ГВ 20.05.06
-
Кеосы рашить СА будут
-
Вот добавил для тех кто говорил что проморозили выйдя из локи...
Всё видно на скрине кто и от куда морозил когда локи уже не было....
Пока было локи выходило пару раз по 1ому танку или БС и то очень редко.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livecity.co.il/site/detail/detail/detailDetail.asp?detail_id=183986&depart_id=27303">http://www.livecity.co.il/site/detail/d ... t_id=27303</a><!-- m -->Так что чаосу повезло что во время их атаки не выдержал сервер на некоторых компах и людей выкинуло включая барда и не стоит этого отрицать отмазами мол ктото вышел и проморозил...
-
@"SkipperLog":
и думаю войну ФА vs ХА можно считать законченной.Войну давно считают законченной. Она закончилась в новый год. :twisted:
Сразу скажу: никто не чувствует себя побежденным. Зато победителями считают себя обе стороны. Только в ро такое возможно, ибо что бы не случилось, гв будет по расписанию и все воины будут живы. И все замки будут на месте. :twisted:
-
SkipperLog, ужас одни кусты O_o
-
Имхо, лучше марки и сакры...
-
@"manirka":
Имхо, лучше марки и сакры...И квага на возможные точки выхода визов/сагов. В случае слёта локи - прямо на респ. При этом на бардов можно просто не обращать внимания, да и возможность гипногастов/постановки лп всё-таки намного меньше.
А вообще особого смысла в свордфише, если честно, не вижу. Визов две пати, но безгильдовый проф, похоже, всего один. Так что вывод из строя части визов у которой проф есть фактически убивает деф. И там не важно - просто в фризе они или ушли к кафре. Вторая пати убьётся без особых проблем. Да просто пара бардов/менестрелей и они из фриза не вылезут, что, вероятнее всего, и произошло. -
SkipperLog, уже давно все глобальные войны закончились. остались мелкие бандформирования и империя ФАА.
AktS, никто ни никто, а я приду.
-
TruKoT, флажком не забудь памахать.
-
@"Melhior":
ГВ тру... мне понравилось все за исключением лагов... приходите ищо!хочу канал в инет как у всех атакеров фа...
согласен добавлю только еще, что помимо таких каналов хочу столько же мастел;)Спасибо всем противникам и союзникам за хорошее ГВ.
Ту Ласти: отмаз лепить не будем, была одна серьезная ошибка о которой я сказал, но ее не успели устранить и был 1 госпел вместо двух(об этом уже Кот писал), но это совершено не значит, что на этом ГВ вы были не сильнее в Бри-4, так как замок у вас@"FidoRulez":
Вчера Розы очень активно отбивали замок, респект за это. Да, они не ели, это чувствовалось, то ли экономили, то ли просто не могли. Есть в таком прекасте - дело далеко не заурядное. Понятное дело, что цели прорвать не было, это видно по тактике захода, всего лишь держали весь блок на первом, чтобы помочь второму. Но сами попытки входа вызывали неподдельное уважение к пытающимся воевать.
Спасибо. Увы Фидо Розы недоросли до того уровня, когда можем позволить выдать всем танкам на ГВ по 1000 и больше мастел, как это было у вас в эту субботу;(@"FidoRulez":
Не играй в идиота, тебе не идет. Вы сами выбрали свой путь, вступив в союз с врагами. Именно вы. И то, что ты так упорствуешь в понимании столь простой и очевидной вещи, не делает тебе чести.
У всех своя правда. ФаТ не исключение. Для вас все очевидно... рад за вас... так наверно проще жить.@"ZloyKaktus":
От Роз небыло никакого предупреждения, что они вступают в союз с давним противником ФА. Естественно ето не могло быть не расценено, как нарушение ранних договоренностей Розами. Уже после факта нарушения была атака на п4. КАК ети события могут быть расценены по другому, я хоть убей не понимаю...
