Нужны ли наркотики людям
-
употреблял. и буду :lol:
-
смотря что употреблять под словом наркота..
-
Ладно, скажу как опытный человек, ибо у меня почти все друзья наркоманы и растоманы.
В общем, наркоманы-зло, и наркотики тоже. Чистое самоубийство. Конченые люди..
А растоманы не оч страшно. Если курить раз в месяц даже полезно. Организм прочищается.
А вообще лично для себя я против! -
вот и я тоже думаю что покурить раз в 2 месяца,не так уж и плохо,а вот те кто дует каждый день,реально глупеют на глазах
-
НЕ, те кто дуют это растоманы.
А вот наркоманы совсем другое. Это намного хуже. У меня вот друг был, учился, рисовал, катался, а сейчас забил на все и вмазывается на завтрак обед и ужин. Заболел от игл СПИДом.
В общем наркотики ЗЛО! -
мдя...страшные у тебя друзья,сам держись!
-
Сама)
ВИдишь ли мне проще, ибо я девушка. А девушки-наркоманки втсречаются реже.
А вообще большинство из друзей просто барыги. Не знаю что хуже. -
SCALY, ой прости
ну вообщем те кто распространяет тоже надо руки отрезать...
насчет двушек-накроманок у мя в подъезде есть одна... -
SCALY
Не неси ахинею про то что наркота полезна -
вот тут я с Трупером соглашусь...
нет есчо такого наркотического вещества от каторого была бы польза организму... -
пользы безусловно нету,а вот вреда от травы употребляемой раз в 2 месяца,особо не вижу..
-
@"DR.MARE":
нет есчо такого наркотического вещества от каторого была бы польза организму...
хмм , вообще то ограниченое употребление некоторых "наркотических" веществ имеет опрделенную пользу, между прочем те же спиды выдаются в воен частях спецом офицером, для успешного выполнения ряда задач, это раз.
Два - само определение "наркотическое вещество" для тебя что значит?
Три - перед тем как говорить вредно\полезно, почитай соответсвующую НАУЧНУЮ лит-ру, и разберись что конкретно "наркотик" изменяет (мб вредит) в твоем организме....и вообще как можно обсуждать такую тему без уверенных теоритических знаний (практика всеж немного другое)
и напоследок, все кто будет бить себя пяткой в грудь и орать я все пробовал\видел\знаю - народ, В Москве\России вообще практически нереально достать ЧИСТУЮ дурь будь то кислота\спиды и тд...
-
Скивыч, зато травку))))))0
-
@"anab10z":
Скивыч, зато травку))))))0
эээ? не понял? -
ну говришь дурь чистую не достать,а вот травка есть очень хорошая..
-
Скивыч
ты больной иле как?)
Спиды (надеюсь непутаю) проше говаря ускоритель ритма биения сердца
тоесть при боевой задаче боец сдохнет от перенагрузки
Откуда такая ахинея про офецеров это вот я хотелбы узнать.И ешё единственое что я знаю что дают в наших частях так это таблетки снабжоные глюкозой аминокислотами и т.п. на таких таблетках можно пару суток обходитцо без еды и при этом нормально себя чуствовать .)
-
Не курю, практически не пью, не употребляю наркотики.
Немного информации:
Зависимость от табака намного сильнее и намного быстрее наступает, чем от алкоголя.
То, что марихуана не вызывает привыкания - бред. Она не вызывает физической зависимости, но привыкание есть и еще какое. Результат - для получения "кайфа" нужно все больше и больше. Как результат - переход на более тяжелые наркотики.
Марихуана еще как плохо влияет на организм. Эффект от длительного применения - разрушение памяти, стирание грани между реальностью и фантазиями.Проблема с теми кто курит 1-2 раза в месяц в том, что в какой-то момент в жизни может наступить черная полоса - и чтобы от нее убежать, захочется курить намного чаще. Тормоза уже стерты - все таки пробовали и не раз, вроде как ничего плохого не случилось...
Одна депрессия и человек станет наркоманом.Колеса... а в курсе ли вы, что всего от двух колес (а второе можно принять без ведома, или просто забыв о первом) весьма вероятна смерть от водянки мозга в течение нескольких часов? Т.к наступает дикий сушняк, и человеку хочется пить, пить, пить, пить... А тормозов-то нету, и он не знает когда хватит.
Вообще, любые посторонние вещества - антибиотики, антидепрессанты, снотворное - активно нарушают и ослабляют иммунную систему, микрофлору организма. Что приводит к повышенной вероятности заражения венерическими инфекциями, более тяжелому в последствии течению различных болезней, более частым и более тяжелым рецидивам герпеса... Скрытые аллегрические реакции могут со временем привести к астме, раку.
Гормональные препараты - это вообще атас.Подумаем хорошенько - оно нам надо?
-
BuKiNisT
+5 -
да закройтеж вы топик
как говорила моя бабушка- утром вмазал день свободный
-