Нужны ли наркотики людям
-
На самом деле соглашусь с KsN, )) у меня одно время был такой период в жизни что я просто не мог жить не выпив пару литров пива,просто на мир как то даже смотреть не мог :)) а про наркотики в частности...ммм....да что тут сказать,тем кто не разу в жизни хотя бы не накуривался,сложно что-то объяснить :))
З.Ы. я не пропагандирую наркотики.я просто высказал своё мнение.И помойму люди слишком часто осуждают других за какие-либо действия,употребления чего-либо и тд.А сами,не разу в жизни этого не пробовали.Мне например вот по**ю на всё это.Вот пример: "Девушка шлюха" 90% скажет:"Фу шлюха",а мне например вот реально похеру на это.У нас модно осуждать сексуальные меньшинства,типо фу геи,фу лезби,а вам ли не пох?Вы вот например пробовали что бы говорить "фу" есть они и есть,почему всем так надо влезть и осудить других?Лучше бы за собой следили,ну нравиться им это пусть делают что хотят.Тот же пример наркотики,хотят люди жрать их,пусть жрут,и это право каждого
З.Ы.Ы. писал под пивом :))) -
нужны)
-
Наркотики лажа,бухло рулит :mrgreen:
-
@"StormTruper":
мда докатились Наркотики - романтика ........KsN у тебя явно крышу калёсико лсд сорвало если ты приравниваеш наркотики к романтики
*Наркотики не только дают кайф, силы и пазитифф, но и стимулируют зрение, концентрацию, внимательность, воображение, фантазию. *
ужазафтор явно занемаитцо пропогандой наркотиков =_+
Омфг)
Никогда не пробовал лсд)
Весь мой пост - основан на мнениях знакомых, я ни в коем наркотики не пропагандирую О_о
ужаз как раз-таки и есть в том, что "под наркотой" человек действительно себя ощущает совершенно другим - лучше, глубже, умнее, быстрее, веселее итд. Вот что страшно) вещества, которые дают нам иллюзию счастья - страшно.
А вы тут сразу с дробовиками лезете) -
Ро - мой лучший наркотик. После компа и кофе.
-
clamp_, очень жаль тебя
-
HeaD, да я зомби. мне не разрешают играть в РО. Хочешь об этом со мной поговорить?
-
clamp_, я могу поговорить на любую тему,а стоит ли?))
-
HeaD, конечно. Ты таки считаешь что РО это не наркотик?
-
clamp_, да,я считаю что ро это не наркотик,а простая игра и если,человеку есть чем заняться помимо убивания времени,то он займёться этим,а если ему просто скучно и нечего делать он будет играть Вот простой пример.Летом,много народу играет?)Каков онлайн?)Думаю ты согласишься что он не высок,потому что летом,можно пойти погулять,попить пивка в парке,съездить отдахнуть куда-нибудь,ну и так далее.А зимой,особо делать то и нечего,поэтому и онлайн больше,и играют все чаще.Поэтому Ро,я не считаю никаким наркотиком,это просто игра,где люди общаються,знакомяться,зарабатывают деньги в своё свободное время.
-
HeaD, тогда почему мне жена не разрешает играть? Почему через 2 часа игры я превращаюсь в зомби и меня уже ничто не может остановить?
-
clamp_, может потому что жена,хочет секса или что бы ты пообщался с ней,а не посидел в игрушке кадря ахтунгов?:) Ну а в зомби потому что,как и любая игра,эта игра тоже затягивает,но это временно.У наркотиков какие свойства?Чем дольше употребляешь,тем сложнее слезть,а у игр наоборот,чем дольше играешь,тем меньше хочеться,так что ну не в какой степени это не наркотик
-
HeaD, исключено. Я играю лишь в те моменты когда она занята учёбой. Как только она заканчивает - я выхожу из игры. Хотя хочется играть. А играть хочется всегда. Даже сейчас.
-
clamp_, ну я думаю,тогда стоит спросить у своей жены А давно ли играешь?)
-
HeaD, уже не играю. Играл год, потом персов всех удалил из-за нее. Теперь вот опять начал играть и опять началось.
Она говорит не хочет чтобы я играл, потому что превращусь в зомби опять. -
clamp_, Ну если,ты говоришь что играешь,ьтолько когда она занята,и что как освобождаеться перестаёшь.Тогда я не понимаю твою жену На годе игре мне тоже очень хотелось играть,а после 2.5,знаешь,как то не очень хочеться
-
HeaD, я не знаю что делать. Она говорит играй в любые другие игрушки. Только НЕ РАГНАРЁК. вот так.
-
clamp_, ну не знаю,на самом деле какая-то глупая семейная проблема Жена имхо должна быть умной,и быть скрытной хозяйкой в доме,а не так явно это показывать
-
Короче буду играть только когда она не видит. Нечего нервы портить и себе и ей.
-
clamp_, HeaD, выстрел в воздух, предупредительный за оффтоп, второй будет в вас )