Биолабы
-
@"StormLink":
Guilty думаю с женой необязательно иметь много инты
А я с женой там и качался)) -
@"Guilty":
@"StormLink":
Guilty думаю с женой необязательно иметь много инты
А я с женой там и качался))Видел тебя там с девушкой, поэтому и намекнул остальным
-
А ЛК сейчас берут в большие пати? Или на самом деле на хаях до 99? :?
-
Может было лучше комунить в приват написать, но пока поищу помощи на форуме?
Так вот хочу спросить саму тактику и нужный шмот на 3ю лабу.
Сам являюсь аги, вит ритуальщик (в билде сейчас дефендер и гуард и конечно девоушен) мне больше интересны моменты ориентированные на этот билд, тоесть ШЧ нет, а защитные ауры будут прокачиваться почти на максимум.На счет шмота:
Что лучше из мечей?[ напримете у меня только фортунка и блейд. Также какие другие мечи может туды нужны.]
На голову?
В бронь? [Критично ли докаебик, или можно сандменом обойтись или еще какая бронь.]
Мантию? [Так же мантия, рагнамаф, манто с райдом или с дантинисом.(критично ли?)]
Кристал пампсы брать с собой?
И аксессуары?[росарики? с феном, блуди батерфлай, ёё, смоки?]
Не проблема все это собрать и использовать бм, но так же было интересно что критичние и в каких ситуациях.Также и тактику:
Ни разу там не был, может это моя и проблема..
Брать пеку и быть там только сакрой?(т.к. пеки мастери нет) Или не брать?
Потом собствно как сакрить, тоесть я конечно умею, но может есть уже какие приемы, что бы сакра не разрывалась.
Вотъ собствно кого там как бить или смотреть как бьют, на кого обратить внимание ? ) -
ФлаМастеР, из мечей имхо блейд с гидрами (ритуал) и имматериал или ВВС(Визок башить) :twisted:
-
имматериал
Это что такое? (Если меч такой, то я банально не понимаю что написано в описании дб)
Ну вотъ, значит пеку не брать, башить? ведь больше потов унесу?))
Да я вообще хз, как даже визка называеться.
Нуп нупом, который какимто фигом 350к в 5мин брал во 2й лабе, если б не джоб я могет там бы все еще и качался)) -
ФлаМастеР, Immaterial Sword - Ghost Property. 175% по визкам.