Богатым синам сюда))
-
@"Подгон":
на самом деле все сины делали деньги(особо при этом не напрягаясь) на сайпе но в результате последних событий цены на нее упали и хорошей альтернативы я пока не вижу...О___о никогда не делал деньги на сайпе.... если хочешь кач и деньги - выбери место которое тебе подходит как для кача , так и для заработка.
Несколько примеров:
Слиперы - натурки ( я там гримил слиперов о,О выходило по 100-150к экспы за 6 минут + куча натур и лута)
Анолианы - куча дорогого лута, пест карта и дешевая ныне брошка(1) - 250к экспы в 10 минут стабильно , бывает и больше намного..
Биолаборатория 2 этаж - куча раров 0.05-0.01 . . . за левелинг с 76-90 кроссом в пати постоянной с пристом (лут 50\50) вынес от туда около 30кк не тратясь на поты и при этом апнулся довольно таки быстро - 250-400к экспы за 6 минут на шаре (кол-во экспы зависит от профы приста:) - адванс или нет)
Котики - сайпа, блюхи, листики с пингвинов.. (сайпа подешевела, блюхи тоже) )) соло - 150-200к за 6 минут
**Хай Орки **- ваучеры, сайпа, орк леди карта, гаккунг(1) - 250к за 6 минут
м.... может быть еще магма данж) там тоже тру =Ъ -
La chate, всего 100к? Неужели это проблема?
-
Nilaseth, на анолианах не так хорошо сейчас.. броши упали в цене чуть ли не в 5 раз, карты, ори, шкуры.. на оплату сп хватает, но не более того. Единственное что там ценно- это пест, но мало их там опять же..
Трушно рыбок в аквариуме гонять, карточки там в основном хорошие -
Francois, не проблема, но интересно, где это можно сделать быстрее (мало ли что бывает).
Впрочем, забейте, уже нашёл местечко
-
Заведи себе ханта=)
-
можно еще на туртле бегать качаться и лут собирать сайпа пули карты
пест еще там падает )) -
Если руки прямые можно пойти к слиперам в гости и гримтусить их,там и зени и кач норм.
-
ам.... деньги сином зарабатывать надо на шузах!!! 700зен за шузы-много :mrgreen:
-
барыгой на автотрейде :oops:
-
Mr Vamp,Ты про какие шузы говришь?
-
наверно про тех которые с мунаков или в лабе падают))
и там и там много мобов так,что шанс выбить достаточно высок
Давеча во время похода на мунлайта имел счастье выбить их -
DreadKnigh, я знапю что их там много,сам уже своим нубосином парочку выбил,но всётаки они не по 700 зен стоят,а по 200-300к.
-
Барыгой и ток Барыгой если и грать хочешь бкри прем на другой акк сам качайся а в это время денежки текут...(лучше барыжить гидрами св итд)Прем окупается и на жизнь хватает(банки шмот итд)
-
@"Беовульф":
Если руки прямые можно пойти к слиперам в гости и гримтусить их,там и зени и кач норм.Тут не только прямые руки нужны.У слипов есть скилл как квестовый у воров -бросать песком,и этот песок выбивает из хайда.Как-то на 97 пошел,набрал слипов 16,начал гримить ,1 выбил из хайда и я умер за секунду(не помню почему не винганулся) а у слипов урон по ~650,что очень больно(если от всех 16 за раз огрести столько)
-
Гримтуфить на мобах вытаскиваюхищ из хайда не тру :roll: Синам имхо не места на слипах ток критам)
-
Не имею ввиду сбр и пику)А так же сет по слипам тк есть места и получше для прокачки и денег....даже если слипы то син без денег не как не соберет по ним нормальный сет)
-
BloodSugar, Хех лучшее место заработки лаба. Я там муффлеров повыбивал, на 3 еще не был, но и там крута говорят.
А вообще берем 99 быстренько, и качаем 700к -1кк+ расходняк = шара на 3 лабе :mrgreen: -
Начнем с того что я и не спорю)В лабе сам сижу а барыга на ат стоит)В лабе часто кач окупается даж без авто трейда
-
хммм, до лабы надо еще дожить, туда раньше 85+ лучше не соваться. А вообще, карты тоже не всегда выбьешь. я на том же пляже с 60 - 70 лвла качался, загримтузил наверно больше 1кк котиков, а карты ни одной, тока сайпы и заргоны. Валил ангелинга наверно месяц - ни одного винга , так что охотиться за картами и дорогими вещами не тру, пришлось на сайпах и иногда сидеть под деревом у пронты, выбивая блю хербы. В общем, за неделю 1.7кк в кармане)))
-
Насчёт гримтусить слипов- имхо, лучше не стоит. Качающихся там монков это крайне раздражает. Мобов и так на всех не хватает и вряд ли кто-то станет долго терпеть мобтрейнящего сина.
Берите 99 и качайте в лабе 3 за зени.