Нужны ли наркотики людям
-
mib32, ты сравни в начале наш минталитет с ихним... давно известно что сами голландцы потребляют траву оч акуратно, ето только туристы что приехали туда сидят и кумарятся где попало(подворотни, закаулки и т.п.) словно с цепи сорвались...
StormTruper, то что могут подмешать в траву что нить спору нет, но тут и как раз может помочь легализация - тавар официальный - требует ГОСТ стандарта(*ржу немагу - у травы ГОСТ стандарт :roll: ) и следовательно будет что то вроде компаний или фирмы с патентным знаком... кста Вы уважаемый случаем не врач? а то чёт вы про лекцию сказанули :roll: -
У меня оч много знакомых курят и свежую и хамозную,и самовырощенную^_^ травку уже лет 5-7, и ничего, да сам я неостаю
Так что какаябы химозная травка не была, на тяжёлые нарокотики не подсядеш, если мози есть... -
Туфтология это кокраз твоя жизненая постоновка Сэт :lol:
угу легализованость в сами знаите каких странах уже давно есть фирм по наркотикам нет хотя есть рестораны где фирменая марка это касяк с очень качественой марихуаной .
А что разве ток врачи лекцыи слушают ? -
просто далеко не на каждую лекцию мона взять и привести больного человека, чтоб потом на его примере объяснить аудитории про тяжесть заболевания... даж у нас в меде ето не фсегда возможно... потому и предположил что Вы являетеь человеком как то связанным с медициной... может мы коллеги?
-
недумаю хотя всегда мне навязывали стать адвокатом иле врачём но всётаки потихоньку становлюсь тюремщиком )
-
у каждого должна быть голова на плечах!
-
употреблял. и буду :lol:
-
смотря что употреблять под словом наркота..
-
Ладно, скажу как опытный человек, ибо у меня почти все друзья наркоманы и растоманы.
В общем, наркоманы-зло, и наркотики тоже. Чистое самоубийство. Конченые люди..
А растоманы не оч страшно. Если курить раз в месяц даже полезно. Организм прочищается.
А вообще лично для себя я против! -
вот и я тоже думаю что покурить раз в 2 месяца,не так уж и плохо,а вот те кто дует каждый день,реально глупеют на глазах
-
НЕ, те кто дуют это растоманы.
А вот наркоманы совсем другое. Это намного хуже. У меня вот друг был, учился, рисовал, катался, а сейчас забил на все и вмазывается на завтрак обед и ужин. Заболел от игл СПИДом.
В общем наркотики ЗЛО! -
мдя...страшные у тебя друзья,сам держись!
-
Сама)
ВИдишь ли мне проще, ибо я девушка. А девушки-наркоманки втсречаются реже.
А вообще большинство из друзей просто барыги. Не знаю что хуже. -
SCALY, ой прости
ну вообщем те кто распространяет тоже надо руки отрезать...
насчет двушек-накроманок у мя в подъезде есть одна... -
SCALY
Не неси ахинею про то что наркота полезна -
вот тут я с Трупером соглашусь...
нет есчо такого наркотического вещества от каторого была бы польза организму... -
пользы безусловно нету,а вот вреда от травы употребляемой раз в 2 месяца,особо не вижу..
-
@"DR.MARE":
нет есчо такого наркотического вещества от каторого была бы польза организму...
хмм , вообще то ограниченое употребление некоторых "наркотических" веществ имеет опрделенную пользу, между прочем те же спиды выдаются в воен частях спецом офицером, для успешного выполнения ряда задач, это раз.
Два - само определение "наркотическое вещество" для тебя что значит?
Три - перед тем как говорить вредно\полезно, почитай соответсвующую НАУЧНУЮ лит-ру, и разберись что конкретно "наркотик" изменяет (мб вредит) в твоем организме....и вообще как можно обсуждать такую тему без уверенных теоритических знаний (практика всеж немного другое)
и напоследок, все кто будет бить себя пяткой в грудь и орать я все пробовал\видел\знаю - народ, В Москве\России вообще практически нереально достать ЧИСТУЮ дурь будь то кислота\спиды и тд...
-
Скивыч, зато травку))))))0
-
@"anab10z":
Скивыч, зато травку))))))0
эээ? не понял?