Нужны ли наркотики людям
-
Осилил все 11 страниц топика.
Вы не назвали одну из самых главных причин употребления наркотиков - это романтика. Наркоманы как лишённые жизни, разума, живущие ради дозы анацефалы - уже ,в большей степени, людской стереотип(я не отрицаю отсутсвие таких людей, тяжёлая наркомания - действительно страшно). У меня есть очень хорошие знакомые, друзья, можно сказать, которые полурегулярно употребляют наркотики.
Для них - это романтика. Сидеть в испИсанном подъезде с мерцающей лампочкой, на последнем этаже, разложив на зеркальце дорожку с амфитамином - для них не может быть ничего лучше. Наркотики не только дают кайф, силы и пазитифф, но и стимулируют зрение, концентрацию, внимательность, воображение, фантазию. И когда человеку нужен допинг для фантазии - вот что страшно. Когда ты понимаешь , что в голове у тебя происходит такое, что ты просто не в силах удержать, рассказать, дать другим - ты Творишь. Это страшно, если ты не можешь Творить без наркотиков.
И поэтому, физическая зависимость не так страшна со всеми её ломками как психологическая зависимость. Как романтический образ. Поэтому, я считаю, все эти акции анти-наркотиков построены не правильно.Для себя я это осознал хорошо узнав этих людей, и их мотивы.
Кстати, почитайте Хьюберта Селби "Последний поворот на Бруклин", или, хотя бы посмотрите фильм по его новелле "Реквием по мечте"(неужели никто не видел?) Вот когда становится действительно не по себе, когда наркотики не склоняют в позитивную сторону(мол, это прекрасно, это даёт такие возможности) или в крайне-негативную(как построены все наши док. фильмы о наркоманах - гангрены, подвалы, разрушенные судьбы), нет, осознание приходит,когда ты видишь наркотики такими, какие они есть, со стороны разных людей.
Многа буквог о_О
-
мда докатились Наркотики - романтика ........
KsN у тебя явно крышу калёсико лсд сорвало если ты приравниваеш наркотики к романтики
*Наркотики не только дают кайф, силы и пазитифф, но и стимулируют зрение, концентрацию, внимательность, воображение, фантазию. *
ужазафтор явно занемаитцо пропогандой наркотиков =_+
-
На самом деле соглашусь с KsN, )) у меня одно время был такой период в жизни что я просто не мог жить не выпив пару литров пива,просто на мир как то даже смотреть не мог :)) а про наркотики в частности...ммм....да что тут сказать,тем кто не разу в жизни хотя бы не накуривался,сложно что-то объяснить :))
З.Ы. я не пропагандирую наркотики.я просто высказал своё мнение.И помойму люди слишком часто осуждают других за какие-либо действия,употребления чего-либо и тд.А сами,не разу в жизни этого не пробовали.Мне например вот по**ю на всё это.Вот пример: "Девушка шлюха" 90% скажет:"Фу шлюха",а мне например вот реально похеру на это.У нас модно осуждать сексуальные меньшинства,типо фу геи,фу лезби,а вам ли не пох?Вы вот например пробовали что бы говорить "фу" есть они и есть,почему всем так надо влезть и осудить других?Лучше бы за собой следили,ну нравиться им это пусть делают что хотят.Тот же пример наркотики,хотят люди жрать их,пусть жрут,и это право каждого
З.Ы.Ы. писал под пивом :))) -
нужны)
-
Наркотики лажа,бухло рулит :mrgreen:
-
@"StormTruper":
мда докатились Наркотики - романтика ........KsN у тебя явно крышу калёсико лсд сорвало если ты приравниваеш наркотики к романтики
*Наркотики не только дают кайф, силы и пазитифф, но и стимулируют зрение, концентрацию, внимательность, воображение, фантазию. *
ужазафтор явно занемаитцо пропогандой наркотиков =_+
Омфг)
Никогда не пробовал лсд)
Весь мой пост - основан на мнениях знакомых, я ни в коем наркотики не пропагандирую О_о
ужаз как раз-таки и есть в том, что "под наркотой" человек действительно себя ощущает совершенно другим - лучше, глубже, умнее, быстрее, веселее итд. Вот что страшно) вещества, которые дают нам иллюзию счастья - страшно.
А вы тут сразу с дробовиками лезете) -
Ро - мой лучший наркотик. После компа и кофе.
-
clamp_, очень жаль тебя
-
HeaD, да я зомби. мне не разрешают играть в РО. Хочешь об этом со мной поговорить?
-
clamp_, я могу поговорить на любую тему,а стоит ли?))
-
HeaD, конечно. Ты таки считаешь что РО это не наркотик?
-
clamp_, да,я считаю что ро это не наркотик,а простая игра и если,человеку есть чем заняться помимо убивания времени,то он займёться этим,а если ему просто скучно и нечего делать он будет играть Вот простой пример.Летом,много народу играет?)Каков онлайн?)Думаю ты согласишься что он не высок,потому что летом,можно пойти погулять,попить пивка в парке,съездить отдахнуть куда-нибудь,ну и так далее.А зимой,особо делать то и нечего,поэтому и онлайн больше,и играют все чаще.Поэтому Ро,я не считаю никаким наркотиком,это просто игра,где люди общаються,знакомяться,зарабатывают деньги в своё свободное время.
-
HeaD, тогда почему мне жена не разрешает играть? Почему через 2 часа игры я превращаюсь в зомби и меня уже ничто не может остановить?
-
clamp_, может потому что жена,хочет секса или что бы ты пообщался с ней,а не посидел в игрушке кадря ахтунгов?:) Ну а в зомби потому что,как и любая игра,эта игра тоже затягивает,но это временно.У наркотиков какие свойства?Чем дольше употребляешь,тем сложнее слезть,а у игр наоборот,чем дольше играешь,тем меньше хочеться,так что ну не в какой степени это не наркотик
-
HeaD, исключено. Я играю лишь в те моменты когда она занята учёбой. Как только она заканчивает - я выхожу из игры. Хотя хочется играть. А играть хочется всегда. Даже сейчас.
-
clamp_, ну я думаю,тогда стоит спросить у своей жены А давно ли играешь?)
-
HeaD, уже не играю. Играл год, потом персов всех удалил из-за нее. Теперь вот опять начал играть и опять началось.
Она говорит не хочет чтобы я играл, потому что превращусь в зомби опять. -
clamp_, Ну если,ты говоришь что играешь,ьтолько когда она занята,и что как освобождаеться перестаёшь.Тогда я не понимаю твою жену На годе игре мне тоже очень хотелось играть,а после 2.5,знаешь,как то не очень хочеться
-
HeaD, я не знаю что делать. Она говорит играй в любые другие игрушки. Только НЕ РАГНАРЁК. вот так.
-
clamp_, ну не знаю,на самом деле какая-то глупая семейная проблема Жена имхо должна быть умной,и быть скрытной хозяйкой в доме,а не так явно это показывать