Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
В любой нормальной игре есть логика и фундаментальная механика. А этот скилл - реальный парадокс, из разряда тех, которые рождаются, когда программист недопонял дизайнера, а потом лень было править и т.п.
Помимо этого, это один из абсолютно нелогичных скиллов )). Проецируя на реальную жизнь :roll:, что он делает и каким образом? Я могу себе представить, как эпический рыцарь кидает SPierce, или паладина, вымаливающего себе pressure у кого-то из местных богов. А вот убийцу, по сути, близкого к тому же рыцарю, начавшего вдруг кидаться "метеоритами" и "разрывалками души" :roll: :roll: ? По-моему, они перепутали SX и HW по данному вопросу... HW эти скиллы пришлись бы кстати. Я, конечно, понимаю, что эти люди переродились под присмотром валькирии и стали немного не как все, но, на самом деле, с первого взгляда такой перекос есть лишь у этой профессии в игре )
krotto, по поводу "нейтрального" урона, в РО есть именно такой скилл - упомянутый тут же pressure, Давилка Небесным Крестом.
-
аналогичный вопрос
СБом бьет син-кросс
син-кросс - деми хуман
тара и пупухет должны спасать от деми-хуманов
почему же нет?з.ы. вроде, и райдрик должен защищать от СБ?
-
Immune_~garment~ защищает от физической части SBr, если на ней нет enchant'a, т.к. опционально она имеет neutral element.
The THING, логика тут из того же источника, из которого модифицирующие атаку карты против расы не действуют на SBr... Условно.
-
райдрик защищает от физ части.. тара и пупухэт от магической - нет! СКОЛЬКО МОЖНО ПРОИЗВОЛА В КАЧЕ, НА МВП И НА АРЕНЕ?? эмуль-то уже раз поменялся, но баг этот остался не исправленным, так что сомневаюсь что при введении следующего эмуля что-то изменится в данной ситуации
-
Мдя, на MVP влияние карт против рас сильно отражается на эффективности SBr.
По поводу фиксов. Например, скилл LK - parrying должен работать минуту и иметь 50% шанс блокирования любых физических атак. Где-то год назад не работал на скиллы и действовал 6 секунд на максимальном уровне уровне. А сейчас он не работает вообще )) Ничего тенденция? )
-
Интересно,вам крузоподобные наврено скажут большое спасибо за то ,что от сбра не спасает гвард и дефендер не уменьшает урон...
-
Причем тут крузоподобные,реч идет о всех.
-
Сбр-баг.
Парадокс в том ,что тара и пупу хет дают -40% дамага от деми хуманов..
И еще прикол с дефендером.Сбр-ренж атака.Поидеи дефендер дает -80% от ренж атаки. -
Крусоподобные...
Не помню кто сказал ," Спак нас фиксит ,а мы рулим и бибикаем !"Ну да ,на арене стало сложнее жить ... но оно же и интереснее)))
А то у большинства крусов ,при виде сина на арене ,на уровне
инстинкта проскакивала мысль "Халявный рейт" ...Пожалуй самое глупое из работы адвансовых скилов ,что половина
из них ломает всё что не попадя ... Яб ещё мог простить мастерсмитам
но Гипси ,Минестрели ... откуда О_о :shock: -
XAKMASHINE, мало ли с кого идет халявный рейт...
на данный момент для син-кросса 75% игроков на арене является халявным рейтом -
@"The-THING":
аналогичный вопросСБом бьет син-кросс
син-кросс - деми хуман
тара и пупухет должны спасать от деми-хуманов
почему же нет?з.ы. вроде, и райдрик должен защищать от СБ?
А может Синкхи уже не люди? :? :?
-
Мммм, просто тут интересная ситуация. Пока ни один скил не имеет два урезающих модификатора. Фактически получается что сбр будет урезаться 2 раза: на маг часть и на физ часть от тару-пупу. А должен 1 раз. Другое дело как это должно происходить... ) В случае промаха урезаться должна маг часть, а в случае не промаха физ часть? Короче запутанно тут..
-
@"Элис":
Помимо этого, это один из абсолютно нелогичных скиллов )). Проецируя на реальную жизнь ;), что он делает и каким образом?
Насколько я помню, интовая часть СБр - это собственно не заклинание, это атака самой душой синкросса. (делали по образцу спиритов в FFTSW - помните?)
т.е, синкрос вылетает из своего тела и пытается вытряхнуть душу из противника.
Интовая часть должна иметь расу "демон", а не деми-хуман. -
eyeless, у ГК есь и физическая часть и магическая. Если я не ошибаюсь, они режуться обе О_о 40% от общего урона должно быть, а если только 1 чать будут резать, то уже не 40%
Terramorpher, калицбург против синХ О_о было бы забавно, надо проверить -
Hobboth, вообще-то карта периметра должна спасать...
Я не верю тому ФАКу - не может быть скилла без элемента.
Скорей всего тамошние сины сами насочиняли, что интовая часть не имеет элемента и от неё ничто не спасает.
СБр - это противопложность ГрандКроссу, и если тот масспел холи элементом, то это должна быть прицельная атака демонической тёмной магией. -
@"Истерика":
А может Синкхи уже не люди? :? :?
Прям в точку. Ждем скорого появления карты "Reduce damage from cheaters by 30%." -
Hobboth, ГК не промахивается физической или магической частью. ГК считается за одну атаку в этом-то вся проблема и есть.
-
Никто не пойдёт на то чтобы в ММОРПГ вводить скилл, от которого ничто не защищает и тем самым ускорять прокачку какого-либо класса.
Одновременно с новыми скиллами обычно идёт и защита от них.
В случае СБр - это карта периметра.
То что наплели на рагноинфо - ничто больше, чем классическое плющилово мозгов от людей, желающих чита.
Надо не у них спрашивать, а у корейцев.С элементом и расой СБр превращается в атакующий скилл - чем собственно и является. Без оного - это крутой ПвП-скилл и недо-азура на ГВ.
Получив чит, синкроссы сами заперли себя в дефе... -
Я второй раз слышу про карту перметера для защиты от СБр. Приведете доказательства из официальных источников или же это ничто больше, чем классическое плющилово мозгов от людей, желающих чита?
-
Tabris, что больше чит - скилл от которого нет защиты, или защита от скилла, от которого, по словам неких людей, нет защиты?!
Насчёт периметра - это моё личное мнение основанное на логике.
Если хотите меня переубедить - приводите доказательства противного из КОРЕЙСКИХ источников, за подписью самой Гравити, а не просто игроков.
(кстати, на тестовом как-то был момент, что интовая часть имела шэдоу элемент - но все взвыли, и стали приводить в качестве примера этот читерский ФАК)