Нужны ли наркотики людям
-
Нашет сигарет , подскажите способ бросить курить )
Не надо говорить не кури и все -
Evil666, Заболей ангиной.
-
Evil666, не кури и все :roll:
-
главное захотеть бросить)
-
ну хз как то хочу и не хочу)
-
прет на гаш чтото))
-
Пробовал лёгкие. Но не шибко понравилось. Ну разве что в компании предложат не откажусь. А так...
-
@"Apelsin":
FARSH, к ним действительно нет физического привыкания, это не морфий, которого организм требует все больше и больше. Скорей уж привыкание психологическое, но тут уже зависит персонально от силы воли каждого.Гы-гы, сначал "трава - не наркотик", теперь к этому белому списку добавили таблетки... героин станет не-наркотиком года черзе 2-3?
-
ну это уже глупости
таблетки нидобавляли к лёгким наркотикам
есть знакомый у которого знакомый(загадочно да)))) попал в дурку на 3 недели
изза этих легких наркотиков как ты сказал -
по моему траву курят и таблеткм жрут глупые люди,надо же понимать что это не только вредно но и опасно для жизни Х_х
-
Пару раз коноплю, хз вроде норм. за последний год ни 1 раза...
-
Я наоборот гвоорю, что нет такой вещи, как "легкие" наркотики, а то, что к ним причисляют все большее количество наркотических веществ - показатель кой-чего.
-
tass, угу,поддерживаю
-
Кокаин укроет белым одеялом
Мое тело будто саван.
Захочу укутаться покрепче
И брести, не различая лиц,
Сквозь пелену слез.
Моя главная задача - не сломаться
Но в темной комнате
Мне снова одной остаться суждено.
Эта комната наполнена
Лишь страхом и печалью,
Где найдет любой приют,
Где бывали до меня миллионы
И не каждый сумел себя вернуть.
Героин раздавит сердце
И по венам не забьется больше кровь.
Уже сложно будет мне вернуться
Да и врятли кто захочет избавиться от грез…
Но мое видение ужасно,
Я боюсь смотреть со стороны!
Я боюсь увидеть в этой тени
То, что было некогда в плоти.
Руки белы, вен почти не видно
Это зелье их уже сожгло.
Помоги мне!
Мои слезы героином
Растеклись по венам,
Пожирая плоть…
%(indigo)[]
все же... объясните мне зачем нужны людям наркотики... по пунктам...
а вообще в жизни, правы тут люди были, некоторые вещи становятся наркотиками... -
Deva gor, ниасилил, слишкам многа букафф ^_^
-
Deva gor , Многие люди спомошью наркотиковь чувствуют себя увереней ,
некоторые хавают их чтоб на дискотеке шатало хорошо ,от этого удовольствия получают , многие люди просто от того что сильно требует организм ,они не могут ничего поделать.
Я раз видел что происходит с человеком при ломке,поверьте зрелище не из приятных
Здесь нельзя сказать так что можно бросить если захочеш -
Наркотики - это жестко.
Употребляют их, как правило, для мощной встряски нервной системы.
В какой-то момент человек нуждается в сильных ощущениях.
Наркотики дают эти ощущения. Избавиться от этого невероятно сложно, ведь человек недалеко ушел от животного, а животные в экспериментах по стимуляции центров удовольствия издыхают от истощения. По сути тоже самое происходит и с человеком. Психологическая зависимость может прийти после первой дозы, именно этим они и страшны. -
психологическая зависимость это еще не страшно))
-
как вспомню..всю прошлую зиму и весну жостко сидел на конопле - каждый вечер, ато и несколько раз(меня обычно таращит долго). В этот период были траблы дома, в универе - мне повезло, решились сами собой, несмотря на то что я на всё забил. У нас была компания, человек 5 - я и мой бывший одноклассник и пара ребят из группы. Я уже не помню как прекратил курить, как-то само собой вышло..как начал, так и кончил. Мой друг - он тогда уже был жет на2-м году стабильного употребления травки и трамадола. Как ни странно, абсолютно адекватный человек, когда свежий. Сейчас он не употребляет, даже спиртное - уехал в киев и работает веб-дизайнером.
осенью я бросил курить сигареты - опять же, хз как) просто, взял и бросил..даже не думал об этом. Иногда могу покурить травки, могу и сигарету выкурить.недавно нечего было делать на паре, начал "оффтопить") грю соседу - достань мне дури, он - я же не барыга, де я те достану...потом роется в карманах, я даже внимания не обратил..протягивает мне маленький пакованчик, грит - так себе, но расслабиться хватит...
вот такой сюрприз)
п.с. завтра не забыть купить папиросукстит всё относительно - человеческий организм подвержен разлычным привыканиям, взять хотя бы любовь - при виде любимого чувство окрылённости, радости и т.д., а при разрыве - грусть, депрессия - отходняк другим словом. А происходит ето из-за того что "радость" возникает от гормонов радости, вырабатываемых при виде партнёра, а когда его нету, ломка - организму нужен эндорфин
-
гыы люди ещё канаплюшку курять???
я думал этот вид уже в прошлом)