Черный список неадекватов
-
Ну все довели Амиго...
-
@"Tanare":
ShootMe, если быть точным, шмот выдал ему я, как казначей гильдии.Если Амиго говорит вернуть, то значит он как ГМ нашей гильдии прав.
Хочу добавить еще одного человека. Тов. DIOsoft, син 98 лвл, находящий сейчас в волках (меня удивляет, волки предлагают политическое убежище нажившимся на других синам). Вообще Дио меня удивил, вроде когда он был в ФР нормельно с ним общались. Именно тогда я дал ему 2 фортунки, договорившись, что их стоимость он вернет позже, как я назначу цену и у него будут зени. Потом сказав, что у него перерыв - он исчез. Наконец он объявился снова, вернувшись в ФР. Я его попросил вернуть фортунки. На следующий день он оказался в волках. Сейчас с ним говорил, факт получения фортунок он признает, возвращать/возместить - отказывается. Статус - Эверласт.
Слушай тебе чего заняться нечем какие фортунки Где я признал факт получения их ? И вообше верни мне мой Дарк Фрейм! Тебе не все ли равно в какой я гд твой фр разбежался я вообше 1 раз про них слышу. Статус твой -Да......... Факты их получения приведи
-
Так, давайте не переходить на оскорбления гильдий...
Пишем только факты, не надо писать эмоции и оценки человека/гильдии и квотить это не следует.
Про Эверласта - он уже ФРам ничего не должен. Все интересующиеся могут узнать у меня лично. -
Да я могу сказать что давал тебе госта погонять на гв а ты мне не отдал сочинить истрию придумать половину и опустить человека а фактов то 0 !!!!!
-
-удалено-
-
Вся твоя проблема Дио - если решил зажать вещи, то все отрицай с самого начала. Не стоило вначале соглашаться, что ты их у меня брал, а потом начинать отрицать. Ибо есть кнопка PrtScr.
Был лучшего мнения о тебе, вполне нормально общались с тобой, когда ты был в ФР. Терзают смутный сомнения - тот ли ты Дио, или не тот.. -
Если разговор не клеется, то скрин->жалоба->сами знаете что. Или нет скринов передачи фортунок?
-
Инокопланетянка с 1 дня сириуса неадекват
Арчи покупающие варпы к гео помнят -
меня забыли в неадекваты добавить я самый неадекват сириуса ваще всех кидаю жестока уже стока мшота нажил =)))))))
-
SMOUKint уже 90+ визард, в общении - ужас Те кто знают - меня поймут Не взял бы его больше в гильду ни за какие зени.
-
@"fusionm":
НеО_о,для того чтобы не вернуть гильд шмот могут быть основания?
Да очень много смотри ситуация человек ходит на гв ивенты тем самым добывая этот шмот потом он получает шмотку опять ходит на гв ивенты добывая еще больше шмота для любимои гильдии. И непротив помогать своеи ЛЮБИМОИ гильдии. Но тут бац и что то происходит допустим уходят из гильдии из игры те кто занимался гильдои и на их место приходит человек кготорому ты недоверяеш считаеш его недогстоиным ну и тд гильдия это все кто в неи и не гм и все что в гильдии принадлежит всем в равнои степени по моим понятиям и что будет с гильдои и со всем что она имеет тоже должны решать все вместе это праильначя гильдия но это утопия оч часто решает пара человек которые считают что все в гильдии принадлежит им хотя создавали это все я неуверен что есть вобще правильные гильдии потому оч часто требуют то что человек уже 150 отработалИ вобще я неадекват желающии чтобы хоть сдесь все было правильно возможно когдато так и будет.
-
Hitman_Sniper,
хит, шмот гильдии нельзя отработать, он принадлежит гильдии, ни гму ни конкретному человеку. Да распоряжаются им пару человек, но я например не продаю гильдийный шмот, денюжку себе в карман не кладу.Весь шмот что ест у гильдии, 100% используется на гв. Всякие марки, рыбы, пампасы и проч. И я непойму если чел выйдет из гильды и откажется вернуть марка, с заявлением - я его отработал. Да он ходил на инвенты, да он качал гильдию и помогал, но не он один это делал. Его часть в делах гильдий 1/56 (в идеале). И он не может забрать шмот на который работали и остальные 55 человек тоже. В том то и дело что люди приходят и уходят, это их выбор, а гильдия остается.
Если чел выбрал что ему не по пути, то не стоит присваивать себе казенное имущество. На свое личное зарабатываю сами, если у гильдии есть возможность - она помогает купить.
ЗЫ речь не идет о замковом дропе. Его всегда точили и раздавали бойцам бесплатно.
-
@"fusionm":
Hitman_Sniper,хит, шмот гильдии нельзя отработать, он принадлежит гильдии, ни гму ни конкретному человеку. Да распоряжаются им пару человек, но я например не продаю гильдийный шмот, денюжку себе в карман не кладу.
