ГВ 20.05.06
-
Забавное ГВ выдалось, но в целом не плохое, почему ушли с п4, ну на это есть причины, например взять ту же б4, без блока просто патями атаки с нынешней Механикой очень сложно, где в дефе 4 гильдии тут надо были силы всей гильдии. Все таки ХА не перестают лично меня улыбать суть в том что начиная войну с ХА для разнообразия ГВ, я старался ее поддерживать, у противника же всегда были как бы правильно сказать причины убегать от Войны и искать более слабые цели, да конечно не кто не обязывает ХА Отбивать замки у нас, но почему всегда когда забирают Замки у Союзников говорят что выбели ФА.
Xотя у нас в замке небело не 1 угрозы потерять какой либо замок, самой забавное что в аську иногда отсылают цитаты с этого форума, где говорили представили ХА мол Эко нам не нужна, мы играем для фана, ну а лично мне лично интересно играть с сильным противником такими были ХА, я не буду приводить много примеров, хватит того что перед вводом фиксов на трапы, ХА уверяли что мол взяв п4 мы останемся там на 1-2 ГВ ибо этот замок дефить нереально после фиксов, свой замок в4 зная что мы будем атаковать сдали и попробовали выбить нас с п4, дальше помним что было, мол мы роботы и тп хотя я называю это дисциплиной ибо для меня ГВ это работа, а не фан как для некоторых, )
Кстати слово работа и роботы похожи не так ли? но я считаю что каждый мембер какой либо гильдии должен уделять время той самой гильдии если это ГВ гильдия, вить почти любая гильдия на ГВ показывает на что она способна на ГВ арене Мотра и если вас когда нибуть обзовут работами или ботами, считайте это комплиментом ^_~
Сегодня на ГВ я решил пожертвовать можно сказать хорошим замком, ради того чтоб показать на примере что ХА эко не безразлична, хотя помню как они говорили что п4 и даром не нужен им типо золотая Клетка, ну тогда почему не помогли своим союзникам 187 и ко, отбить замок где они были стока времени? а ломились больше часа к Сумракам в п4 который я решил оставить именно их Альянсу, ибо так захотелось, а вообще хороший Алли с хорошим будущем, если ГМы и дальше будут работать над успехами Альянса.
P.S. 2Сумраки и ко мы все таки возьмем у вас когда нить замок, п3 и в самом деле так и не взяли толком )
Я уверен что Сумраки на этом ГВ поняли очень многое, например что можно воевать с Сильными гильдиями такими как Chaos, да и не тока, не стоит смотреть на Адвансов противника, вить РО это командная игра, и как мне показалось Сумраки и ко точней их Алли, держался очень не плохо, если у них Вылетел Бард то это можно сказать заслуга не заслуга ХА, но они использовали этот момент в свою пользу, и взяли не нужный им П4 у своих же союзников которых мы выбели с б4.
Я хочу дать шанс Хозяевам б4 которые входят в Алли ХА отбить б4 назад у нас на след ГВ, на второе ГВ мы сольем замок ибо как бы продолжаем воевать с ХА и не вижу смысла оставлять экономику противнику, если вы посчитаете нужным дефить п4 вместе с ХА ваше право, мы попробуем повторим тоже самое что было с б4, возможно это займет не 1 ГВ, но вить ради этого мы и играем ради сложных и интересных ГВ.
Нам надоело брать замки в 2 пати атаки, и мы воюем с ХА, если с нами нет, хотя Ребелов и Фаст, атаковали довольно часто, мб потому что шансов взять их замки и само утвердится у ХА было больше чем взять Замок в котором ФА. Хотя каждый в праве выбирать что ему лучше делать на ГВ и обвинять ХА которые предложили нам войну я не буду, я стараюсь уважать противника, но бегая за ХА я видел что это может быть бесконечно, ибо их Идея как бы не победимма для них потеряв замок можно сказать, так и надо было, или не взяв замок сказать мол вы Роботы и нам не интересно, а кому интересно долбится головой об стену то? проще пойти и взять кого-то послабей.
