Нужны ли наркотики людям
-
нет типо там на первой странице всё написано)
-
Дрясте!
Вы тут о наркоте, а я вопросом терзаюсь: бросать или не бросать КУРИТЬ????
....С одной стороны-это для меня лучший способ расслабления (или тип протеста против Мира), с другой-я все же девушка (дурно пахнущие сигаретами руки и палево домашних слегка подзадолбали)!
Сечяс ЛЕТО, типа начяло НОВОЙ ЖИЗНИ, самосовершенствования и т.д. - тоже повад бросить...
Кто-то знает хороший способ отвлечься от дурных мыслей? -
Driada, целовать курящую девушку - примерно то же, что облизывать пепельницу...
-
Driada, бросай, даже с мужиком курящим иногда неприятно рядом стоять (из-за вони), курящая девушка - это ещё хуже.
@"Driada":
Кто-то знает хороший способ отвлечься от дурных мыслей?
Почитай учебник русского языка: и отвлечёшься и полезно:
@"Driada":
Сечяс... начяло... повад...
-
Меня честно говоря ничутьн е смущает то что девушка курит..Особенно если хорошие сигареты...
-
лень читать 9 страниц, но факты:
медицики удтверждают, что алкоголь более вреден чем никотин и конопля
вред от конопли, 0в свою очередь, примерно такой же как от табака
от никотина и конопли нету физической зависимости, только психологическаячто значит наркотики, к примеру для обезбаливания в мед. целях используют морфий, ампицылин, а ведь тоже наркотик
-
К наркотикам отношу только героин, его производные и иже с ними. Нет.
-
Одинокий Странник, Нездоровое воображение о слове "наркотики".
Наркотическим являеться любое вещество вызывающее наркотическую зависимость, а не только производные героина. -
Я написал то, что отношу к наркотикам лично я. Т.е. свое сугубо имхо.
-
ну так и написал бы перечень наркотиков к которым ты делал топ, ато к примеру в Нолладии некоторые ве-ва не являются наркотиком. Курить траву, как известно в Голландии можно, но по статистике, наркомания там ничтожна по сравнению с другими странами Европы.
-
@"CBuH":
лень читать 9 страниц, но факты:медицики удтверждают, что алкоголь более вреден чем никотин и конопля
вред от конопли, 0в свою очередь, примерно такой же как от табака
от никотина и конопли нету физической зависимости, только психологическаячто значит наркотики, к примеру для обезбаливания в мед. целях используют морфий, ампицылин, а ведь тоже наркотик
Он никотина ещё какая зависимость есть, организм в теле человека к мелких количестваз сам вырабатывает никотин для мозга.
У курящего человека никатин сам не вырабатываеться, бросая курить человек сразу чувствует дисконфорт, боль в зубах)
Но для этого нужен не плохой стаж, как бы организм приучить)PS.Этож в какой такой правинции канаплю до сих пор курять?
Канапля роскош 80-ый пр нее все забыди уже) -
@"Emma-O":
Меня честно говоря ничутьн е смущает то что девушка курит..Особенно если хорошие сигареты...
А вот мне не нравятся курящие девушки.. -
Наутил, могу тебе дать источник моего удтверждения, но не буду разводить оффтоп
-
Дурью все-таки увлекаться не стоит т.к. сутра ищешь "связь с мозгом".
-
Тупняк у каждого про разному наступает)
-
Недавно читал медицинскую статью. Доктор, довольно известный в мире, считает, что марихуана восстанавливает клетки головного мозга. Если это действительно так-то я боюсь представить, что в мире начнется)))
-
А вроде весело будет)).
-
от никотина и конопли нету физической зависимости, только психологическая
.
Не знаю как от конопли, а от никотина физическая зависимость присутствует, как и от кофе, вот только формируется она не за раз или два а при регулярном употреблении.
"Наутил, могу тебе дать источник моего удтверждения, но не буду разводить оффтоп" - не всему верь , что пишут.А ваще, что за жизнь без наркотиков!?!
Вот только у каждого свой.( не берём тривиальные)
Кому адреналин, кому сало, табак, кофе, а самый сносящий крышу - это любовь. -
)))))) Ты РО забыл, нуу и тому подобные игры)
-
определённо нет.......
зачем нам наркота если есть РО? :))