Весь шмот что ест у гильдии, 100% используется на гв. Всякие марки, рыбы, пампасы и проч. И я непойму если чел выйдет из гильды и откажется вернуть марка, с заявлением - я его отработал. Да он ходил на инвенты, да он качал гильдию и помогал, но не он один это делал. Его часть в делах гильдий 1/56 (в идеале). И он не может забрать шмот на который работали и остальные 55 человек тоже. В том то и дело что люди приходят и уходят, это их выбор, а гильдия остается.
Если чел выбрал что ему не по пути, то не стоит присваивать себе казенное имущество. На свое личное зарабатываю сами, если у гильдии есть возможность - она помогает купить.
ЗЫ речь не идет о замковом дропе. Его всегда точили и раздавали бойцам бесплатно.
а если в гильде 56 марков он должен отдать новичку который НИЧЕГО для гильдии несделал? -
Gorets,
он не отдает новичку, а вернет (именно вернет, потомучто это чужое, не его личное) гильдии. Гм и гильдия сами решат кто будет носить шмот.Вот вам пример, вы устраиваетесь водителем в крутую фирму, вам выдают машину, вы водите ее в течении 10 лет а потом увольняетесь и заявляет - какого х, я столько сделал для фирмы, так что я оставляю ее себе, почему я должен ее передовать какому то новичку. Неправда ли бред?
-
Насчет того что шмот принадлежит гильдии и человек ушел , а если он неушол а его выжели экспельнули или просто гильда развалилась. Или 55 человек сказало гму фи и решила что такои гм им ненужен а гм сказал я гм вы все пошли вон всех выгнал и сказал отдаваите шмот, шмот гильды. Насчет машины на работе тебе платят зарплату тогда надо выдавать шмот на гв весь гв шмот которыи надо на гв и платить зарплату за гв. Если уж прриводить такие анологии. Гильдия это община в которои все что есть в гильдии принадлежит всем ее членам и вобще все вопросы должны решатся всеми членами гильдии а не тока гмом. Поэтому я больше вольныи боеец чем член какоито гильдии. Если я когдато буду делать все для гильдии на 100% то тока для тои в которои гильдия это не гм а 56 человек. Где решения принимает вся гильдия. Где все принадлежит гильдии но у члена гильдии некогда невозникнет необходимость уити. И если вдруг гильдии нестанет все будет разделено ровно на 56 человек а не так как было в СССР. Когда сол недавно сказал что он неможет ать пасс потому что у него оч много вещеи от СССР. Бри ты имеш ввиду так правильно если гильдии нестанет все вещи надо забрать и оттдать гму типа гильда это он. Да и вобще гильдии симья дом это тока слова. Бри о тебе я был другого мнения. Я разочарован. Единственныи вариант это либо создать гильдию в которои все будут знакомы в реале. Да и воще хочется забить на ро или покраинеи мере на гв. Прокачать пвм чара и чара для арены. возможно так и сделаю
Пы Сы Наимусь на работу оплата договорная оборудование ваше(гв шмот) либо отдельная оплата омартизации моего гв шмота ГК/Госпель Палладин
ПСС Я меркантильныи неадекват выполняющии приказы
-
@"fusionm":
Gorets,он не отдает новичку, а вернет (именно вернет, потомучто это чужое, не его личное) гильдии. Гм и гильдия сами решат кто будет носить шмот.
Вот вам пример, вы устраиваетесь водителем в крутую фирму, вам выдают машину, вы водите ее в течении 10 лет а потом увольняетесь и заявляет - какого х, я столько сделал для фирмы, так что я оставляю ее себе, почему я должен ее передовать какому то новичку. Неправда ли бред?
Не бред, если ты устраиваешься в крутую фирму и тебе дают машину, на которой ты работаешь, то, как правило, срок амортизации машины - не более 5 лет, после этого срока она переходит в твою собственность Ты много сделал для фирмы и машина становится твоей
P.S. 2 DarkKnight 92 62 3 741 Forgotten Realm ОМГ, а как же все вопли Амиго, что он не адекват и ворует гильд шмот? Или у нас в ФРах теперь не адекватов тоже берут?
-
Darkcyber, я его не принимал=))0 проверяй ещё раз список гильдии=))
-
Hitman_Sniper,
хит ро это не игра в коммунизм и не община. Гильдия это команда у которой есть лидер. Шмот принадлежит гильдии, распоряжается шмотом лидер. Лидеры меняются, шмот и гильдия должны оставатся, а если каждый будет уходить из гильды и крысить часть шмота - так никогда крепкой основы в гильдии не будет.
-
Amigo, кикнули уже, но он был в гильде..надеюсь ты этого отрицать не станеш? :?
-
Lusiano, а в чём проблема? Амелина была в хаосах, а Дарк... знаешь, это всё-таки дело фр, должен же он был таки не ДСам например, или хакам, тогда я бы понял ваши слова - типа вы приняли неадеквата, который наш шмот не вернул, а вот сейчас это дело ФР, вам не кажется?