Черный список неадекватов
-
Насчет того что шмот принадлежит гильдии и человек ушел , а если он неушол а его выжели экспельнули или просто гильда развалилась. Или 55 человек сказало гму фи и решила что такои гм им ненужен а гм сказал я гм вы все пошли вон всех выгнал и сказал отдаваите шмот, шмот гильды. Насчет машины на работе тебе платят зарплату тогда надо выдавать шмот на гв весь гв шмот которыи надо на гв и платить зарплату за гв. Если уж прриводить такие анологии. Гильдия это община в которои все что есть в гильдии принадлежит всем ее членам и вобще все вопросы должны решатся всеми членами гильдии а не тока гмом. Поэтому я больше вольныи боеец чем член какоито гильдии. Если я когдато буду делать все для гильдии на 100% то тока для тои в которои гильдия это не гм а 56 человек. Где решения принимает вся гильдия. Где все принадлежит гильдии но у члена гильдии некогда невозникнет необходимость уити. И если вдруг гильдии нестанет все будет разделено ровно на 56 человек а не так как было в СССР. Когда сол недавно сказал что он неможет ать пасс потому что у него оч много вещеи от СССР. Бри ты имеш ввиду так правильно если гильдии нестанет все вещи надо забрать и оттдать гму типа гильда это он. Да и вобще гильдии симья дом это тока слова. Бри о тебе я был другого мнения. Я разочарован. Единственныи вариант это либо создать гильдию в которои все будут знакомы в реале. Да и воще хочется забить на ро или покраинеи мере на гв. Прокачать пвм чара и чара для арены. возможно так и сделаю
Пы Сы Наимусь на работу оплата договорная оборудование ваше(гв шмот) либо отдельная оплата омартизации моего гв шмота ГК/Госпель Палладин
ПСС Я меркантильныи неадекват выполняющии приказы
-
@"fusionm":
Gorets,он не отдает новичку, а вернет (именно вернет, потомучто это чужое, не его личное) гильдии. Гм и гильдия сами решат кто будет носить шмот.
Вот вам пример, вы устраиваетесь водителем в крутую фирму, вам выдают машину, вы водите ее в течении 10 лет а потом увольняетесь и заявляет - какого х, я столько сделал для фирмы, так что я оставляю ее себе, почему я должен ее передовать какому то новичку. Неправда ли бред?
Не бред, если ты устраиваешься в крутую фирму и тебе дают машину, на которой ты работаешь, то, как правило, срок амортизации машины - не более 5 лет, после этого срока она переходит в твою собственность Ты много сделал для фирмы и машина становится твоей
P.S. 2 DarkKnight 92 62 3 741 Forgotten Realm ОМГ, а как же все вопли Амиго, что он не адекват и ворует гильд шмот? Или у нас в ФРах теперь не адекватов тоже берут?
-
Darkcyber, я его не принимал=))0 проверяй ещё раз список гильдии=))
-
Hitman_Sniper,
хит ро это не игра в коммунизм и не община. Гильдия это команда у которой есть лидер. Шмот принадлежит гильдии, распоряжается шмотом лидер. Лидеры меняются, шмот и гильдия должны оставатся, а если каждый будет уходить из гильды и крысить часть шмота - так никогда крепкой основы в гильдии не будет.
-
Amigo, кикнули уже, но он был в гильде..надеюсь ты этого отрицать не станеш? :?
-
Lusiano, а в чём проблема? Амелина была в хаосах, а Дарк... знаешь, это всё-таки дело фр, должен же он был таки не ДСам например, или хакам, тогда я бы понял ваши слова - типа вы приняли неадеквата, который наш шмот не вернул, а вот сейчас это дело ФР, вам не кажется?
-
гильдийное право собственности - вещь очень спорная, т.к. шмотка фактического владельца не имеет, зачастую. юридически правильно(по УК МОТРа) есть заведение следующего порядка - весь гильдшмот фактически принадлежит одному лицу, - ГМу или казначею, и он скринит договоренности с гильдмемберами, о том, на каких условиях они юзают ЕГО шмот. это, на мой взгляд, оптимальный способ задокументировать и защитить коллективную собственность. и если это все было проделано, то тогда, и только тогда вы имеете право требовать шмотку обратно(если условия договора не предустматривают другого). если не ведете такого порядка - вы выдаете шмот под исключительно свою ответственность. это первое.