Были договоренности с Графитом о невступлении в ХА и не заключении союза с Хаосом. Ч4 был непосредствено у Роз и ХА с Хаосом не было нигде и в помине, ни в альянсе не в слоте. Кто что нарушил после этого?@"Heinze":
Ухаха, может они пришли не к Розам, а к Инфам и 187, которые являлись им врагами?)))) А еще Флага на замке они не заметили и договоренности все по пути в боевом запале забыли.@"Heinze":
А сами-то чего от ФА свалили? Надоело, что вас в Гефе выбивают постоянно? Это уже не ваше дело))) Я не задавал вопросов почему вы кинули Криаторов, Инфов, Импов выкинули и т.п
А не спрашиваю потому, что по вам итак всё ясно...
Покушаете пока горячее, а потом оставите на столе...
Бедный... на мозольку больную наступили :?@"OopSan":
Melhior, еще один неизвестный (анонимный) солдат форума типа нал или палаша? Ты хоть представься, а то пишешь
Ты хоть в приписки к людям заглядывай что ли :?NB! Главное что показало это ГВ то что ФА можно смело вычеркивать из списка гильдий качающих экономику и добавлять к списку паразитирующих на чужой... этаж надо было за 2 месяца дефа прокачать с 75эко до 91! Мне лично такое отношение непонятно... при том, что было много громких заявлений.... Правда стоит отметить, что ФаТ старается сберечь награбленное.. так при приезде из Бри-2 в Чум-4 50 своих эко было подарено за верную службу совсем отбившимся от рук пиратам и ко, сейчас при переезде Графит решил поощрить своих новых свежеприобретенных вассалов Сумраков и Ко 91 эко... ну надо же хоть как-то этот мега-альянс прокармливать вот и приходиться такую тактику применять...
-
@"OopSan":
еще один неизвестный (анонимный) солдат форума типа нал или палаша? Ты хоть представься а то пишешьда в общем я и не скрываюсь. у меня вроде как даже подпись есть...
что в дефе б4 стояло 150 человек, а на самом деле было поменьше.
ты не прав. в дефе стояло 70 человек. ну да ладно. это наши проблемы.
Поставь драйвер прямые руки
скорее драйвер антилаг
Приведи пример, а то, то раптя, то найти пытаются извратить мои слова но не получается, мож ты больший мастер в это деле?
хорошо - твои отмазы что сумраки сами вас взяли... реально разговор с гм'ом противоположной стороны решает
пс. про занятие денег у теней никто не ответил... наверно правда
-
@"Darkman":
Спасибо. Увы Фидо Розы недоросли до того уровня, когда можем позволить выдать всем танкам на ГВ по 1000 и больше мастел, как это было у вас в эту субботу;(
Э! А мне 1000 мастел дадут?.. Ну или 500 джелли... ж)P.S. У нас многие закупают расходники самостоятельно, на свои деньги.
-
@"Darkman":
Спасибо. Увы Фидо Розы недоросли до того уровня, когда можем позволить выдать всем танкам на ГВ по 1000 и больше мастел, как это было у вас в эту субботу;( Ты правда веришь в эти сказки? -) Рацион сакры (у сакр добавочные порции, за вредность) на гв - 300, ну максимум 400 потов, у остальных раза в 2 меньше@"ZloyKaktus":
@"ZloyKaktus":
От Роз небыло никакого предупреждения, что они вступают в союз с давним противником ФА. Естественно ето не могло быть не расценено, как нарушение ранних договоренностей Розами. Уже после факта нарушения была атака на п4. КАК ети события могут быть расценены по другому, я хоть убей не понимаю...
Были договоренности с Графитом о невступлении в ХА и не заключении союза с Хаосом. Ч4 был непосредствено у Роз и ХА с Хаосом не было нигде и в помине, ни в альянсе не в слоте. Кто что нарушил после этого?@"Heinze":
Ухаха, может они пришли не к Розам, а к Инфам и 187, которые являлись им врагами?)))) А еще Флага на замке они не заметили и договоренности все по пути в боевом запале забыли. Ржунимагу Читаем чуть ранее
@"Raptor32":
Lasty, это я к примеру. Просто я не понимаю какая разница чей значок на флаге когда замок у Али )
Какая разница, что на флаге значек роз, если сундуки идут 187м и инфам? Кстати, как потом выяснилось - чум4 ТОЖЕ не предназначался розамNB! Главное что показало это ГВ то что ФА можно смело вычеркивать из списка гильдий качающих экономику и добавлять к списку паразитирующих на чужой... этаж надо было за 2 месяца дефа прокачать с 75эко до 91! Мне лично такое отношение непонятно... при том, что было много громких заявлений.... А смысл ради 2х сундуков вливать тонну денег? Эко все равно самое высокое на сервере, чего ж еще надо.
