Нужны ли наркотики людям
-
Ничего тяжелее гашиша не пробовал, но вроде понравилось. За 5 лет с первой пробы курил раз 15-20. Хорошее раслабляющее средство. Когда принимает смысл антидипрессанта нужно завязывать. Чтобы там не говорили но подсесть можно. Куча примеров перед глазами. Потому и осторожен.
Вот по этой рпичине даже пробовать не хочеться, соблазн велик, а критического момента можно и не заметить.....
-
ну попробуй! :twisted:
-
У меня в сети валялась авишка(правда о спаивании русского народа в инете по ней есть инфа вроде), где умный дяденька профессор ника, всмысле Фио непомню, но дяденька реальный! Так вот он загонял там что Россию травят всей етой херней -- бухлом, папиросами, наркотой, причем приводит очень много статистик и разных фактоф, сам реально задумываешься над етим.
Запомнилось -- В Китае за распространение наркоты -- растреливают, я чуть не афигел, интересно правда? а копаться в инете влом.
Также умопомрачительные цифры распространения наркоты в Росии.
З.Ы. недавно в общаге чел дал попробывать покурить траффки, я покурил а потом ищо и ищо, фишка в том что нахаляву, сам пока непокупал,думаю к чему прикачусь.(все произошло буквально месяц назад) -
masusimara, Диавол поглотит твою душу! :twisted:
-
Пробовал только пыхать,большего не хочю)
-
@"masusimara":
У меня в сети валялась авишка(правда о спаивании русского народа в инете по ней есть инфа вроде), где умный дяденька профессор ника, всмысле Фио непомню, но дяденька реальный! Так вот он загонял там что Россию травят всей етой херней -- бухлом, папиросами, наркотой, причем приводит очень много статистик и разных фактоф, сам реально задумываешься над етим.Запомнилось -- В Китае за распространение наркоты -- растреливают, я чуть не афигел, интересно правда? а копаться в инете влом.
Также умопомрачительные цифры распространения наркоты в Росии.
З.Ы. недавно в общаге чел дал попробывать покурить траффки, я покурил а потом ищо и ищо, фишка в том что нахаляву, сам пока непокупал,думаю к чему прикачусь.(все произошло буквально месяц назад)
Нашёт слов что в Китае растреливают за распространения лажа это все , я 2 года назад пол лета пржил в беларусси ,там говорили что в Эстонии за распространения наркотиков тож растрел ))
Хотя сам живя в Эстонии ниразу такого не слышал ) -
Evil666, а в Китае ты жил ? нет. Тогды что говоришь...вот в СССР наркоты вообще небыло,видимо по тому,что за ее распостранение тоже расстреливали или делали бобо) Вот и в Китае таже ситуация
-
FARSH, Незнаешь не говори.
В ссср наркота была,это пишут даже в учебниках истории =DD
Другое дело что достать её было сложно.
Но в времена сухого закона доставали. -
Я ж не говорю что там за это 100% не растреливают , я просто дал пример как такое же говорили про Эстонию)
-
Тьомный Владыка, ну если сравнивать с тем,что сейчас тварится в России, то можно сказать наркоты в СССР небыло
-
FARSH, Она * была *, достать её было сложнее и дороже но она * была *.
И при том что тогда её почти небыло, при введении сухого закона примерно 20% пьющих перешли именно на наркотики.
Но это уже для другой темы.
Просто это ещё раз говорит о том что людям надо как то расслябляться и чем то заливать свое горе.
Не наркотиками так алкоголем и наоборот.
Причем если незнать меры - все приводит к одному итогу. -
Раскуриться раз в год святое дело ) А вообще нарики добивают , начинаешь задумываться о не безопасности для своих буд. детей...
-
Azimuth, К небезопасности своих буд. детей приведет только их весьма частое употребление, причем в основном тяжелых наркотиков.
-
Я не про употребление , а про нахождение на улице нариков
-
Azimuth, Нарики они безобидные о.О
-
@"Тьомный-Владыка":
Azimuth, Нарики они безобидные о.О
Нифига себе - безобидные. Бабушкам на лавочке это рассказывай...
А уж я хорошо знаю, на что готов пойти человек, когда у него ломка... -
грёбаная сессия, ща сожрал бы всё что есть, но ничего нет...
-
знаю человека он под влиянием наркотиков продал фотик и обручальное кольцо матери
-
разве фотографии денег стоят ? О.о
-
А на что, по-твоему, папарацци живут???