второе. когда фактического владельца нет, при развале гильдии, смене власти в ней(особенно скандальной или насильственной), право претендовать на ту, или иную гильдшмотку со стороны новых "хозяев" гильдии есть АБСОЛЮТНО НЕОЧЕВИДНЫМ. и, как уходящий с должности ГМ или казначей, я бы по своему усмотрению оставлял бы шмотки на тех мемберах, которые его "заслужили", и собирал бы с остальных с последующей передачей новому ГМу\казначею. если же передача гильдии происходит в результате скандала/покупки гильдии, на мой взгляд, весь гильдшмот, в данный момент находящийся во фактическом владении у игроков автоматически закрепляется в их собственность. ИМХО.
-
E668, пойми, скрины действуют только 3 дня, каждые три дня перескринивать все выдачи - скринилка устанет... Шмот в любом случае принадлежит гильдии. У нас не было скандальной смены власти и насильственной, также гильдия всё ещё чуществует и развала нет. Так чт овторой пункт немного не подходит. У нас передача гильдии была может и насильственной лишь в том плане, что Амелина насильственно скинула её на меня=), я должен был принять ибо больше было не кому, а она хотела скинуть, т.е. как минимум смена власти прошла при поной поддержке предыдущего ГМа и даже больше чем с его согласия. понимаешь?
-
понимаю, но так же понимаю, что не мне судить о этом шмоте, и что требовать этот шмот через форум - вещь, как минимум, неэффективная, как максимум, наводящая подозрения на сомнительную адекватность тех, кто поднимает такие вещи на форуме. а так же, заставляет обратить внимание, на сомнительное соответствие таких требований и утверждений этим правилам, и конкретно пунктам 1-07, а так же, правил раздела в пункте 2.7. действия по пункту 8.13 УК МОТРа должны рассматриваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрацией и саппорт-командой сервера.
-
E668, а никто не требует шмот через форум, в этой теме пишутся наблюдения о тех или иных людях, чтобюы ГМам было проще ориентироваться - кого принимать, а кого нет.
-
Короче из всего это го я сделал вывод надо создавать гильду качать импоруба и иметь все себе так и сделаю а там посмотрим что будет. Хотя никогда нехотел ничего решать а хотел быть полезным гильдии на 100% и получать оттдачу дело даже не в шмоте просто мне жалко ходить на гв с 2 компов чтобы держать замок чтобы деньги пошли хз куда. Вот такои вот я неадекватныи.
-
Hitman_Sniper,
если ты не доверяешь гму = то да, лучше тебе создать свою гильдию, и на самом деле не все так однобоко, на гма тоже распространяются правила гильдийного шмота, он не может его присвоить или отработать, если гм начал продавать гильдийный шмот и тырить себе в карман - он тоже неадкват. Базис гильдии должен сохранятся и преумножатся, а не растаскиватся гильдмемберами и гмами. -
я бы все же, призвал бы ГМов не писать в этот топик ники людей, т.к. этим, вы, по сути, нарушаете, как правила раздела, так и правила банальной этики. ГМ, - он на то и ГМ, чтобы самостоятельно выбирать кадры, и ничьи советы(кроме собственных согильдийцев и людей, кому он доверяет) ему не нужны. все остальное, - клевета, априори.
-
если речь идет о фактах - то стоит, Амиго я вот жду когда ты топик чистить начнешь )
-
@"E668":
я бы все же, призвал бы ГМов не писать в этот топик ники людей, т.к. этим, вы, по сути, нарушаете, как правила раздела, так и правила банальной этики. ГМ, - он на то и ГМ, чтобы самостоятельно выбирать кадры, и ничьи советы(кроме собственных согильдийцев и людей, кому он доверяет) ему не нужны. все остальное, - клевета, априори.E668, мы снова встретились ^_~
Ты готов видеть в своей гильдии людей, которые однажды предали кого-то? Неужели, ДС не волнуют сами люди и их поведение? Вас интересует тока лвл и профа? А как же сам человек? -
E668,
- правил раздела этот топик не нарушает. Читай их внимательно.
