать гильдийцев бред сивой кобылы, качать надо или за деньги или по дружески как другу а не как сильной профе. Я не говорю что это оправдывает их, но все таки если бы вы все так не спешили делать всем подарки (зела, прист, поты) думаю что положение было бы лучше.
-
людей надо качать проверенных временем, а не каждого встречного, кто выше 97
-
Лашатка - бывший гв ссср ужас что за человек .... он даже разговаривать не умеет
-
ekz, согласен, он неадекватен, есть даже скрин с матом=), который я не отослал в силу того, что он был союзником.
-
Amigo, а куда делся гудлак из твоего поста на первой странице? изменяеш сам себе)
-
Lusiano,
время покажет адекватность годлака.
Интересно когда нить я дослужусь до статуса неадеквата )). Т
-
@"ekz":
Лашатка - бывший гв ссср ужас что за человек .... он даже разговаривать не умеетОбщался с ним несколько раз, разговаривать нормально умеет, на неадеквата не тянет.
-
вот вопрос, а как же ЛИГА, который больше всех орал что все предали ФР! и теперь он в какой то новой гилде, я конечно могу предположить что ето второй соостав...
-
fusionm, ладно фиг с ним. Просто как то смешно)
Сказочник, надо тоже с ним пообщатся когда он "нормальный"=) -
Рассказываю про годлака, он уже не в фр, но мнение я изменил о нём. Я не знал подробностей его ухода после того как его покачала Амели, но потом узнал... Вобщем нет уже той негативной реакции на уход.
-
это про лошадь, наслаждайтесь фанаты:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://frmotr.4bb.ru/uploads/frmotr/image_27_screenSirius243.jpg">http://frmotr.4bb.ru/uploads/frmotr/ima ... ius243.jpg</a><!-- m --> -
Опозорился на весь МОТР