Пасс от Кафры (и снова о том же)
-
Я незнаю как вам видится дорогие господа и дамы, но это ппц пароль написанный по ошибке или в нетрезвом состоянии никак невспомнить и несменить с помощью того же мыла как подтверждение того что чар ваш, вот пример на кафре написанно цитирую - Что мол если забудете пароль придётся долго ждать! - А выходит так что надо переделать надпись - Если забыли!!!! Всё бб, прощайсО с сундуком, забей играть, ибо адменистрации всё равно на это. Эх ладно небуду больше флудить, просто предлогаю как нибудь ввести восстановление пасса по мылу или есчё как нить ибо анкету тож непомню, зачем это делается хз. Никому не в обиду просто высказался.
-
Вроде после месяца неактивности аккаунта, пасс снимается.
-
Я тоже так думал, как выяснилось даже после удаления перса за неактивность, всё равно пасс висит!!!! И что самое обидное могу доказать что скринами что есчё чем нить что перс мой - всё равно никак неснять пароль. И я уверен я такой неодин вот кто хоть когда нить попадёт в такую ситуацию он поймёт это мрак просто, даже играть нехочется. Всё же принять хоть какие то меры администрация хоть и недолжна но что то придумать можно ибо у них есть полномочия и ум на то как придумать. Или на крайний случай предупрежать что если забыли пароль то всё забудьте навсегда о сундуке. Небывает безвыходных ситуаций - Администрация молю вас придумайте что нить, к примеру регстрация аськи и высылка паса на неё или есчё что нибудь или говорят пароль в тимспике) Серьёзно это просто ужас. Так как сказать вспоминайте моут все а предпринять по решению данной проблемы меры немногие.
-
Пуркуа Па, если его будит легко снять, то тогда отпадает его смысл. Это тоже много раз предлагалось. Щас можно решить это вроде только через администрацию, попытавшись доказать что акк твой.
-
Imir, раньше такое было, пойзже это пофиксили
-
Не помню анкету ... не помню пасс от кафры, да!!! тут тебе не позавидуеш, просто амнезия какая-то. А кто тебя просил ставить пароль на кафру? Там же писали что это всё оч серьёзно! Странно ... но я всегда держал кафру под паролем, и вводя его по куче раз в день еще ни разу не забыл, даже пьяным среди ночи меня разбуди ... я его наберу. Как можно забыть ??? Хз. Другое дело если ты купил, или подарили акаунт ... а пароль сказать забыли, тут понять можно...
-
Хы пароль долгими мучениями вспомнен но пальцы болят. И я очень удивился при поиске в нете простых слов пасс на кафру... Скажу так люди просто бросают играть что печально ну да ладно кому до этого есть дело...
-
@"Пуркуа-Па":
Хы пароль долгими мучениями вспомнен но пальцы болят. И я очень удивился при поиске в нете простых слов пасс на кафру... Скажу так люди просто бросают играть что печально ну да ладно кому до этого есть дело...
просто нужно уметь быть отвественным человекомТы хочешь сказать, что если ты положить миллион долларов на какой-то счет в банке, потом напьешся и нажрешся, то ты его забудешь и пойдешь качать права ?
Я уверен, что ты 101 раз запишешь его, где только можно, так же поступать с кафрой и все. -
Ну банк и кафра совершенно разные вещи, и я считаю это неуместно даже сравнивать. Это игра, администрация заинтересованна в том, что бы людям было удобно в неё играть, а кто то даже получает деньги, это их работа. Из каждого правила есть исключения. Вот к примеру, если бы твой ребёнок, который неможет объяснить, что он там сделал, просто ввёл что то и кликнул, я бы посмотрел на тебя.. И почему сразу нажрался, я привёл пример при котором это уместно. Имхо нажратся и играть можно только на гв, а так лучше делать это в удовольствие подальше от компа. Я пишу про то, что в игре нет 100 процентов гарантии, что ты защищён, если кому то надо тебя взломать, раздеть и.т.д я уверяю - они это сделают и никакие локи ничего тебе непоможет. Мы играем в игре, в которой дырок больше, чем в небоскрёбе окон, а вы думаете, что заблочив кафру вы себя обережёте, да оберегли а толку, тот кто взломал нетеряет ничего, теряет только тот, кого взломали, а это старания, много часов игры. Ну а если на крайняк) В банке легко можно идентифицировать свою личность если очень надо, а то что качать права - Да качать и всё отдадут, просто надо доказать что счёт твой. Вот я и предложил просто сделать так - если докаал что акк твой, то можно поменять или получить пароль на какой либо адресс или в той же игре у какого нибудь НПЦ, ну это уже могут придумать наша администрация я думаю у них, на это ума хватит) Недумаю что стоит продолжать я сделал предложение в сторону администрации, это лиш предложение, чтобы многим было удобней играть, а не призыв, чтобы было легче взламывать. Тем кто дочитал спасибо, и тем кто хотябы заглядыват на подобные посты.
-
Такая мера безопасности была введена давно по просьбе пользователей.
Перед установкой пароля вас предупреждают, что забывать его не стоит.
Если вы не в состоянии ничего запомнить - не устанавливайте пароль вообще.