Многие и так это видят и понимают, я просто хочу сказать мы сможем сейчас атаковать любой замок кроме тех с кем у нас союз в данный момент, и не потому чтобы сливать все и всех и мешать развеваться, а чтоб сделать ГВ интересней, правда боюсь что это мало что изменит по отношению к нам ибо лично ХА часто отыгрывался на Союзниках сливая их и гордились этим, боюсь что остальные будут так же поступать.
Да и не стоит делить мир на 2 части, в последние время появилось не мало хороших Альянсов и ГВ на Мотре стали интересней, я просто хочу сказать всем что надо верить в свои силы, не важно какая гильдия забрала у вас замок, думайте как отбить его назад, не стоит бегать и искать более легкие цели как это делают многие, с одной стороны замков всего 20, а гильдий на много больше, но сейчас дефят уже не гильдиями, а Альянсами все таки Идея ХА прошла не даром для всех научились дефить замок в 4-5 гильдий, не когда не понимал в чем интерес, когда атакуют 5 гильдий это одно, но я не буду учить как играть и что делать, у каждой гильдии\Альянса свой путь и цели на ГВ.
Извините за небольшую наглость, кто-то может не правильно поймет что хотел сказать выше, но вить все в наших Руках ГВ и интерес ГВ зависит тока от самих Гильдий\Альянсов, если представить что на ГВ нету не 1 гильдии\Альянса и все замки пустые...
P.S я надеюсь мораль ясна...
P.S.s Извините за ошибки
-
Попробую ответить на пару постов в этом топике мемберам ХА :
@"Raptor32":
Lasty, это я к примеру. Просто я не понимаю какая разница чей значок на флаге когда замок у Али )Или вы набираете людей сидя в пронте с табличкой "ПРИМУ В ГЫЛЬДУ С ЗАМКАМ!!!" ?)
Тогда это действительно роляет, да )Да ты прав, не важно какая Эмблема если Алли дефит 1 замок, но если уже взяли Розы которые потеряли б4 и вы были без замка могли бы и помочь им удержать его ибо Союзник, но так как вы не имеете права судить нас что мы оставили замок кому захотели так и вас не кто не будет судить что взяли Chaos хотя со стороны кажется что у своих же союзников и тот Сhaos говорил что им этот замок и эко и даром не нужен.
@"linolium":
@"Фесс":
linolium, мм де отмазы мы бросили замок, пришли к розам ибо онии просили)))
ммм Хотя бы пост Ласти: что типа нам что-то от бри4 надо - уже отмаза вас просто достал деф вот вы и свалили. Что еше раз доказывает, что Идея вас поглотила, потому что еше пару топиков тому, если и не в прошлом вы писали что деф вам нравитса, и всё тру ни кто не жалуетса А теперь тупо бросаете деф, при этом слова в прошлых топих можно восприйнять как пустозвонство Аминь! :twisted:
Какая Идея? замариновать нас в замке потому что нету сил выбить? или держать нас с закрытыми руками пока ваши союзники откушиваются в б4? хорошая Идея, правда п4 мы не планировали дефить, но так вышло что решили собрать часть лута с этого замка и оставались стока скока нам нужно было, вашей заслуги что мы оставили п4 нету не какой к сожалению.
Ласти права многим в Гильдии нравится дефить, вить состав делится на деф и атаку не так ли? просто у нашей атаки работы пока больше чем у дефа, прейдет время и будет на оборот, хотя всем мемберам нравится защищать чем атаковать, и не потому что это легче)
P.S Мариновать не лучший способ доказать что вы лучше, это говорит о другом )
@"glumliviy":
Да не суть тут в фа ...
Но то что после взятия замка Сумраков ФАА они встают дефить им 1 гейт довольно забавно ... Точнее более чем забавно. Жаль что ещё на 1 полноценный альянс на сервере стало меньше ... Посмотрим что станет с Сумраками дальше и как на них отразится вхождение в сомн деферов 1 гейтов великого ФАА али. Думаю сложно упасть сильнее чем сегодня это с ними произошло ...
