Узнайте, кто вы на самом деле..
-
Deva gor, может вы на самом деле один и тот же человек?))))))
-
maddoom16, а кусить кого то?)
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Набрал первое, что в голову пришло:
- Утка ЖЖет -
Что будет завтра?
А давайте будем выбирать, кто вы из смешариков!
-
ОМГ...
Я по имени и фамилии
По нику в игре и на этом форуме
По нику на других форумах... Это кажется самый кавайный^^
-
Гы, у Дэша легендарный алфовит, хотю =)))) непомню его названия но покемон мошный о_О эх, хдеб сериальный вариант достать, вспомнить детство... желательно на русском...
-
@"Sas":
Гы, у Дэша легендарный алфовит, хотю =)))) непомню его названия но покемон мошный о_О эх, хдеб сериальный вариант достать, вспомнить детство... желательно на русском...
у нас только недавно по телеку шел, сейчас незнаю ~_~ -
Анноуны их звали
pS.
Флареон по имени...
...и тиранитар по нику в игре о_О
-
@"deathband":
@"halas":
а похожЪ
ниразу! :<<
хамилион! -
Sakaki-chan, знаток покемонов :shock:
-
Sakaki-chan, а слабо полный гайд по покемонам, их скиллам и характерам? Желательно на русском )))
-
eyeless, а то Я начинала смотреть аниме с "Покемона"... До сих пор стопки дисков с сериями и полнометражками валяются %) Хотя уже мало что помню...
halas, слабо - не слабо... Их 386 штук, форум сдохнет Возьми любой декс да почитай
А вообще, мы лет пять или шесть назад (омг) увлекались составлением примерно таких вот текстов:
Чикориту можно свободно причислить к так называемым светлым покемонам, ведь вся ее жизнь неразрывно связана с солнцем. От солнца зависит не только питание и мощность атак чикориты, но и ее внутреннее состояние, солнце ободряет чикориту, придает ощущение собственной силы. Чикорита почти всегда оставляет про запас немного солнечной энергии, исключение - солнечный луч при пасмурной погоде, где для ускорения процесса чикорита отдает все силы. Ощутимую роль в жизни чикориты играет лист на ее голове, который помогает проводить больше половины ее атак и накапливать солнечный свет. Острые листья, использование которых тоже зависит от листа, являются главной атакой чикориты, ее основным оружием.
По характеру большинство чикорит жизнерадостны и легко привязываются к тренеру, те, кто берут чикориту в качестве стартового покемона, приобретают верного друга. Обычно чикориты легко добывают себе пищу, в чем немалую роль играет фотосинтез, опасных врагов у них почти нет, поэтому чикориты ведут расслабленный образ жизни и ленивы, хотя зачастую полны энергии, другое дело, что тратить ее они не хотят. Чикориты любят загорать, при этом отдыхая и заодно накапливая солнечную энергию. Когда чикорита чувствует себя счастливой, из листа на ее голове начинает исходить приятный запах, более сильный, чем обычно. Часто чикориты наследуют от отцов-бульбазавров две виноградные плети, с которыми они обращаются не так умело, но при упорных тренировках чикорита может овладеть тактикой управления плетьми довольно хорошо.
Аффтарство мое. И это еще описание скиллов сиречь атак вырезано. Жуть
-
Sakaki-chan, ну я тоже смотрел, но Джото-покемонов наизусть я точно не помню)))
-
Глай, а у тебя ГБА есть? У меня есть.. И
Pokemon Sapphire
и ко для нее - тоже -
Ланя, эм, ну я через эмулятор ^^ Fire Red, Leaf версии, а вот Gold, Silver и Saphire меня как-то сильно близко не увлекали... Слишком много там покемонов, да и с этой самой ... размножением короче я не заморачивался там особо :oops:
-
Глай, ну, в FR и LG как раз первые 151, угу А я манч по природе... У меня в Sapphire полный декс был, без кодов У меня просто долгое время были только два картриджа: Кастльвания и Сапфир. Вот и маньячила на особо скучных парах ^^'
-
Ыть о.О