- насчёт пункта 1.07 - довольно тонкая грань, не спорю, но а) запрещено лишь создание подобных топов, а не написание в них, б) в этом топике говорится не столько о нарушении и взыванию к справедливости, сколько о поведении некоторых людей и знание этих фактов может повлиять на решение ГМа - брать в гильдию или нет.
ГМ должен решать сам? А он сам и решает - весь раздел призван помочь ГМу найти членов для гильдии - так этот топик поможет принять ему правильное решение. Все посты не носят окончательный характер, а носят характер обсуждения и диалога, а это уже не мало. Если кого-то обижают, оскорбляют и прочее - всегда есть синяя кнопка, а также мой приват - готов помочь и восстановить справедливость в рамках этого раздела.
fusionm, по поводу чистки: возможно имеет смысл, просто не знаю, насколько хорошо будут смотреться фразы вырванные из контекста, ещё неделю назад была интересная задумка, во что превратить данный топик, но что-то тенденция малой информативности постов немного настораживает и возможно топик долго не проживёт=). Посмотрим
-
Дейзи, не готов, конечно. гильдии ДС очень важен сам человек, как раз чар - это вторично. у нас свои критерии и принципы отбора зерен от плевел, и прошу в них не вмешиваться.
просто дело в том, что ГМы отписывающие сюда судят исключительно субъективно. понимаешь, отношения с людьми сложная штука. может так случиться, что ГМ и мембер не нашли просто общего языка, и мембер ушел, оставив в ГМе на себя обиду, нашел другую гильдию и там нашел то, что ему нужно. не надо судить людей, их ОР рассудит. мб у них есть шанс еще найти ту гильдию, где он раскроет себя только с лучшей стороны. конечно, есть разного рода падаль, но опять же, не надо самосуда. в лучшем случае, можно посоветоваться с ГМами гильдий, где тот или иной новичек был замечен, если он вызывает подозрения. но выступать с ПУБЛИЧНОЙ клеветой с сомнительными обоснованиями нельзя, мне кажется.
ну и кроме того, напоминаю правила.
@"archer":
2.7 Запрещенно оставлять какие-либо комменты, дискридитирующие, оскорбляющие или унижающие гильдмастера, гильдию, члена гильдии или читателя форума....
@"archer":
Напоминаю вам, что в данном разделе запрещено:Информация к сведению читателей форума (напоминание):
1. Обсуждение Плюсов и минусов гильдии, чара или альянса, оскорбляющие кого либо из указаных лиц. (пример: Гильдия нупов, не идите к ним.)
-
Amigo, ну вот, и пример непонимания. ты не видишь в этом нарушения правил, а я вижу. но формально, ты прав, - потому что модератор. призывать Зено рассудить этот топик не хочу, и не вижу смысла. ГМы сами рассудят, стоит ли судить о людях с оглядкой на этот топик, и стоит ли отписывать сюда сабж. на то они и ГМы. я лично считаю этот топик рассадником клеветы и не поддержу тех, кто сюда отписывает.
-
E668, пункт 2.7 говорит как раз про гильдию, ГМа, члена гильдии и читателя форума, но суть такова, что тут пишут про тех кто потерял гильдию, а если читающий считает, что его какой-то пост оскорбляет - он вполне может написать об этом, разве нет?
Как раз, когда начинаешь спрашивать у обиженного ГМа, от которого ушёл или был кикнут чар - он вряд ли адекватно что-то расскажет. А вот небольшое обсужденеи на форуме - вполне может показать что к чему. Этот тот помог и не одному ГМу я думаю, а если помог, то почему же он так плох? Если он кого-то и оскорбляет, то повторюсь ещё раз, - пишите мне или другому модератору раздела - обсудим и, я думаю, решим эту проблему. -
E668, хм... не нравится мне фраза - прав, потому что модератор... Я ещё не был модератором, когда был этот топ и другой модератор был не против этого топа. Подумай над этим. ТАк, дальше предлагаю продолжить разговор в привате, если тебе интересно, а также приведи мне несколько примеров клеветы в этом топике, желательно не очевидной клеветы, т.е. которую ГМ не поймёт прочитав следующую страницу=)