P.S. Прошу ложь о случайном стечении обстоятельств в вопросе того как Сумраки оказались на 1 гейте оставить при себе.Хех, ты хочешь сказать что сумраки не имели право дефить п4 потому что этот замок был у ФА?) да и какая разница кто пришел в этот замок мы могли передать его кому угодно, наверное если бы Культ Лося взял бы замок вы тоже сказали что они с нами в Альянсе?
Сумраки старались дефить свой замок и мы не планировали вернутся на этом ГВ, может бы вернулись через какое-то время, но поверь отбивали бы у них так же как и вы, ты считаешь что они как Альянс не полно ценны, а мне кажется что они сдерживали атаки ХА своим Алли и довольно не плохо как можно после этого сказать что они не полно ценный Альянс или кроме ФА многие Алли сдерживают Атаки ХА на протяжении часа и более? наоборот они увидели на что способны и дальше будут еще лучше себя проявлять на ГВ, имхо.
@"-Nighty-":
@"OopSan":
но т.к. деф б4 был быстро пробит на первом гейте,:Кем пробит, о ВЕЛИКИЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ? Какой деф?
Ваш раш благополучно слился, после чего хозяева замка ушли ставить деф на другом гейте, а мы ушли брать Фастов, что благополучно и сделали. Больше Хаос в Бри-4 не ходил и ни в каком дефе там не стоял. Слил немного эко в Бри2 и выселил Сумраков, которых, на мой взгляд, попросту использовали.
Чем вы гордитесь? тому что зная наши планы все равно слили б4 и дали нам его взять у ваших союзников? 2 ГВ заходил в замок к 187 и не когда там небело Chaos и ко а тут вдруг узнали догадались или? я не говорю что вы мониторите закрытый форум ФА поэтому и спрашиваю, не ужели вы каждого 20 чесла помогали 187 и ко проходить на второй гейт? не спорю раш не удался, но если вы знали планы тогда не должны удивляться почему мы не в п4.
Да и фастов вы взяли не сразу с 2-3 захода когда баловались на 3-тем гейте б4, но Фасты были все дома и то что вы взяли б2 не как не относится к б4 ибо Фастов небело в тот момент там, я надеюсь они разберут свои ошибки не допустят слив в след раз, хотя с каждый сливом интересней играть ибо появляется стимул слить в след раз вас )
Кстати хотел еще спросить, а чему вы радовались когда взяли п2 у Ребелс?, вы же там были в 5 гильдий, а ребелс сами, нет я не говорю что ребелс организованны как Chaos поэтому и удивился чему было радоваться прейдя в замок в 2е Полных Гильдии и 3 пати атаки союза в итоге потерять л5.
-
@"-Nighty-":
Тем, что о том, что в Чуме-4 будет дефить Сумрак, а на 187 будет раш, не знал, наверное, только ленивыйТелепатов без регистрации нам на станции не нужно. Пройдите регистрацию в Пси-корпусе Земного Содружества, пожалуйста.
- с уважением, посол Федерации Минбара Деленн.
:]
-
@"-Nighty-":
Ваш раш благополучно слился, после чего хозяева замка ушли ставить деф на другом гейте, а мы ушли брать Фастов, что благополучно и сделали.
Не так
Первый раз то вы пришли, но далеко не ушли ^^.
А вот второй да...пока визы считали звёзды штук 7 танков пролетели на имп)
Ну зато потом нам было интересно...деф на 3 без лока, где никто не могу пройти, понравилася...гипногастеров нету? Ну или там профов с лп? ++
А када мы пошли брать имп рум там был только 1 найт..соб соб, обломали фан ^_^. -
@"Найти":
Больше Хаос в Бри-4 не ходил и ни в каком дефе там не стоял. Слил немного эко в Бри2 и выселил Сумраков, которых, на мой взгляд, попросту использовали.Неужели Хаосы положили болт на своих союзников и пошли веселить друг друга? -
Короче, по итогам ГВ: ФА и союзники живут там где захотят, ХА и союзники - где смогут.
-
Хочется сказать спасибо Инсомнии и Холи за фан на протяжении часа гв. Понял что гтб истинное зло, самый стремный момент был когда сажка с гтб вышла таки из локи и положила лп, но вроде бы повезло и всех быстро нейтрализовали. Ну и под конец гипся отожгла конечно :lol:
-
@"Heinze":
Неужели Хаосы положили болт на своих союзников и пошли веселить друг друга? да. -
Накал страстей веселит. Только все пальцем в небо. Просто захотелось снять еще один мультик. Мультик не с пустым замком...
@"Raptor32":
Пс.как наконец бедные визы Фа взбунтовались от бесконечной скуки в дефе, и поняв Идею заставили атакеров таки взять их в атаку. Виват благодушным фаленам которые раз в 3 месяца выводят половину гильды на гв!
Что дальше? еще 3 месяца дефа? ))
Раптя, тебе не понять этих визов. Ты слишком мало играл визом.
По большой части это гв для нас ничем не отличалось от других гв. Разве что иконки в прекасте почаще появлялись. Не было прорывов блока на первом. Не было БСов-камикадзе. Не было гипно-гастов врагов по нам. И не потому-что мы такие сильные. Мы тестили как-то. Наши же танки нас пролетают, как нефиг делать... а просто люди такие.Знаю, вам было бы проще, если бы мы сидели в одном замке и не высовывались. Еще бы и атаку держали в замке тоже. чтобы под нагами не мешалась. А то, понимаешь, как стихийное бедствие. Взяли замок, люди смирились. "Ну что поделаешь? Бог дал, бог взял." И пошли в другой замок. А воевать-то кто будет?
А визы по прежнему флудили в пч, играли в словесные игры, не забывая делать свою работу. Хочу сказать им спасибо. Пати чат веселит все гв. Все время собираюсь записать его, но он не влазит.
"Сколько напрасных смертей..." (с) Визы-пацифисты, наблюдая умирающих в прекасте.
PS. Мультик, я конечно, сняла. Но "ЙОМАЙО", я ждала от вас большего. Даже Дакка сказал, что еще одного такого он не переживет. Мультик про пустые замки. Многосерийный.
Если кто не забыл, то ГВ - это игра. И тут форум для игры, а не игра для форума важно. Улыбаемся и машем.
-
А я все таки думаю, что на том конкурсе победил Графит : )))))))))
З.Ы. Кстати я, читая посты упсана и ко понял, что роботы живут в другой вселенной, недоступной нам, простым человекам, так что понятные нам факты они воспринимают в своем, искаженном смысле.
-
Кстати, а Графит откуда? Грамматика для постоянно проживающего в России не характерна...
-
Рон? о_О
Просьба не перевирать слова. Это просто сухие факты для информации.
Начало ГВ:
Хаос+немного Chaos дефили свой замок.Chaos дежурил у 187 для антираша. Раш был. Раш был отбит, профа провели, помогли поставить деф и ушли. Это факт.
Если ФА убивало некоторых Chaos на 1 гейте, то это не значит, что там был серьёзный деф. Просто кто-то задержался ... ну или сэкономил ухо ^_^.
Далее:
Поскольу ФАА давили всёвремя один замок - решили пройти по открытым флангам.Взяли Фаст, почти без дефа (но профа убили мы). Примерно в то-же время оставили замок Хаос и пошли дальше по флангам.
Пришли в Чунг4 увидели там Сумрак и Ко. Чуть прибалдели от кол-ва =). Пытались атачить в 2 гильдии, получалось плохо. В это время падают 187, мы расчитывали, что они смогут отдефить =(. Надо было лучше бить по флангам, тут наша главная ошибка.
Позвали их атачить вместе. Пробили. Основной силой при атаке, имхо, были chaos и 187. У Роз просто оказался человек, не умеющий слушать, или думать. Кто не понял: изначально атачили Chaos+Хаос, без 187 и Роз наверное, не взяли бы. Танк Роз ломанул имп по неразумению, чем всех очень огорчил. Из-за этого и пошло развитие лотерейного сценария. Chaos разбил имп чтобы этого не сделали Сумраки и поставил норм деф на импе (подтянулись силы держащие 1 гейт), чтобы небыло лотереи.
