Про Евровидиние......
-
@"Mopo3ko":
Deva gor, Фины выйграли1.Лорди известная группа по всему миру.
2.красочьное шоу с кастюмами.
3.Возможно просто не хотели что бы Россия выйграла(это догадки)Пусть делают какойнибуть ЕвроРокВидение и там хоть Deep perples преглашают.(я лично только ЗА)
1. а кто другим мешал выдвинуть известных на весь мир кандидатов?)
2. не было запретов на шоу с костюмами, только финны воспользовались этим)
3. угу, давай ещё всех будем подозревать)) эээ... Эстония дала России 10 очков, а Малахов даже не сказала спасибо... так это заговор (это тоже догадки)
%(indigo)[]
чувствую, что тема обид будет жить до следующего Евровидения, а там... возможно умрет, а возможно загорится снова... -
Deva gor, Не буду спорить.
Кстати если не билана то кого бы вы на евровидение отправили от России?
-
Если делать из статистики вывод, что рулит оригинальность, то надо посылать "Свирепых ёжиков". Тупой даже для российской группы тежеляк и слабоцензурные тексты про то, как вонючие ежики терроризируют лес, явно вызвали бы культурный шок у жюри.
-
Я бы послал группу "Взрыв кабачка в тележке с навозом" с песней "Затыкай свинью отверткой". Шоу соответствующее)
З.Ы. Группа и песня кстати реальные)) -
@"Mopo3ko":
viktop, Его не виктор ,а Димон зовут :lol:
Дима Билан, если ты не в курсе - это псевдоним. По настоящему его зовут - Виктор Белан. -
Кто бы что ни говорил,а "Кувалда" рулит,вот если бы послали в этот раз их,они бы точно всех финов на 10 лет вперёд заткнули=)
-
viktop, Виктор Белан это тоже псефдоним,реальное имя Гарила Банан
-
Не-не, на самом деле его зовут Маша Уелан)
-
@"Mopo3ko":
viktop, Виктор Белан это тоже псефдоним,реальное имя Гарила Банан
О_о! А может это вообще какое-то подобие Анжелики Варум?! О_о -
рок люблю, но. это не то
-
LegoL@s, Ты про диму билана? о__О
Mopo3ko, "Пусть делают какойнибуть ЕвроРокВидение и там хоть Deep perples преглашают.(я лично только ЗА)"
А в правилах евровидиния сказано что туда можно посылать только девушек с силеконом 3+ размера и обезьяан а-ля билан?
Россия пошла по проверенному пути - послала попсу .
Фины - Рискнули, послали Блэк группу , с шикарным шоу и спецэффектами...И заслуженно победили.
Кто мешал России послать подобную группу? Кто?
Да никто не мешал. Просто у нас считают что международный конкурс должна представлять горилла в майке прыгающая на рояле.И только ненадо про то что "нехотели что бы россия выйграла" .
То что мы заняли 2ое место уже походит на то что все жури ХОТЕЛО чтоб мы выйграли и ставило завышенный балл)) -
Моё мнение: Lordi (вроде "бог" по-фински) рулят! Даже стянул с осла все альбомы, что нашёл Моя любимая песня - "Would you love a monsterman?"
А Билан.. Ещё одна монета в копилку cовременной эстрады. Я их не различаю.
А больше ничего и не видел
-
Песня у Финов канешна была руууууууульная,но я не уверена,что без костюмов они бы стали первые...А Дима Билан (даже если его зовут Усам Бен Ладен) харафо выступил!Вобще у нё голос как у баскова-есле не верите послушайте песню На Берегу Неба,када он поёт "Авэ Мария" и убедитесь! :mrgreen: Представляю его шок-Меня,такова касавца...какието улоды сбежавшие с хэллоуина опередили!!!?Меня??? Думаю у парня досихпор депресняк... :mrgreen:
-
Фйорелла, Могу поспорить что билан не сможет с его "оперным " голосом исполнить песню Лорди.
Про то что гордость не позволит я молчу, просто его пидарский голосок не осилит гроулинг.
И уж если сравнивать какие голосовые связки нужны что бы петь Гроулингом и спеть "Авэ Мариа" а-ля Дима билан - он опять окажеться на втором месте.Я тоже не уверен что если тот макак представлявший россию вышел на сцену голым он занял бы хотяб второе место
Просто лорди предпочитают выступать на сцене в образе Деманофффф а Билан предпочитает выступать в образе макаки прыгающей на рояле. -
Ну чтож, о вкусах не спорят! :roll:
-
Я влюблён в ту Украинку что выйграла как то! :twisted: