Возлюби ближнего!
-
Что-то ярых жалобщиков негусто... Совестно что ли признаться? Или они форум не читают?
-
Я только один раз заяву на кого-то посылал, но этого beep так и не побанили, так что просто не обращаю внимания...
-
сейчас бан не в моде, в моде сладкая месть...
-
никогда не понимал почему мошенники - нарушители.. или я правила плохо читал?
а у меня мошеннить-то нечего один раз когда у меня денек просили, у меня самого 0 их было. самое что у меня есть ценного - 120 транков на саккат =))а месть - не решает
-
А при чем тут мошенники? Я в целом ситуацию имелл ввиду. В основном лутинг и киллстилинг...
-
Отучаем пасажиров от килстила и лутерства по средством ревенжа:)
позже приходят ихние друзье повыше левелом и начинают просить чтоб и их наказали ревенжом :roll: я слебенький и немощный против таких:)приходиться скриншотить:) :roll: всё довольны :roll: -
@Shichimi:
Отучаем пасажиров от килстила и лутерства по средством ревенжа:)позже приходят ихние друзье повыше левелом и начинают просить чтоб и их наказали ревенжом я слебенький и немощный против таких:)приходиться скриншотить:) всё довольны
Телепорт... в худшем случае флай винг.
P.S. Если находят, еще один винг и телепорт. Им быстро надоест.
-
жалобы...фи. мне верят на слово. потому я крайне редко кому-либо обещаю побанить )))))
-
-
Ответ 4 Но перефразирую по своему (сори)
Жаловаться я не умею не по моим правилам это!И пакости не делаю-не пакосник !Я не стервятник скорее хищьник!Помните я могу оказаться за вашей спиной и бойтесь у меня нет глупых предрассудков(лежачего не бить в спину тоже)!Для достижения цели хороши все средства и нож в спине это выход!!!Пусть не благородно,но с наслаждением и эффективно !!!!!!
За любой кипешь кроме голодовки!)
-
2 Kimurin
Вариантов мало ввел. Я лично их игнорирую, но когда достают сильно, просто читаю этому гадику лекцию про хорошее поведение (примерно 2-3 часа). Не у многих нервы выдерживают - сами все отдают.
Тока, думаю, если империум слутят, то не отдадут никогда -
Да ну их всех на... Буду я ещё из-за какой- то долбаной сайпы жаловаться, делать больше нечего... Надо, пускай берут. Нагло отстреливать моих монстров не пытался никто за последний месяц, видимо боятся покрашенного премиум-хантера
-
А ревенж считается поводом для бана? Если да, то забанить можно любого кто случайно лупанул твоего монстра. Отправить скрин с активированным ревенжом - вот типа килстилер, в баню его. А может тот "килстилер" случайно желкнул мышкой не туда когда передвигался?
-
Да ну их всех на...
-
Господа, активнее голосуем!
-
усих пабаню-перибаню один на серррваке астанусь!!!!!
-
АРХЕОЛОГИЯ---царица наук
-
Поставил @lockloot; киллстил доказать сложно, потому что я балда. Помню бил гостринга, подбежал хант и отталкивал его от меня. Злился до посинения, потом сказали, что как только гостринга поймал надо делать 2 скрина, на всякий случай. Жалуюсь только, когда мне пишут всякую чушь в приват или в общий. Много раз меня материли, но там повод был поэтому жалобы шлю только если ко мне просто цепляются, без видимой причины или причина не объективна.
А опрос сложный. Было время когда - "Частенько жалуюсь, а то совсем распоясались!" а теперь - "Если меня очень достают, то приходится жаловаться...". В общем Бог миловал в последнее время. -
За 9 месяцев игры жаловалась 1 (или кажется пару раз было когда-то, плохо помню уже) раз. На киллстиллеров жаловаться нет смысла, не докажешь ничего, на лутеров рука не поднимается (сама такая). В итоге жаловалась на сексуальные домогательства. Совсем ханты распоясались. Если я в бикини хожу, это ещё не значит, что можно.... задыхается от негодования
-
Достают меня редко, но исключительно всегда - с пометкой "очень" -) Лутеры с моим локлутом обламываются, мне их даже как-то жалко становится, когда они подходят, стоят у заветных чужих вещичек, а взять не могут, бедняжки; на киллстилеров действует ревенж, и даже если хлостные хан^H^H^Hкиллстилеры меня убивают, в нутрях все ликует "ревенж включился, я права!". А жалуюсь только на оскорбления - если фигуры на букву А. желают самоутвердиться за счет поливания грязью бедной девушки - что ж, я "самоутвержусь" за счет отправки скрина. Но редко, редко.