(Лирическое отступление Сумракам: если вы дефите в 5 гильдии, то вас вряд ли будут брать в 2 гильдии. Вы же не нубы?)
Нас устроил взиморазмен экой, больше ничего особенного не сделали. Взяли пару лотерей, но рановато, не удержали).
P.S.
Коментировать эти слова - не нужно. Здесь нет ничего, что нужно комментировать. Это только голые факты глазами одно из мемберов chaos. Никаких двусмысленностей нет.
Все коментарии этого поста являются пустым флеймом. Далее эту ветку форума я, принципиально, читать не буду.
-
Primal Mass of Chaos, если бы только они
Тут у большинства спорящих свой собственный отдельный мирок в котором они так или иначе победили, потому что иначе быть просто не может -
@"Primal-Mass of Chaos":
LastyКстати, кто у вас ,на внутригильдийном конкурсе отмаз, оказался самым лучшим? : )))))
Вы о чем вообще? Я что-то не пойму.
-
@"Эллина":
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали быКактус, а ты там был?
Ты это видел?
Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?
а ведь Кактус действительно прав
Вы нас пробили когда из-за лагов вылетел бард и спало локи
зашел ваш бард и всех проморозилпричем вылетел уже второй бард
у нас было два насамбля про запас
дансы стоят а бардов лаги скосили ))
ну нельзя господа ходить такой толпой и создавать такие лаги ))а до этого из локи 1 раз выбежал ГК, видела пару шагов сделал прист и еще пара танков
а больше никто и с места не сошел...
во 1: я не бард.
во 2: фризил я не из локи, а выйдя из него, причем выйдя достаточно далеко, так что не надо врать, вылетело ваше локи или нет, ваша участь была решена. -
Был хороший, сочный и мясистый гв. Неплохо подрались в Б4 и Б2. Особенно было весело в Б2, стенка на стенку с Хаосами ))) Победила наша сборная команда 187 взяли, Фастам чем смогли помогли.
Затем пришли к нам Инсомния+Холи. Надо сказать они заставили нас здорово попотеть. Про то, сколько приходилось беспрерывно чинить на кафре людей, можно даже и не говорить. И всё же мы смогли выстоять осаду. То, что потом к нам пришли ФА на помощь через минут 15-20 - их личная инициатива и весьма оказалась кстати.
В общем, интересность гв на твердую "5". Это особенно приятно сразу после анбана. -
небыло желания писать в этом топике о ГВ, но пару коментов оставить надо, а то от наших мало кто отписываеться:
@"-Nighty-":
Действительно, удивили. Тем, что о том, что в Чуме-4 будет дефить Сумрак, а на 187 будет раш, не знал, наверное, только ленивый :evil:у нас в гильдии 90% мемберов не знала об этом стратегическом ходе, наверноу у вас везде уши :evil:
@"glumliviy":
Удивительно ... Локи слетело ... Само ... ... Бедное локи ...
таки неповеришь, вашей заслуги в вылете локи 0, если конечно не вы отрубили инэт нашем бардам))@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали быКактус, а ты там был?
Ты это видел?
Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?
Кактуса там небыло.что я видел: слив красных значков в прекасте... слив красных,чёрных,"розорых" значков в прекасте...
... вылет барда, 80% альнса в кустах :evil: , дальше мясо.
но если не кривить душой: если бы не вылетело локи,у вас были неплохие шансы взять наш блок.@"kugu":
(Лирическое отступление Сумракам: если вы дефите в 5 гильдии, то вас вряд ли будут брать в 2 гильдии. Вы же не нубы?)
да у нас и нету притензий что нас взяли мясом))
-
Ребята, на этом форуме любые объянения обосрут! надо наоборот самим гнать, а на все логические доводы или какие-либо факты отвечать - да ты ваще нуб!
vovka, да ты ваще нуб!
-
@"Rebeled":
Кстати, а Графит откуда? Грамматика для постоянно проживающего в России не характерна...
Утро говорит само за себя -
в общем ГВ закончилось. и ...все.