Нужны ли наркотики людям
-
неужели одной темы мало было?
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72004 -
ХХI век. Компьютер - друг человека, Интернет - его наркотик..
-
Мумр, 100%. Уже полтора года немогу слезть с этой иглы....
-
Регулярно потребляю Мери Джейн, привыкания не чувствую, спокойно до этого провел полгода вообще без каких-либо наркотиков.
А насчет этой темы-вся наша жизнь наркотик. Кофеин. Никотин. Алкоголь. Энергетики. Интернет. Телевизор. И так далее, и так далее.
Кстати, интересная статистика. После легализации марихуаны в Голландии количество людей, употребляющих тяжелые наркотики, снизилось на 30%, а количество людей, потребляющих саму марихуану(из местного населения) снизилось на 10%. Над этим стоит задуматься. Плод сладок, пока запретен) -
От Интернета и телевизора здоровье не портится, если это в меру Если не забывать ходить гулять и заниматься спортом, то вреда не будет.
А от кофеина/никотина/алкоголя/энергетиков могут быть проблемы. И даже не только на физическом, но и на психическом плане. Когда люди без стимуляторов не могут расслабится, отходнуть, получить удовольствие от жизни - это уже болезнь и это надо лечить. -
В какойто передаче я смотрел, что самая большая ошибка среди молодежи это то,что они считаю траву и таблетки легкими наркотиками и что якобы к ним нет привыкания...На самом деле они не менее опасны чем например героин
-
FARSH, к ним действительно нет физического привыкания, это не морфий, которого организм требует все больше и больше. Скорей уж привыкание психологическое, но тут уже зависит персонально от силы воли каждого.
-
пробовал практически всё, что не связано со шприцами(боюсь иголок до смерти), посмотрел на себя изнутри и со стороны, не понравилось
состояние отупления не для меня...
теперь против наркотиков в любом виде. -
Moribeth, говориш от компа здоровье не портиться ....
еще как ) -
Не пробовал и нет желания, и вам не советую, даже т.н. "легкие".
-
Evil666, если не сидеть за ним 24 часа в сутки и вести активный образ жизни, то все будет ОК
-
да все равно зрение порит мой мониттор особенно
-
Moribeth, Мори, если курить одну сигарету в месяц, вести активный образ жизни вреда для здоровья тоже почти не будет.
Или выпивать по бутылке пива в месяц.
Ты приводишь пример - Если человек не может расслабиться без стимуляторов.
Так же можно привести пример и с компом - Если человек не может без инета\игр\телевизора и т.д. то он не только зрение испортит но и умом двинеться.
Так что ненадо.Теперь в автору топика.
Опрос составлен совершенно не правильно , так какНе пробовал и не хочу - Негативное отношение
Пробовал,не понравилось - Опять же "Наркотики не тру"
Пробовал,понравилось,но хватает мозгов не употреблять - Таже тема что и выше
Я наркаоман помогите!!!! - Опять показывает что наркотики - сакс
Не пробовал,но хочу - Единственный ответ типа "за" и то потому что не пробывал.Где варианты для тех кто пробывал\употребляет и кому это нравиться?
Я например изредка употребляю легкие наркотики и мне весьма нравиться, особенно если знать меру. -
Тьомный Владыка, одну в месяц - да. Но я знаю людей, которые курят по пачке в день и таких немало. Но какой смысл? Зачем? Я спрашивала, хотела найти ответ. Но ни одного внятного так и не услышала. Многие даже бросили курить под моим влиянием. Расслабиться? Можно и без стимуляторов. За компанию? А как же личная гордость/индивидуальность, столь присущая готам?
Интернет в наше время - основной источник информации, игра - хороший способ расслабиться долгими зимними вечерами, когда погулять особо не сходишь. Главное, знать меру. Во всем. -
Эм. А что разве нет более полезного развлечения, нежели покурить косячок????? Например провести вечер с девушкой, эмоций будет намного больше. Отношусь отрицателньо ко всем видам наркотиков и не делю их на легкие и нелегкие...... :?
-
Тот кто "не пробовал и не хочу" - как вы можете сравнивать с реалиями в и вне наркотического воздействия?
Moribeth, про меру хорошо сказала. Если бы в школах проводились не Анти-наркотические семинары, а учили бы ставить вовремя эти самые меры - думаю, наркозависимых было бы гораздо меньше.
-
Наркотики нужны в медецинских целях и не больше.
-
Пробовал легкие, пару раз торкнуло, было время - больше любые не пробую. Я сам себе наркотик. Нужно только правильно смотреть на вещи, тогда становится понятно, что с помощью упорных тренировок и мысленного усилия можно достигать любых психологических состояний, вплоть до наркотического опьянения. Дешего и сердито!
-
@"Тьомный-Владыка":
Moribeth, Мори, если курить одну сигарету в месяц, вести активный образ жизни вреда для здоровья тоже почти не будет.Или выпивать по бутылке пива в месяц.
Ты приводишь пример - Если человек не может расслабиться без стимуляторов.
Так же можно привести пример и с компом - Если человек не может без инета\игр\телевизора и т.д. то он не только зрение испортит но и умом двинеться.
Так что ненадо.Теперь в автору топика.
Опрос составлен совершенно не правильно , так какНе пробовал и не хочу - Негативное отношение
Пробовал,не понравилось - Опять же "Наркотики не тру"
Пробовал,понравилось,но хватает мозгов не употреблять - Таже тема что и выше
Я наркаоман помогите!!!! - Опять показывает что наркотики - сакс
Не пробовал,но хочу - Единственный ответ типа "за" и то потому что не пробывал.Где варианты для тех кто пробывал\употребляет и кому это нравиться?
Я например изредка употребляю легкие наркотики и мне весьма нравиться, особенно если знать меру.
Я составил больше ответов, но потом заметиол что много не влезает ))
когда нажал переделать ктото уже ответил и переделать уже нельзя
ну напиши что ты наркоман и все )) -
Deva gor, устное предупреждение за оффтоп. Ибо жалуются уже.