-
*Darkman *писал...
NB! Главное что показало это ГВ то что ФА можно смело вычеркивать из списка гильдий качающих экономику и добавлять к списку паразитирующих на чужой... этаж надо было за 2 месяца дефа прокачать с 75эко до 91! Мне лично такое отношение непонятно... при том, что было много громких заявлений.... Правда стоит отметить, что ФаТ старается сберечь награбленное.. так при приезде из Бри-2 в Чум-4 50 своих эко было подарено за верную службу совсем отбившимся от рук пиратам и ко, сейчас при переезде Графит *решил поощрить своих новых свежеприобретенных вассалов Сумраков и Ко *91 эко... ну надо же хоть как-то этот мега-альянс прокармливать вот и приходиться такую тактику применять...
Есть ещё "быстро доходящие" которым надо повторить что ФА и Сумрак общего ничего не имеют?
Не надоело из себя умников строить?Уже надоело писать зачем шли на ч-4 да и люди с умом уже всё поняли как всё было на самом деле. Темболее после стольких пояснений. Кстати пойдя на ч-4 мы оставили 40 эки в ч-3 где сидели до этого которую успешно ЭстонцЫ и спустили вместо того чтоб удержать.
Так что Даркмэн и ему подобные - прочитайте с начала до конца топик чтоли а потом вставляйте свои тупые выводы. Ибо если ктото припишет нас к ФА ещё раз буду считать его Идиотом ибо после стольких пояснений нужно понять что к чему, да и темболее когда ГМы говорят а не кто угодно.
-
SkipperLog, ты им не докажешь. Трудные ребята. Если до сих пор непонимают, как оказались во врагах, заключив союз с 187 и Инфамус...
-
Melhior писал
хорошо - твои отмазы что сумраки сами вас взяли... реально разговор с гм'ом противоположной стороны решает :shock:
А вы не ошиблись случайно? что-то я не припомню разговора с тобой или кем либо по этому поводу. Сказать нечего переходим на выдумки?
Или я уже не ГМ :shock:
Попрошу уточнить о каком разговоре идёт речь - иначе считаю аФФтора лгуном. Так как обращался ты к мэмбэру ФА противоположная сторона именно Сумрак. Жду пояснений.marinka, я уже понял что доказывать безполезно. Там все телепаты, все всё знают и вообще всегда правы. У некоторых отсутствует логика ну или элементарно мозги если после стольких разжоваваний не могут понять (или просто не хотят) что к чему.
Ну ещё может мы имеем дело с дед садом... тогда я не прав во всём... ибо дети обид не забывают и как их не учи пока не подростут своей вины не признают -
Ждем официального заявления, о вступлении Сумраков в Фа
-
Какая разница, что на флаге значек роз, если сундуки идут 187м и инфам?
Актс, до клеветы то не опускайся, а?
manirka, что за маниакальное желание оскорбить или унизить? Я не конкретно про тебя, а про ваших представителей на форуме. Неужели не хватает лексикона и ума выразить свои мысли без издевок и намеков на физическую/умственную несостоятельность противника?
Я понял почему оказался во "врагах" с момента вашего первого входа в Чунг 4. Причина банальна: Ангелы испугались, как бы экономика Чунг 4 не досталась "коварно завладевшим без боя Хаосом". А то что наравне с 187 и Инфеймос там же стояли две гильдии Роз и АИ - вас уже не волновало.
Типичный экономический расчет.
- Договоренность о невмешательстве в бой за Чунг 4 от Фаллен Анджелс и от Хаос (оба состава афаик)
- Пока КИДСы бьют Роз, а Розы бьют тех кого могут (ага, судьба такая) - можно не дергаться. ФА следит за ХА, ХА следит за ФА.
- И вдруг в Ч4 появляются 187 и инфеймос.
- А вдруг там будет Хаос?! АХТУНГ!
- Приходит две пати атаки от ФА и идут в атаку на Ч4.
- Розы, не Розы. Договоры не договоры. Какая разница?
ВЕДЬ ВДРУГ ЭТО ВСЕ ХАОС И ЭКОНОМИКА УЙДЕТ ЕМУ?!
Проще порвать все договоренности и смять более слабого противника, чем озаботиться моральной стороной вопроса. Ага.
Ну а после того, как с первого раза ФА таки обломало зубы о деф Ч4 - пошла грязь в сторону альянса. Розы в ХА, Розы прогнулись, ваш мозг зохаван и т.п.
Ну ок. Долго достаточно воевали только ВР+ФР+АИ+187+Инфеймос. Однако, от альянса ждали атак с Хаосом. Смотреть глазами на факты люди не хотели. Зато басни пускать и верить в них были горазды.
Предложение от Хаоса обсуждалось очень долго и были "против".
Фидо прав в одном. Да. На фоне сложившейся ситуации отказываться от али с Хаосом было по меньшей мере глупо. От альянса ждут силы атаки Хаоса. От альянса ждут противоборства с ФА.
Лады. Али заключен.
Бритония 4 на протяжении всего времени дефа за исключением антираша на 1-2 минуты после начала гв ВСЕГДА дефилась силами 187+АИ+Розы.
Так что, ребята, не передергивайте. Потеряли Бритонию 4 187+АИ+Розы.
Взяли и прорвали деф сумраков в Чунг 4 Хаосы.Что касается ваших ухмылок "ФА взял когда захотел, а ХА объедками питается" - так вы и пишите прямо.
Примерно вот так: "ФА на протяжении 5 гв приходило и обламывало зубы в прекасте. Иногда разведкой, иногда полной атакой. Поняв, что бритонию 4 одной атакой не взять - фа стало готовиться к переезду. И в итоге переехало".
Али Роз+Аи+187+Хаос (дада. к этому времени ваша "мечта" сбылась) ударил в ответ на два фронта. По своему замку Бри 4 и замку Чунг 4. В первую очередь проверка, во вторую тест на "прочность". Тест провалила Чунга 4. И была взята."К подобной формулировке у меня нет никаких претензий. Потому что именно так обстояли дела, а не как хочется выставить на форуме представителям ФА.
ИМХО, вполне естесственно, что связка роз+аи+187 слабее связки Фа+Тени. Так выходит и так есть. Посему мне непонятно ваше пренебрежение аля "Ааааа. засссцали бицца 1 на 1. как настаящие пацАны.". Дураки умирают первыми. Потом их называют героями. Чтобы обидно не было.
Если до кого то это не доходит с первого раза - дело ваше.
А на бри 4 я все равно приду. Флажком махать...
-
У блин. Кажется это обсуждали в том топике о ГВ когда это случилось. О том что Розы с 187 и Инфами стало известно через 12 минут вроде, не?
-
@"TruKoT":
Какая разница, что на флаге значек роз, если сундуки идут 187м и инфам?Актс, до клеветы то не опускайся, а? Хочешь сказать, вы с ними лутом не делились? :lol:
Я понял почему оказался во "врагах" с момента вашего первого входа в Чунг 4. Причина банальна: Ангелы испугались, как бы экономика Чунг 4 не досталась "коварно завладевшим без боя Хаосом". А то что наравне с 187 и Инфеймос там же стояли две гильдии Роз и АИ - вас уже не волновало. А теперь, барабанная дробь. Настоящая причина почему розы попали во враги: наравне с 187 и Инфеймос там же стояли две гильдии Роз и АИ.
-
eyeless, речь не о инфах и 187, а о нарушении графитом своего слова.
какие басни он рассказал своим гильдейцам - я уже понял. а как ГМ договоренности он не последовал.
имхо, как раз так.